авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

TenTen Takahashi
Это да)
Прекрасно понимаю, я такой же носитель : D "Как найти проблему там, где её нет", вот да)

0

722

Kiyoshi Teppei
и ведь ничего с этим не сделаешь)
просто бери и наслаждайся, но нет(

0

723

TenTen Takahashi
Да уж х) И в чём твой мозг нашёл проблему, если не секрет?)

0

724

Kiyoshi Teppei
не секрет)
в данный момент проблема в будущем(
скоро уезжать, и оставить тут любимых мне людей ( и вообще, я сегодня удивительно спокойно прожила день и никому не ела мозги))
собственно надо идти по делам)
была рада пообщаться)
за последний, можно сказать, год, я нормально впервые во флуде и вообще на форуме))

0

725

TenTen Takahashi
Понимаю, мне тоже уезжать скоро :с Действительно такой печальный момент :с
Я тоже была рада пообщаться :з Заходи, у нас тут много интересных людей :з
Удачи)

0

726

Я умер, но воскрес (с)
Доброго всем.

0

727

Minami Vivio
Привет) Что это с тобой?

0

728

Kiyoshi Teppei написал(а):

Привет) Что это с тобой?

Семинар, мдк, много мороки, готовый дизайн, давление, надо делать кучу всего и открывать.
Хай. Да всё вполне нормально, но хочу выходные. Точнее один выходной, который у нас есть.
Ты как?

0

729

Minami Vivio написал(а):

Семинар, мдк, много мороки, готовый дизайн, давление, надо делать кучу всего и открывать.Хай. Да всё вполне нормально, но хочу выходные. Точнее один выходной, который у нас есть. Ты как?

Ох, сочувствую о_о
Я хорошо) Думала, что заболею, но сейчас бодра и свежа : D Не зря в себя лук с чесноком пихала х) Школу пропустила, так что у меня вышел выходной посреди недели)

0

730

Ох, сочувствую о_о
Я хорошо) Думала, что заболею, но сейчас бодра и свежа : D Не зря в себя лук с чесноком пихала х) Школу пропустила, так что у меня вышел выходной посреди недели)

Здорово, отдых порой полезная вещь. Всегда полезная.

0

731

Дня доброго)

0

732

Minami Vivio написал(а):

Здорово, отдых порой полезная вещь. Всегда полезная.

Это да : D
Если точно восстановлюсь, то смогу на каток пойти *-* правда, тут ещё мать бухтит, что никуда ходить нельзя, ибо эпидемия кори идёт. Надо будет в карточке посмотреть в школе, есть ли у меня прививка от кори или нет о: Если нет, то вообще обидно выйдет х)

Fudjimoto Tomie
Привеет :з

0

733

Kiyoshi Teppei
Привееет)
Как оно?)

0

734

Fudjimoto Tomie
Достаточно неплохо :з А твоё как?)

0

735

Kiyoshi Teppei
Тоже вполне хорошо, а ещё у нас война. Я проснулась, а мама говорит, что уже трое погибших. Весело живём, однако х)

0

736

Fudjimoto Tomie написал(а):

Тоже вполне хорошо, а ещё у нас война. Я проснулась, а мама говорит, что уже трое погибших. Весело живём, однако х)

Чтоу? О_О Это где? о_О

0

737

здрям!

0

738

Это да : D
Если точно восстановлюсь, то смогу на каток пойти *-* правда, тут ещё мать бухтит, что никуда ходить нельзя, ибо эпидемия кори идёт. Надо будет в карточке посмотреть в школе, есть ли у меня прививка от кори или нет о: Если нет, то вообще обидно выйдет х)

Я вот недавно с катка, каждый день хожу на часик. Оу, действительно тогда будет обидно о.о Но будем надеяться на лучшее)

Дня доброго)

Доброго, как ты?
Я отпишусь на выходных, хорошо? аврал первой недели в универе

0

739

Чтоу? О_О Это где? о_О

Это Украина
Я счастлива, что живу не в Киеве, там такой песец

Yukino Rey
Доброго)
Minami Vivio
Я отлично, да) А ты?)
Да не страшно, я думала, что я должна, а тут опа и не я, прямо облегчение, не люблю затягивать посты х)

0

740

йошеньки

0

741

Yukino Rey
привеет с:

Minami Vivio написал(а):

Я вот недавно с катка, каждый день хожу на часик. Оу, действительно тогда будет обидно о.о Но будем надеяться на лучшее)

Я уже года два не была, наверное) Тут вот новая знакомая оказалась любительницей покататься, прямо счастье : D
Больше не было случаев с угрозой столкновения? : D

Это УкраинаЯ счастлива, что живу не в Киеве, там такой песец

Ооох, какой же там кошмар. Я никак не пойму, чего там люди добиваются вообще? Как мой друг из Украины сказал: "Ну, круто же будет, если Украина к Европе присоединится: там зарплаты такие огромные!" х)

0

742

Kowalski Krzysztof
Привет)

Ооох, какой же там кошмар. Я никак не пойму, чего там люди добиваются вообще? Как мой друг из Украины сказал: "Ну, круто же будет, если Украина к Европе присоединится: там зарплаты такие огромные!" х)

Ну, в Киеве точно кошмар. Если честно, я тоже не пойму, чего они добиваются.. Ага, вряд ли они нам зарплаты прибавят, зато цены точно станут европейскими.. Сейчас картошка подорожала, КАРТОШКА, что дальше будет? т_т

0

743

вернулась)
привет всем)

0

744

Kowalski Krzysztof
здароу с:

Ну, в Киеве точно кошмар. Если честно, я тоже не пойму, чего они добиваются.. Ага, вряд ли они нам зарплаты прибавят, зато цены точно станут европейскими.. Сейчас картошка подорожала, КАРТОШКА, что дальше будет? т_т

Вот-воот. Плюсом ещё поставят какие-нибудь запреты на производство, чтобы всё из Еврпоы везли на продажу. Ну ладно там, стояли на площади просто - куда ни шло, "все пошли, и я пойду", но раз уже смерти пошли, то это перебор какой-то оО

0

745

Я отлично, да) А ты?)
Да не страшно, я думала, что я должна, а тут опа и не я, прямо облегчение, не люблю затягивать посты х)

На выходных я буду в прекрасном расположении духа, а пока я косплею выжатый лимон.)
Если давление меня порадует и спадёт, то сегодня может и напишу.

Kowalski Krzysztof написал(а):

йошеньки

хаосу

Я уже года два не была, наверное) Тут вот новая знакомая оказалась любительницей покататься, прямо счастье : D
Больше не было случаев с угрозой столкновения? : D

Я не стояла на них четыре года - вынужденная мера. А сегодня даже вспомнила как на одной ноге ехать и не упасть на повороте х)
Нет, теперь я крепко стою.

TenTen Takahashi написал(а):

привет всем)

Всё новые и новые лица. Радует сей факт.)
Доброго.

0

746

Minami Vivio
я рада, что радую))

0

747

TenTen Takahashi написал(а):

я рада, что радую))

и опять Сейрин(
Как день протекает?

0

748

TenTen Takahashi
Привет)

Вот-воот. Плюсом ещё поставят какие-нибудь запреты на производство, чтобы всё из Еврпоы везли на продажу. Ну ладно там, стояли на площади просто - куда ни шло, "все пошли, и я пойду", но раз уже смерти пошли, то это перебор какой-то оО

Вот-вот, смерти явный перебор.. Это всё люди с Востока, они там все какие-то бандитские

Minami Vivio написал(а):

На выходных я буду в прекрасном расположении духа, а пока я косплею выжатый лимон.)
Если давление меня порадует и спадёт, то сегодня может и напишу.

Люблю лимончики)
Оу, у тебя тоже повышается?..

0

749

Люблю лимончики)
Оу, у тебя тоже повышается?..

А меня? х)
У меня оно чутко реагирует на погоду, а сегодня пошёл снег =_=

0

750

TenTen Takahashi
Ещё раз привет с:

Minami Vivio написал(а):

Я не стояла на них четыре года - вынужденная мера. А сегодня даже вспомнила как на одной ноге ехать и не упасть на повороте х)Нет, теперь я крепко стою.

О, здорово) Интересно, как я буду стоять после своего перерыва х) Раньше круги хорошо наматывала... А летом даже на роликах не каталась, тьфу.

Вот-вот, смерти явный перебор.. Это всё люди с Востока, они там все какие-то бандитские

Да уж, странные какието о:

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно