авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kiyoshi Teppei
ну как тебе сказать.две или три смерти уже точно. деревья падают. .-. сегодня на моих глазах повалилась ветка с верхушки. у нас чс. -_- из дома не выходить.

0

632

Alexandra Garcia написал(а):

ну как тебе сказать.две или три смерти уже точно. деревья падают. .-. сегодня на моих глазах повалилась ветка с верхушки. у нас чс. -_- из дома не выходить.

о_о
об этом я не подуумала
жестоко-то как(

0

633

Kiyoshi Teppei
но зато красота стоит неописуемая. словно в сайлет хилл оказался : DDD
http://cs607329.vk.me/v607329163/d19/ay52k9QqaOI.jpg
http://cs408329.vk.me/v408329249/bdf2/5B90t79Iwos.jpg

0

634

Alexandra Garcia
первое вообще жесть *о*
ставить восхищённый смайл после слова "жесть" - это норма
ок, признаюю, мне немного нравится, когда появляется какая-то шумиха такого рода оО Вот не знаю, вроде да, люди могут пострадать, и даже близкие, но чёрт, без этого как-то никак-то

0

635

Kiyoshi Teppei
ахахха : DD так норма. все ок
мне тоже нравится, ведь жизнь должна кипеть жеж : D у нас сегодня девка шла специально под ветками, а потом пишет "я люблю русскую рулетку, я бог веток" : D
но все равно. не дай бог подсколзнуться и ветка на тебя и вообще двойное комбо

0

636

ахахха : DD так норма. все ок мне тоже нравится, ведь жизнь должна кипеть жеж : D у нас сегодня девка шла специально под ветками, а потом пишет "я люблю русскую рулетку, я бог веток" : Dно все равно. не дай бог подсколзнуться и ветка на тебя и вообще двойное комбо

ахаах, я бы тоже прошлась xD Но какой адреналиин! Чувствуешь опасность и всё равно леезешь! вот что я люблю

0

637

Kiyoshi Teppei
а я из дома не выходила : D поэтому не, со своей везучестью, ну нафиг, не хочу : D
не успела зайти в покер
уже всех обоброла : DDD

0

638

а я из дома не выходила : D поэтому не, со своей везучестью, ну нафиг, не хочу : Dне успела зайти в покеруже всех обоброла : DDD

ахахах, ну так да, тоже хороший вариант х) ну а что, в покере тоже адреналин : D

0

639

Kiyoshi Teppei
ахаха : DD но мне везет в нем очень редко. меня один друг. сволочь просто, всегда выигрывает :/ так и хочется ему яйца оторвать

0

640

ахаха : DD но мне везет в нем очень редко. меня один друг. сволочь просто, всегда выигрывает :/ так и хочется ему яйца оторвать

И пусть мечта станет явью~ : D
вот гадина!
ты ещё одну игру найди, где выигрывать будешь ты, ахах : D

0

641

Kiyoshi Teppei
ахаха : DD когда-нибудь точно станет явью. надеюсь
да черт. играй мы с ним вдвоем, я б его точно в карты разделала б : D хотя в прошлый раз было наоборот но я научилась играть! ахахха
вообще тут сегодня тихо. .-.

0

642

Aomine Daiki
я наконец-то проснулся. Ждал, пока компьютер освободиться. Жду тебя

0

643

ахаха : DD когда-нибудь точно станет явью. надеюсьда черт. играй мы с ним вдвоем, я б его точно в карты разделала б : D хотя в прошлый раз было наоборот но я научилась играть! ахаххавообще тут сегодня тихо. .-.

прочитала "раздела" XD
ничоо, ещё раздеелаешь, я в тебя веерю! с:
Да вот вообще тишина жуткая :с ну ладно, это всё среда, подготовка к самому тяжёлому дню на неделе х)

0

644

Kiyoshi Teppei
да я просто не могу ж нормально писать, у меня тут покер открыт : DD следить-то надо хоть краем глаза.
да... я ему устрою,когда он вернется, просто он поступил у нас в другой город :с теперь чувствую себя хатико нах. о спасибо за веру *о*
а что со средой не так? о_О

0

645

всем здравствуйте

0

646

Kowalski Krzysztof
ночи~

0

647

Alexandra Garcia
у меня только утро наступило, надо быстренько курнуть и написать пост

0

648

Kowalski Krzysztof
хорошее утро в 12 часов ночи,мне б так
вдохновения @@ я слежу за вашей игрой ~_~

0

649

да я просто не могу ж нормально писать, у меня тут покер открыт : DD следить-то надо хоть краем глаза.да... я ему устрою,когда он вернется, просто он поступил у нас в другой город :с теперь чувствую себя хатико нах. о спасибо за веру *о*а что со средой не так? о_О

это я не могу нормально читать xD
у меня вот тоже друг хороший поступил, обидно так :с но я собираюсь на тот же факультет, что и он, так что далеко не убежит, ахах : D
Ну, среда же считается самым тяжёлым днём) мол, выходные были давно и ещё не скоро будут : D

Kowalski Krzysztof написал(а):

всем здравствуйте

здраавствуй : D

0

650

Kiyoshi Teppei
нет, я там даже слова неправильно написала : D мудаки мы
о-о-о. мы то с ним тоже по одной специальности, врачи такие врачи, но в жопу мира уехал, а я туда не пойду ~~ он там просто бюджетник, а тут нет
разве? никогда такого не замечала о_О у меня все дни одинаковые

0

651

нет, я там даже слова неправильно написала : D мудаки мыо-о-о. мы то с ним тоже по одной специальности, врачи такие врачи, но в жопу мира уехал, а я туда не пойду ~~ он там просто бюджетник, а тут нетразве? никогда такого не замечала о_О у меня все дни одинаковые

ахах, налажаали : D
вот это вообще досадно :с ох уж эти расстояния т_т
Типо того х) у меня вообще на среду всегда выпадали нелюбимые уроки, поэтому я это хорошо чувствовала, ахах : D

0

652

Kiyoshi Teppei
ну мы ж бро косячить так вместе
блядо.честно.такой маразм.аж бесит.сейчас все в учебе, в этой сессии, с этим егэ.геморрой.а гулять то хочется -_- верните мне лето.
не повезло .-. а я как-то равнодушно отношусь, что понедельник, что пятница, у меня все дни на позитиве и тебе советую х)

0

653

Kowalski Krzysztof
Я ДОМА. СЛАВА ЯЙЦАМ!

0

654

ну мы ж бро косячить так вместеблядо.честно.такой маразм.аж бесит.сейчас все в учебе, в этой сессии, с этим егэ.геморрой.а гулять то хочется -_- верните мне лето. не повезло .-. а я как-то равнодушно отношусь, что понедельник, что пятница, у меня все дни на позитиве и тебе советую х)

это точно, ахах : D
увязли по самое не хочу~ А что поделать, хотят хорошо учиться в школе, чтобы поступить в вуз, хорошо учиться в вузе, чтобы найти хорошую работу, найти хорошую работу, чтобы работать до конца жизни, ыы : D ничегоо, немнго до лета осталось, время ж быстро летит)
Да я так-то на позитиве, но блин, когда я в начале года обнаружила шесть физик в среду... а у нас такой препод нудный, под него засыпаешь постоянно х) так что я вот только спустя полгода наконец-то сказала, что физику не сдаю, так что на эту подготовку к ЕГЭ могу теперь не ходить: оставшиеся среды станут моим любимым днём xD

0

655

Aomine Daiki
а сколько радости .-.

Kiyoshi Teppei
да.все идет по одному и тому же сценарию, я вот подумываю может свалить куда-нибудь, а голландию например или нидерланды,травка,бордели...awww все как я люблю : DD слава я хоть работу по душе выбираю
физика.это что вообще такое @@ я честно не знатьнепонимать. мы с подругой в карты играем всегда на последней парте. а что ещё делать, развлекать себя как-то нужно : D

0

656

Alexandra Garcia
Ну, учитывая, что уже пошли вторые сутки без сна.. Да, я рад, что дома)

0

657

да.все идет по одному и тому же сценарию, я вот подумываю может свалить куда-нибудь, а голландию например или нидерланды,травка,бордели...awww все как я люблю : DD слава я хоть работу по душе выбираюфизика.это что вообще такое @@ я честно не знатьнепонимать. мы с подругой в карты играем всегда на последней парте. а что ещё делать, развлекать себя как-то нужно : D

О даа, я с тобой поеду ахах : D Мой план таков: я хочу обездить весь земной шар *-* И особенно хочу посетить каждую страну вов ремя какого-нибудь праздника, чтобы за традициями понаблюдать *-* и на Новый год в Бразилию, чтобы запустить горящую свечу в океан и потом танцевать на пляже, ахах : D
У нас четыре человека на физике, при этом мы все практически ничерта не понимаем : D Просто мне нужна математика и информатика, а без физики не получилось чуток, так что приходится и ложку дёгтя в моей милой бочке мёда терпеть : D

0

658

Aomine Daiki
Прямо поздравляю : D

0

659

Kiyoshi Teppei
*самодовольно улыбнулся* Чай, диван. Я в раю.

0

660

Aomine Daiki
http://imgs.su/tmp/2014-01-22/1390336549-509.jpg
а чего это ты так напрягаешь себя? :с

Kiyoshi Teppei
ахахха : D такие планы есть и у меня. но я хочу в Новую Зеландию, Испанию, Америку и Японию, страны, которые я просто обязана посетить, и Канада *-* и везде я должна попробовать самый дорогой алкоголь ахаха а в амстердаме травку и сходить в бордель.жизнь расписана на ближайшее будущее, которое будет нескоро : D
а нам никому практически не нужна, а если кому и нужна, то им пофиг. впереди нас сидят два одноклассника сдают физику.к черту. они с нами в дурака играют : DD

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно