Minami Vivio написал(а):Когда первая пара таких пришла, то я была после операции, злая и готовая убить.
Они нагрубили второму админу. Сделала предупреждение. Но потом они решили дальше идти. Вылетели по всем правилам.
Хах. Это ещё ничего.
Ко мне приходили как-то такиииие кадры...)
Честно негодовали, почему это мне интересно, откуда у человека кошачий хвост, и каким образом он может изготавливать суперлюдей. =D
В итоге правдами-неправдами мне удалось урезать анкету до нормального состояния. Но в игре они тоже учудили.
У меня был Идеально-Продуманый-Мистично-Детективный-Квест с раскиданными уликами и несколькими вариантами развития событий, но так как они.. что делали? похищали персонажей (!) (которые были суперсильными, между прочим, лол) без их ведома, то ВСЁ МНЕ К ЧЕРТЯМ СЛОМАЛИ! кхе-кхе... простите.
В общем, видя теперь странноватые анкеты, Я слегка неадекватно реагирую. Вот Аркадий знает.) А имя "Чхивар" стало нарицательным)
Kiyoshi Teppei написал(а):У меня так как-то анкету не принимали) Точнее, там была куча админов, и большая часть была за то, чтобы меня принять, но главная выступала против. Так необоснованно, что аж бесило.
Не, моя анкета идеальна. А как не принимать идеальную~ анкету?
Находить ошибки в верных предложениях. *фэйспалм*
Вот думаю, кинуть ссылки на словарики, или так послать?.. Оо
Kiyoshi Teppei написал(а):Я и не пойду, всё равно потом видео выложат :3
Вот. Это хороший подход.)
А то Я сходил... восторгов поубавилось. =\
Minami Vivio написал(а):Вызов нельзя оставлять без ответа)
Но порой нужно детально всё продумать.
Не выйдет продумать. Против меня уже что-то задумано. Хах)
Но Я ведь чертовски изворотлив!)
Minami Vivio написал(а):Да лааадно. Нобель с ним в доле.
Ах што делать. Мои мысли, вы куда?.. Обсуждение Сатаны вызывает Бодлера))
Minami Vivio написал(а):Кошку заведи.
Ключом...