А я любопытный.
Что случилось?..
Ничего.
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов
А я любопытный.
Что случилось?..
Ничего.
Он над нами так стебётся, блин) ещё сидел сегодня, фоткал нас на новый телефон : D
У нас такой философ был х) Любил переписываться в вк и комментировать фотки, да и снимать х) Мы в нём души не чаяли х)
Kiyoshi Teppei, твои волосы, просто шикарны о.о
У нас такой философ был х) Любил переписываться в вк и комментировать фотки, да и снимать х) Мы в нём души не чаяли х)
С такими хоть расслабиться можно иногда х)
Kiyoshi Teppei, твои волосы, просто шикарны о.о
спасибо ^-^
но с ними до жуути заморочно : D
Ничего.
Опять?
спасибо ^-^
но с ними до жуути заморочно : D
Представляю.
Похвально даже)
Kiyoshi Teppei
На работе нет.
Опять?
Да. Прости, уже всё, меня успокоили.
Самому легче теперь.
Представляю.Похвально даже)
Ахах, спасибо)
Чем занимешься?)
На работе нет.
напишу ему сейчас)
Kiyoshi Teppei
Спасибо) а он уже там?
Спасибо) а он уже там?
у меня он постоянно онлайн отображается х)
Ахах, спасибо)
Чем занимешься?)
Только из душа. Досматриваю фильм Напролом.
Ты?
Он может ещё спать) он уснул часов в12 дня) с ещё вообще не ложился
Только из душа. Досматриваю фильм Напролом.Ты?
Написала анкету тут на персонажа, теперь просто ползаю по форумам) Сейчас ещё буду в себя лекарства заливать, ибо заболела :с
Он может ещё спать) он уснул часов в12 дня) с ещё вообще не ложился
Ну даёте х) ну, по крайней мере, он увидит моё сообщение и зайдёт сюда : D
у меня он постоянно онлайн отображается х)
Ага и у меня. Никогда не знаешь, когда он приходит)
Написала анкету тут на персонажа, теперь просто ползаю по форумам) Сейчас ещё буду в себя лекарства заливать, ибо заболела :с
Надо валить админить, но сегодня мне лениво.
Это всё твои снеговики?)
Ага и у меня. Никогда не знаешь, когда он приходит)
Вот да) хотя я, наверное, тоже постоянно онлайн х)
Надо валить админить, но сегодня мне лениво.Это всё твои снеговики?)
Как мне нравится слово "админить" Это же прям как "править на своей территории", ахах : D
Да уже почти неделя прошла х) Скорее, из-за постоянно открытых окон в классе) Люблю людей, которые напехтеривают несколько свитеров в тёплое помещение, а потом им жаарко.
Как мне нравится слово "админить" Это же прям как "править на своей территории", ахах : D
Да уже почти неделя прошла х) Скорее, из-за постоянно открытых окон в классе) Люблю людей, которые напехтеривают несколько свитеров в тёплое помещение, а потом им жаарко.
Это как: "бл*** зачем я это затеял, где мой ствол".)
Разденьте их, чтоб неповадно было. Мне сегодня последнюю прививку вкатили, сколько было радости.
Это как: "бл*** зачем я это затеял, где мой ствол".)Разденьте их, чтоб неповадно было. Мне сегодня последнюю прививку вкатили, сколько было радости.
ахаха, это да : D но зато как приятно видеть, когда на твой родной сайт приходят новые лица :з
"Детка..." "Что?" "Давай я раздену тебя..." "Ты это чегоо?" "Чтобы окно не распахивал, гадина!" : D
поздравляю с: а много кололи?
Вот да) хотя я, наверное, тоже постоянно онлайн х)
Я с утра и до ночи. А потом спать.
Только моя аська постоянно молчит. Ковальски-сан пишет редко, а больше не с кем.
ахаха, это да : D но зато как приятно видеть, когда на твой родной сайт приходят новые лица :з
"Детка..." "Что?" "Давай я раздену тебя..." "Ты это чегоо?" "Чтобы окно не распахивал, гадина!" : D
поздравляю с: а много кололи?
Да, есть такое. Мне сейчас кинули диз, я доволен. Настроение поднялось даже х)
Именно так и надо.
Шесть.гадина собака
Я с утра и до ночи. А потом спать.Только моя аська постоянно молчит. Ковальски-сан пишет редко, а больше не с кем.
357466808
добавляй, если не против :3
Да, есть такое. Мне сейчас кинули диз, я доволен. Настроение поднялось даже х)Именно так и надо. Шесть.гадина собака
Представляю, какой там мог получиться диз *-*
Мне тоже как-то из-за собаки кололи, но сделали только три, ибо собака домашней оказалась х) Прикинь, это в моей старой школе было: на третьем этаже в кабинет забежала собака, а я на доске рисовала, ну и меня за ногу укусила : D
Представляю, какой там мог получиться диз *-*
Мне тоже как-то из-за собаки кололи, но сделали только три, ибо собака домашней оказалась х) Прикинь, это в моей старой школе было: на третьем этаже в кабинет забежала собака, а я на доске рисовала, ну и меня за ногу укусила : D
Хорош довольно-таки, радует он меня.)
Вай. А у меня там целая история х)
357466808
добавляй, если не против :3
Щас добавим)
Хорош довольно-таки, радует он меня.)Вай. А у меня там целая история х)
Расскажешь? с:
Щас добавим)
ага ^-^
ага ^-^
Ну я спать, спокойной.
Ну я спать, спокойной.
Сладких снов)
Alexandra Garcia
вау-вау, как крууто *-*
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов