авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Alexandra Garcia
Я не напрягаю, я с Кшиштофом сидел) Ну или он со мной... *задумался*

0

662

Aomine Daiki
а-а-а
а-а-а
о-о-о
awwwww
ахаххаха : DDD ну я все поняла.азазазазза

0

663

Alexandra Garcia
*неодобрительно глянул* Что за азазаза?

0

664

Aomine Daiki написал(а):

*самодовольно улыбнулся* Чай, диван. Я в раю.

плюшек подать? : D

Alexandra Garcia написал(а):

ахахха : D такие планы есть и у меня. но я хочу в Новую Зеландию, Испанию, Америку и Японию, страны, которые я просто обязана посетить, и Канада *-* и везде я должна попробовать самый дорогой алкоголь ахаха а в амстердаме травку и сходить в бордель.жизнь расписана на ближайшее будущее, которое будет нескоро : Dа нам никому практически не нужна, а если кому и нужна, то им пофиг. впереди нас сидят два одноклассника сдают физику.к черту. они с нами в дурака играют : DD

В Ипанию и Японию я тоже очень хочу *-* В Испании на матч Реал-Барселона, ахаха : D а японская культура вообще вызывает у меня восторг *-*
ахаах, ничегоо. все мечты мы в реальность воплотим, и ту вот выше тоже xDD
Я обычно на физике уношусь в свой маленький мир, ахах : D Мечтаю там, планирую, но при том старательно киваю головой xD У нас один парень из 9 класса на уроке был. Учитель выходит, он такой: "А нам всё говорят, что воот, 11 класс серьёзно занимаается, у них экзаамены. Нифига. Мы также на его уроках как болванчики головой киваем" xD

0

665

Kiyoshi Teppei
Спасибо, я уже жую.  Устал я что-то. Старею.

0

666

Aomine Daiki
:/
я выражаю своё восхищение
ащащащ
аррррррр
блятьдаслэшеря

Kiyoshi Teppei
о-о-о.и за кого ты болеешь? кем ж ты станешь мне : DD ну, вообще каждая страна уникальна по-своему. я ещё хочу раз в Италию съездить, да и Рашку объехать не прочь, наоборот, сначала Рашка потом все остальные страны
даааааа а потом в итоге мы будем пахать на работе с утра до вечера : DDD
а кто так не делает? я обычно на обществе так, ох, а ещё умудряюсь правильно отвечать и получать высокие баллы. ой да херня это все. что в 6789 не учился, что и в 11 учиться не будешь : D

0

667

Alexandra Garcia
:D  Ну если так, то ладно.
Чувствую сегодня я до утра не досижу.

0

668

Aomine Daiki
аррр~поэтомуяпростовосхищаюсьвами.ахаха
кофейка, энергетика хлебни, или просто иди спать ~~

0

669

Alexandra Garcia
НЕТ. Я должен написать пост)

0

670

Aomine Daiki
хорошо, ты должен написать пост *-*
который я должна прочитать и пойти спать
а у тебя какой часовой пояс?

0

671

Alexandra Garcia
у меня сейчас только 11

0

672

Aomine Daiki написал(а):

Спасибо, я уже жую.  Устал я что-то. Старею.

приятного аппетита)
Все мы стареем... У меня вот косточки хрустят :с /старческим голосом/

о-о-о.и за кого ты болеешь? кем ж ты станешь мне : DD ну, вообще каждая страна уникальна по-своему. я ещё хочу раз в Италию съездить, да и Рашку объехать не прочь, наоборот, сначала Рашка потом все остальные страны даааааа а потом в итоге мы будем пахать на работе с утра до вечера : DDDа кто так не делает? я обычно на обществе так, ох, а ещё умудряюсь правильно отвечать и получать высокие баллы. ой да херня это все. что в 6789 не учился, что и в 11 учиться не будешь : D

чесно говоря, я просто люблю это противостояние : D Мне как-то и в Реале некоторые игроки симпатичне, и в Барсе тоже : D хотя больше симпатии на стороне Барсы : D
На Байкааал! Вот куда я хочу xD ничегоо, попашем, а потом поездим, всё успееем : D
Во-во, про правильные ответы в точку : D Ещё временами чисто интуитивно можешь правильно ответить : D вроде как чувствуешь, что ответ правильный, а почему - фииг знаает : D

0

673

Aomine Daiki
ахиреть вам хорошо ~~
украина?

0

674

Kiyoshi Teppei написал(а):

приятного аппетита)Все мы стареем... У меня вот косточки хрустят :с /старческим голосом/

Нашелся, самый древний. Мне уже лет-лет и памяти, а всё как мальчик бегаю.

Alexandra Garcia
Да чем? Я только домой полчаса как попал. Да, она самая

0

675

Kiyoshi Teppei
ну их игра просто великолепная *-* я всегда смотрю с открытым ртом. но я болею за барсу. мне она по духу ближе *-*
у меня отец был там.изумительная красота.честно. даже уезжать не хотел х) две недели на рыбалке там был. повезло блеать, у меня папа и в Китае был *-*
моя интуиция хреновая, поэтому полагаться на неё нельзя. точнее, она говорит может и правильно, но я её никогда не слушаю. один раз, вот жопой чуяла, что в лифте застряну, застряли с другом, думала, может пешком спуститься. два часа просидели в нем : DD

0

676

Aomine Daiki
да это неважно ~_~ просто мне б сейчас пару часиков назад.

Aomine Daiki написал(а):

Мне уже лет-лет и памяти, а всё как мальчик бегаю.

а это плохо? о_О

0

677

Aomine Daiki написал(а):

Нашелся, самый древний. Мне уже лет-лет и памяти, а всё как мальчик бегаю.

А я создание ленивое, сижу постянно, вот и...! Но я займусь спортом, чесслово когда-нибудь

ну их игра просто великолепная *-* я всегда смотрю с открытым ртом. но я болею за барсу. мне она по духу ближе *-*у меня отец был там.изумительная красота.честно. даже уезжать не хотел х) две недели на рыбалке там был. повезло блеать, у меня папа и в Китае был *-*моя интуиция хреновая, поэтому полагаться на неё нельзя. точнее, она говорит может и правильно, но я её никогда не слушаю. один раз, вот жопой чуяла, что в лифте застряну, застряли с другом, думала, может пешком спуститься. два часа просидели в нем : DD

Даа, такая эмоциональная, прямо вах *-* люблю всякие дерби вообще :з
Обалдеенно *-* У меня вон, одноклассники ездят в лагеря языковые: то в Англии были, то в Америке... а меня не пустили, ибо я маленькая. Логично, если учитывать всё-таки то, что я учусь с ровесниками xD
Ахаха, обалдеть х) Вы хотя бы с другом, я так застряла она как-то : D Но мне и одной норм. Мне сказала тётенька, что я буду ещё долго там торчать. Ну а я чо, я врубила музыку на телефоне и стала петь под неё, ахаха : D

0

678

да это неважно ~_~ просто мне б сейчас пару часиков назад.

Не меняют они ничего.

а это плохо? о_О

Я должен быть молод и горяч *павлинится*

Kiyoshi Teppei написал(а):

А я создание ленивое, сижу постянно, вот и...! Но я займусь спортом, чесслово когда-нибудь

Иди работай тряпка :crazyfun:

0

679

Kiyoshi Teppei
Aomine Daiki
посоны
кошмаров вам
а я на боковую~

Kiyoshi Teppei
а с тобой мы продолжим с:

0

680

Alexandra Garcia
Спокойной ночи

0

681

Aomine Daiki написал(а):

Иди работай тряпка :crazyfun:

Честно!... Когда-нибудь!... Обязательно!... : D

посоны кошмаров вама я на боковую~

клубничных снов ^-^

а с тобой мы продолжим с:

куда денемся ; D

0

682

Aomine Daiki
иди ко мне... *раскрыл объятья*

0

683

Kowalski Krzysztof
*обнял и усадил сверху* Соня :3

0

684

Aomine Daiki
просто ты сказал, что поздно будешь. Вот я особо не торопился просыпаться :D сейчас нужно придумать, что делать с интернетом, ибо скоро через день ему придет конец.

0

685

Kowalski Krzysztof
Пополнить всего-то.

0

686

Aomine Daiki
:D у меня финансовый траур, поеду почку продам или денег у сестры стрельну до лучших времен.

0

687

Kowalski Krzysztof
Да ты охуел! какого хрена?

0

688

Aomine Daiki
я не денусь никуда. почку продам, но рядом буду

0

689

Kowalski Krzysztof
*леща дал* Почку, печень. Поговори мне тут. Разберёмся.

0

690

Aomine Daiki
*положил голову на плече* да нормально все будет жеж, я выкручусь.
помнишь картину:
"мне жопа  :huh:  :'( " "а н-нет, показалось :playful: "

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно