авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Takao Kazunari написал(а):

Ух ты. Привет)
Наконец-то на появилась анкета Куроко! Из-за названия у меня теперь в голове Металлика играет) Вот Шин-тян обрадуется! И прикопается. лол

ну~~ да, появиться-то она появилась, но вот дальше... а Металлика - это не так уж и плохо, если сравнивать с тем, что у меня над ухом сейчас орет.
что, там все настолько плохо?

Kiyoshi Teppei написал(а):

а чтоо, новая версия Куроко - мне нраавится : D

я вот сейчас себя виндой, которую моя знакомая себе устанавливала, почувствовал: "хм-хм... восьмерка... зацеееееним. ну да, ну ок, вроде норм, нравится" х)

Minami Vivio написал(а):

Куроко, мы будем молиться о твоём принятии

вот же добрая душа, я уже вас люблю, девушка.

Alexandra Garcia написал(а):

*потянула за щеку*
порой и другие роли надо применять @@

зато у меня есть пес невпопад, естественно /терпит/ а вообще я пока тут ничто /тихо сливается с окружающей средой/

0

932

Такао, убивай обстоятельства, выполняй задуманное! /будь мужиком/
Суббота - жуткий день. Семинар, практическая. Надо съездить к крестнику. Встретиться с одгим человечком. А ночью править дизайн и дописывать новый сюжет, перед этим перечитав про Соломона.

0

933

так-с, посоны, я тут залипаю
пойду высыпаться
всем удачи с:

0

934

Куроко, засмущаешь ведь х)
Доброта - основа основ.
И давай на Ты.

0

935

/брови/ кто-то ещё должен мне объяснения на тему "почему нравится?", поомнишь ещё? : D

Во-первых, капитан красавчик, во-вторых, аргентинские парни с итальянскими специями самые крутые и пазза безбашенные, в-третьих, а за кого ещё болеть? за зэеков? или за шарашку Берлускони? или за римлян, из-за которых умерли несколько клубов?.. а может, за тех полукрикетчиков? нет. это потому что в-четвертых, моё сердце черно-синего цвета! а в пятых, всё-таки, как ни крути, дадада, МЫ САМЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ а остальные пусть сосут АХАХА, в-шестых, а вы знаете, что Принц офигенно скромный? вы вообще читали его биографию? а хотите расскажу?.. посмотрим на статистики~~, в-седьмых, это дружность! это традиции, это уважительное отношение к старшим поколениям! что бы не говорил самовлюблённый петух из псж, в-восьмых, миланский кофе в пакетиках самый вкусный, Моратти милый и смешной, а Тохир жрёт перчатки ололо, в-восьмых, Моуринью и Челентано болеют вместе со мной, в-девятых, у всех бывают трудные времена, ценнее сейчас то, что осталось в наших сердцах, в сердцах болельшиков, это доказывает замечательность клуба! в-десятых AMALA! PAZZA INTER AMALAAAAA!!~~ <3 <3 <3 <3 <3

и так можно продолжать до бесконечности...)

как поживаешь, собственно?)

Норм-норм, собираюсь спать)
Ты?

0

936

Алекс, я не смотрю то, что мне не нравится) Игры - шикарный.
Ты сдашь и поступишь, не волнуйся.

0

937

о-о-о и как ж вы так, научите меня а. я не могу смотреть психологические. давят они на меня -_- я люблю кишкимесивохардкор. например пилу взахлеб смотрела ахахахвоувоу и тебя никто не проводил? :с вот козлыахахха : DD скажи, кто так не делает. хотя я читаю или в телефоне сижунадо наслаждаться. последние месяцы остались :с

Я как-то начиталась про 25-ый кадр и усердно хотела на себе проверить, аага. Знаю, конечно, что в интернете всё липовое, но сколько ж я всяких психоделических роликов пересмотрела Х) с тех пор я любые ужастики смотрю спокойно, ахаха
угуу :с Там немного идти надо было, в общем-то) но я чуток шугнулся, ахах
И надо придумывать номеры на выпускной, вот что самое заморочное, ахах

Kuroko Tetsuya написал(а):

я вот сейчас себя виндой, которую моя знакомая себе устанавливала, почувствовал: "хм-хм... восьмерка... зацеееееним. ну да, ну ок, вроде норм, нравится" х)

нуачо, восьмёрка реально норм, ахах : D
Это хрошо, когда себя восьмёркой чувствуешь xD Это как я стою сегодня у доски, вчитываюсь в задание: "Не торопите меня, дайте вникнуть. У меня идёт обработка информации. У меня стоит виста, подождите ещё" Х)

так-с, посоны, я тут залипаюпойду высыпатьсявсем удачи с:

Сладких снов с:

Во-первых, капитан красавчик, во-вторых, аргентинские парни с итальянскими специями самые крутые и пазза безбашенные, в-третьих, а за кого ещё болеть? за зэеков? или за шарашку Берлускони? или за римлян, из-за которых умерли несколько клубов?.. а может, за тех полукрикетчиков? нет. это потому что в-четвертых, моё сердце черно-синего цвета! а в пятых, всё-таки, как ни крути, дадада, МЫ САМЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ а остальные пусть сосут АХАХА, в-шестых, а вы знаете, что Принц офигенно скромный? вы вообще читали его биографию? а хотите расскажу?.. посмотрим на статистики~~, в-седьмых, это дружность! это традиции, это уважительное отношение к старшим поколениям! что бы не говорил самовлюблённый петух из псж, в-восьмых, миланский кофе в пакетиках самый вкусный, Моратти милый и смешной, а Тохир жрёт перчатки ололо, в-восьмых, Моуринью и Челентано болеют вместе со мной, в-девятых, у всех бывают трудные времена, ценнее сейчас то, что осталось в наших сердцах, в сердцах болельшиков, это доказывает замечательность клуба! в-десятых AMALA! PAZZA INTER AMALAAAAA!!~~ <3 <3 <3 <3 <3
            и так можно продолжать до бесконечности...)

Первое-таки главное, ахаха : D
всё равно осознание этого всего было не сразу ^-^

Норм-норм, собираюсь спать) Ты?

ааналогично)

0

938

но вот дальше...

Пост пиши.) А то почти все Куроко там сливались..

а Металлика - это не так уж и плохо, если сравнивать с тем, что у меня над ухом сейчас орет.

А что орёт?

что, там все настолько плохо?

Шин-тян вредина.)

/тихо сливается с окружающей средой/

Ну, ты знаешь, парень, со мной такие штучки не прокатывают! =р

Minami Vivio написал(а):

убивай обстоятельства, выполняй задуманное! /будь мужиком/

В данном случае при убийстве обстоятельств появились бы более тяжкие обстоятельства, это как гидра) Я мужик, да, но... D:

Minami Vivio написал(а):

Суббота - жуткий день. Семинар, практическая. Надо съездить к крестнику. Встретиться с одгим человечком. А ночью править дизайн и дописывать новый сюжет, перед этим перечитав про Соломона.

А мне нравится план, не такой уж и плохой)
Зачем тебе Соломон?

Alexandra Garcia
Спокойной ночи, ога.)

0

939

Первое-таки главное, ахаха : D

Возможно)
Он ведь тащит.)

всё равно осознание этого всего было не сразу ^-^

Ну, сразу Я включил рандомно фтбл, и решил поболеть за ту команду, что уступала в счёте. Подействовало. (х
...Но после некоторого~ Я в эту фигню не верю. Пусть на игроков тратятся. =D

0

940

Minami Vivio написал(а):

Куроко, засмущаешь ведь х)
Доброта - основа основ.
И давай на Ты.

нет, не засмущаю. постараюсь, по крайней мере.
это да, я тоже такого мнения.
без проблем)

нуачо, восьмёрка реально норм, ахах : D
Это хрошо, когда себя восьмёркой чувствуешь xD Это как я стою сегодня у доски, вчитываюсь в задание: "Не торопите меня, дайте вникнуть. У меня идёт обработка информации. У меня стоит виста, подождите ещё" Х)

не, виста была глюкнутая, правильно я ее тогда ставить не стал /программер-мод он/ да и восьмерка мне пока не очень нравится. вот выпустят 8.2 версию, тогда я посмотрю. а сейчас она от семерки ничем и не отличается, особенно 8.1, куда "пуск" вернули. вообще странно, что ее ставят на компы - она ж рассчитана на планшеты только, где тачскрин, все дела. вообще, пока работает, трогать нельзя.
прости, чёт меня занесло.

Пост пиши.) А то почти все Куроко там сливались..

я уже предвкушаю фразы "ты - самое слабое звено! вали нахрен" х)

А что орёт?

попса какая-то. очередной конкурс талантов, никто петь не умеет, а родные это смотрят.

Шин-тян вредина.)

ему положено, не надо тут

Ну, ты знаешь, парень, со мной такие штучки не прокатывают! =р

ага, помню, каким ты меня взглядом перед первой игрой провожал. черт возьми, это было странно!

0

941

Ну, сразу Я включил рандомно фтбл, и решил поболеть за ту команду, что уступала в счёте. Подействовало. (х...Но после некоторого~ Я в эту фигню не верю. Пусть на игроков тратятся. =D

А я помню свой первый матч, который я смотрела с реальным нтересом, ну и откуда пошёл интерес к футболу : D Аргентина - Германия на ЧМ в 2010 с:
у меня ещё на третьем голе немцев помидорка упала т.т
Я тогда вообще о футболе ничего не знала. И такая спрашиваю у отца: "Слушай, а испанцы играют на этом чемпионате?" "Играют." "Во, я за них болеть буду. Они хорошо играют, не?" "Ну... В 2008 выиграл Чемпионат Европы"
нормально тыкнула так : D а прониклась так, что во время финала разбудила орами всех соседей : D

не, виста была глюкнутая, правильно я ее тогда ставить не стал /программер-мод он/ да и восьмерка мне пока не очень нравится. вот выпустят 8.2 версию, тогда я посмотрю. а сейчас она от семерки ничем и не отличается, особенно 8.1, куда "пуск" вернули. вообще странно, что ее ставят на компы - она ж рассчитана на планшеты только, где тачскрин, все дела. вообще, пока работает, трогать нельзя.прости, чёт меня занесло.

Я дико ненавидела висту,она у меня стояла долгое время, а я хотела xp о: но лень-таки мешала хоть как-то шевельнуться для переустановки : D Так что восьмёрка для меня теперь прекрасна, всё такое быыстрое : D А семёркой и не пользовалась толком, так что мало о ней знаю)
заносись, я не против : D

0

942

Я замёрз и пошёл под одеялоньку. Всем сладких снооов~

0

943

я уже предвкушаю фразы "ты - самое слабое звено! вали нахрен" х)

Выбирай слог высокопарнее. ;D

ему положено, не надо тут

Разве Я тут сказал, что неположено? =р

ага, помню, каким ты меня взглядом перед первой игрой провожал. черт возьми, это было странно!

Тебе показалось, галлюционик! =Р

Аргентина - Германия на ЧМ в 2010 с:

ВОТ ТЫ ЩАС ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ.
Я так в жизни не рыдал. Q_________Q

И такая спрашиваю у отца: "Слушай, а испанцы играют на этом чемпионате?" "Играют." "Во, я за них болеть буду. Они хорошо играют, не?" "Ну... В 2008 выиграл Чемпионат Европы"
нормально тыкнула так : D а прониклась так, что во время финала разбудила орами всех соседей : D

А. Круто. Ну, не немцы и то хорошо. как же Я их ненавижу. даже набирать противно. фу..
Я радовался только когда Пауля сожрали. А нет, ещё когда лысый Снейдер забивал.

Я дико ненавидела висту,она у меня стояла долгое время, а я хотела xp о: но лень-таки мешала хоть как-то шевельнуться для переустановки : D Так что восьмёрка для меня теперь прекрасна, всё такое быыстрое : D А семёркой и не пользовалась толком, так что мало о ней знаю)

Линукс и не парьтесь.) Убунтушка. :3

Я замёрз и пошёл под одеялоньку. Всем сладких снооов~

А Я тоже пошёл. типа ППКС.

0

944

всем ку

0

945

заносись, я не против : D

у меня всю мою жизнь стояла хр, и на другое я пока что не согласен. правда, после семи (или восьми?) лет пользования она стала виснуть и лагать не хуже висты, но я ее все равно больше люблю. вот когда помрет, буду выбирать что-то новое. а вообще, скорее всего, соберу себе линукс и перестану париться.

Выбирай слог высокопарнее. ;D

точно! как я мог забыть?

Тебе показалось, галлюционик! =Р

мне слишком многое в последнее время кажется. интересно, к чему бы это?

сладких вам.

Kowalski Krzysztof, доброго.

Отредактировано Kuroko Tetsuya (2014-01-24 00:09:01)

0

946

Kuroko Tetsuya
*помахал ладонью*

0

947

Kowalski Krzysztof написал(а):

*помахал ладонью*

рад знакомству /помахал в ответ/

0

948

Kuroko Tetsuya
тоже рад *пошел писать пост*

0

949

Kowalski Krzysztof написал(а):

*пошел писать пост*

вдохновения.

0

950

Есть кто живой?

0

951

Aomine Daiki
извини, что вырубился. *виновато потупил взгляд*

0

952

Kowalski Krzysztof
*погладил* предупреждай просто.
Всё нормально же)

0

953

Доброе утро.

0

954

Sakurai Ryo
Доброе, мы по традиции не ложились :D

0

955

Aomine Daiki
всего лишь погладил котика, он так на кровати лежал, ну знаешь ушками своими о одеялко терся. и манит, стервец

0

956

Полуночники, блин : D

Доброе утро)

0

957

Kowalski Krzysztof
Ну да-ну да.

Kiyoshi Teppei
Привееет

0

958

Aomine Daiki
ну он такой сладкий. мне показалось, что я на секунду глаза закрыл, открываю и час прошел =(

0

959

Kowalski Krzysztof
*медаль мне* Ну я же не свалил *пожал плечами*

0

960

Aomine Daiki
извини меня. *виновато опустил голову и шаркает ножкой* спасибо, что остался

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно