авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Alexandra Garcia написал(а):

а что тебе врачи плохо сделали? : D
не знаю, честно. вот просто порой иду по торговому центру, и как разболиться голова прямо до тошноты, эти крики, оры, да и все смотрят вечно, из толпы вечно выделяюсь, тяжело в общем, я уж лучше на буднях куда-нибудь выползу

Они мне с детства много чего сделали, так что у меня обоснованное чувство ненависти к ним х)
Это и меня раздражает, а когда ходила с цветными волосами, то все так мило косились х)

0

902

Yamanaka Ino написал(а):

Киеши *О* Можно я затискаю любимого персонажа? ;D

/с широкой улыбкой подходит и поднимает руки/
можно! xD

Вскоре ты узнаешь истории о Теппее в костюме горничной... xD

0

903

Kiyoshi Teppei написал(а):

пока нет, ибо онгоинги, которые я смотрела, кончились х) но сейчас начну смотреть новое :3

вааай а у меня тут просто ломка настоящая : DDD честно. особенно, когда кидают промо серий... : D

Я там не была, ахах : D В первой поездке я на катке каталась, во второй любовалась на вузы и с другом погуляла, а в третьей на день открытых дверей в вузе и на концерт ездила :3

ух ты *-* ну тебе в принципе не так далеко до москоу. а что за концерт? *-*

0

904

Minami Vivio написал(а):

Они мне с детства много чего сделали, так что у меня обоснованное чувство ненависти к ним х)
Это и меня раздражает, а когда ходила с цветными волосами, то все так мило косились х)

О_о" ох, вот поэтому быть врачом оченьочень грустно ахахах их ненавидят но они спасают жизни а их ненавидят.
вау *-* и какой цвет? а я просто кудрявый посон.

http://s1.uploads.ru/t/udrZc.gif
и я хочухочухочухочу знать

0

905

Какая?)

Цветочки после ягодок (Корея) о.о

Да сижу, музыку слушаю) Настраиваюсь на написание поста х) А ты?)

Я огорчён, ибо никто не ответил в флешах, пока у меня выходной. А потом я уже не так хорошо могу отписывать - буду выжатым лимоном о.о
В скайпе зависаю втором х)

0

906

вааай а у меня тут просто ломка настоящая : DDD честно. особенно, когда кидают промо серий... : D

ахахах : D зато как терпение закаляет! : D

ух ты *-* ну тебе в принципе не так далеко до москоу. а что за концерт? *-*

По сути, часа три на машине ехать с:
Royal Republic, крайне крутая группа *-* и вообще концерт позитивный был :з  В каждой песне была какая-то фишка во время соло: то вокалист пойдёт на барабанах играть, то скажет всему залу сесть, чтобы потом выпрыгнуть, ну и всякое такое :з Классно было, когда три раза подряд на сцену прилетали бумажки с надписью "Russia loves you", а вокалист читал и умилялся xD

0

907

О_о" ох, вот поэтому быть врачом оченьочень грустно ахахах их ненавидят но они спасают жизни а их ненавидят.
вау *-* и какой цвет? а я просто кудрявый посон.

Знаешь, почему моя ненависть обоснованна? Именно из-за врачебной ошибки у меня была клиническая смерть.
Красный был, бирюзовый о.о И что-то по типу мандарина х)

0

908

скоро мы захватим форум, а после интернет, а после пойдем действовать более масштабно  
как ты? :з

Надо сразу действовать масштабно, ведь этого никто не ожидает и мы повяжем всех эффектом внезапности http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif
Я просто в прекрасном настроении, поэтому всем дарю позитив  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif
Мой вопрос аналогичный ^^

0

909

ахахах : D зато как терпение закаляет! : D

да только нервы убивает!

По сути, часа три на машине ехать с:
Royal Republic, крайне крутая группа *-* и вообще концерт позитивный был :з  В каждой песне была какая-то фишка во время соло: то вокалист пойдёт на барабанах играть, то скажет всему залу сесть, чтобы потом выпрыгнуть, ну и всякое такое :з Классно было, когда три раза подряд на сцену прилетали бумажки с надписью "Russia loves you", а вокалист читал и умилялся xD

о-о-о. ваще ахиреть *-*
везет тебе. а я безумно рада, что к нам марсы приезжают, в нашу дыру приезжают марсы. хотя не скажу, что дыра, у нас достаточно много групп приезжает *-* даже скорпы 18 марта будут, но я не купила на них билет, ибо цены адские

Minami Vivio написал(а):

Знаешь, почему моя ненависть обоснованна? Именно из-за врачебной ошибки у меня была клиническая смерть.
Красный был, бирюзовый о.о И что-то по типу мандарина х)

пиздец. русская медицина меня поражает. именно поэтому я иду на врача, сволочь они все. ахиреть. мне просто хорошие всегда попадались...
какая ты яркая *о*

0

910

и я хочухочухочухочу знать

вот вернётся во флуд паучок, ахахах
там ещё Элиан обещала рассказик написать xD

Minami Vivio написал(а):

Цветочки после ягодок (Корея) о.о

о, я смотрела :3 правда, не целиком: где-то семь первых серий и последнюю х) актёр главный классный *-*

Minami Vivio написал(а):

Я огорчён, ибо никто не ответил в флешах, пока у меня выходной. А потом я уже не так хорошо могу отписывать - буду выжатым лимоном о.оВ скайпе зависаю втором х)

у меня наоборот: резко все отписались, когда я планировала гонять балду : D интересно, когда у меня это в планы не входит

0

911

/с широкой улыбкой подходит и поднимает руки/
можно! xD

*трепетно обняла*
Даже если ты любишь ролевые игры, не изменит это моего отношения к тебе  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

0

912

Minami Vivio написал(а):

В скайп

Готово, май дарлинг ;D

0

913

Yamanaka Ino написал(а):

Надо сразу действовать масштабно, ведь этого никто не ожидает и мы повяжем всех эффектом внезапности 
Я просто в прекрасном настроении, поэтому всем дарю позитив  
Мой вопрос аналогичный

ах женщины, мы любим все делать красиво и эффектно! *улыбается и шлет лучи любви и обожания* ты мне уже нравишься : D
ох *ловит поцелуйчики* день хороший? :з
да все стабильно, как всегда, рада выходным дням

0

914

вот вернётся во флуд паучок, ахахах
там ещё Элиан обещала рассказик написать xD

http://s1.uploads.ru/t/NyBH9.gif
я буду ждать этого ахах

0

915

пиздец. русская медицина меня поражает. именно поэтому я иду на врача, сволочь они все. ахиреть. мне просто хорошие всегда попадались...
какая ты яркая *о*

Ахах, да ничего. Они всего-то не поняли за два дня что у меня порок кишечника и вкололи препарат, что запускает перестатику оного х)
Была. Сейчас я уже нормальная х)

0

916

о, я смотрела :3 правда, не целиком: где-то семь первых серий и последнюю х) актёр главный классный *-*

|пожимает руку|
Точно также первый раз смотрела.
Мне момент у бассейна понравился.

у меня наоборот: резко все отписались, когда я планировала гонять балду : D интересно, когда у меня это в планы не входит

Не забудь ещё про наш внезапный отыгрыш: Теппей транс х)

0

917

да только нервы убивает!

меня это печалит, но я вечный Хатико (приду на встречу раньше на полчаса - жду тех, кто опаздываетна час, ахах) : D

о-о-о. ваще ахиреть *-*везет тебе. а я безумно рада, что к нам марсы приезжают, в нашу дыру приезжают марсы. хотя не скажу, что дыра, у нас достаточно много групп приезжает *-* даже скорпы 18 марта будут, но я не купила на них билет, ибо цены адские

у вас ещё не такая дыра, как у нас : D однако, в мае к нам приезжали Defiler из Америки, а в феврале приедут Caliban из Германии, и вот это реально меня шокирует xD в мае тогда я даже впервые перекинулась парой фраз с иностраанцем *-* просто я была одна и долго думала, кого попросить меня сфоткать, а гитарист смотрел на мой обеспокоенный фейс и улыбался xD я ему сказала, что не знаю, у кого фотку попросить, а он ответил, мол, ну вон, того парня хотя бы, ну и показал на одного : D Фотка фиговая вышла по качеству, правда, но и не сууть *-*

0

918

Minami Vivio написал(а):

Ахах, да ничего. Они всего-то не поняли за два дня что у меня порок кишечника и вкололи препарат, что запускает перестатику оного х)
Была. Сейчас я уже нормальная х)

мы ничего не удивляет, хорошо, что все хорошо закончилось х)
ахахах как это мило, прозвучало как-то, я была такой-то, а стала нормальной, в нашем мире точно нормальной не будешь. а какой цвет сейчас?с:

0

919

меня это печалит, но я вечный Хатико (приду на встречу раньше на полчаса - жду тех, кто опаздываетна час, ахах) : D

то же самое.а-а-а. как меня это бесит : DD

у вас ещё не такая дыра, как у нас : D однако, в мае к нам приезжали Defiler из Америки, а в феврале приедут Caliban из Германии, и вот это реально меня шокирует xD в мае тогда я даже впервые перекинулась парой фраз с иностраанцем *-* просто я была одна и долго думала, кого попросить меня сфоткать, а гитарист смотрел на мой обеспокоенный фейс и улыбался xD я ему сказала, что не знаю, у кого фотку попросить, а он ответил, мол, ну вон, того парня хотя бы, ну и показал на одного : D Фотка фиговая вышла по качеству, правда, но и не сууть *-*

ваувау *-* вот это реально оболдено. я вообще была в италии. и ни с кем не поговорила :с аж грустно сейчас становится. хотя это давно было и мой инглиш был ужасен : D

0

920

ах женщины, мы любим все делать красиво и эффектно! *улыбается и шлет лучи любви и обожания* ты мне уже нравишься : D
ох *ловит поцелуйчики* день хороший? :з
да все стабильно, как всегда, рада выходным дням

кто-то же должен захватывать мир красиво~ пока эти мужчины разрабатывают свои стратегии и различные макеты ляпают, мы делаем всё с помощью чистой импровизации ; D да-да, любите меня, кхм ты мне тоже : D
День прекрасен, замечателен... *прописывает до кучи хороших слов*
И какая у тебя стабильность? ^^

0

921

Yamanaka Ino написал(а):

*трепетно обняла*Даже если ты любишь ролевые игры, не изменит это моего отношения к тебе

/светится/
ндеюсь, что мне, как человеку, отыгрывающему Теппея, не будет так стыдно за то, что я с ним делаю xD

Minami Vivio написал(а):

|пожимает руку|Точно также первый раз смотрела. Мне момент у бассейна понравился.

я сейчас долго вспоминала, ибо осознала, что что-то во многих дорамах были сцены у бассейна xD Мне больше всего понравилось, как девчонка парню этому зарядила ногой : D эпичность просто зашкаливала : D

Minami Vivio написал(а):

Не забудь ещё про наш внезапный отыгрыш: Теппей транс х)

такое не забудешь xD

0

922

Yamanaka Ino написал(а):

кто-то же должен захватывать мир красиво~ пока эти мужчины разрабатывают свои стратегии и различные макеты ляпают, мы делаем всё с помощью чистой импровизации ; D да-да, любите меня, кхм ты мне тоже : D
День прекрасен, замечателен... *прописывает до кучи хороших слов*
И какая у тебя стабильность?

ты права, вообще мужики слишком нелепые создания, но несмотря на это, они милые : D ахахах самая сильная наша сторона. не иначе. ахаха : D
ну это хорошо http://s1.uploads.ru/t/qiLhU.gif
этакий обдолбанный энерджайзер : D но сегодня я не выспалась ничерта. линза на левом глазу порядком заколебала. а в целом, все хорошо, только спать уже дико хочется х)
а ты чем занята?с:

0

923

мы ничего не удивляет, хорошо, что все хорошо закончилось х)
ахахах как это мило, прозвучало как-то, я была такой-то, а стала нормальной, в нашем мире точно нормальной не будешь. а какой цвет сейчас?с:

Ну косились люди на волосы и потом в глаза смотрели, взглядом так и говоря - ненормальная х) люди такие люди, стереотипы такие стереотипы
Что-то вроде тёмного шоколада о.о

Caliban

Вай, вроде к нам тоже должны заглянуть.

0

924

то же самое.а-а-а. как меня это бесит : DD

при том я таак люблю точность во времени : D как-то договорились с девчонкой встретиться в 2 часа дня. Там вышло так, что я чуток задержалась. На часах 13:58, а до места встечи ещё пара остановок. Как же я ломанулась : D В результате: ровно 14:00, я в назначенном месте - там никогоо. Жду-жду. Звоню. "А, извини, я минут через пятнадцать буду" xD

ваувау *-* вот это реально оболдено. я вообще была в италии. и ни с кем не поговорила :с аж грустно сейчас становится. хотя это давно было и мой инглиш был ужасен : D

у меня тоже инглиш был не очень, я только в последние два года им увлеклась х) Зато теперь только и мечтаю, чтобы нормально с англичанином потрещать : D

0

925

Minami Vivio написал(а):

Вай, вроде к нам тоже должны заглянуть.

Да-да, у них тур по России) я прям восищаюсь группами, которые посещают не только Москву и Питер у нас : D

0

926

так-с, посончики, я вас оставляю :з хорошего вам вечера.  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

927

Alexandra Garcia
удаачи :3

0

928

Пойду я поиграю. Может быть приду.

0

929

Minami Vivio
и тебе удачи :з

0

930

/перекати-поле/

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно