авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

выходные  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif

0

872

Alexandra Garcia написал(а):

выходные

http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

0

873

Трансляцию новой серии глянула - до чего же захватывающая атмосфера *-* Музыку вообще чётко подобрали к игре после перерыва *-*

0

874

Minami Vivio
как каток? с:

0

875

как каток? с:

Здорово себе отбила колени, спасая ребёнка, который меня подрезал х)

0

876

Kiyoshi Teppei
ооо и я хочу посмотреть

0

877

Kiyoshi Teppei написал(а):

Трансляцию новой серии глянула - до чего же захватывающая атмосфера *-* Музыку вообще чётко подобрали к игре после перерыва *-*

Надо тоже глянуть о.о

0

878

Minami Vivio
совсем не представляю, как у вас получается, мы с подругой, когда были, она раз шесть грохнулась, заработав себе неимоверное количество синяков, я ни разу не упала о.о
но умница, спасла дитя... х)

0

879

Minami Vivio написал(а):

Здорово себе отбила колени, спасая ребёнка, который меня подрезал х)

Приходить с катка без травм не модно : D

ооо и я хочу посмотреть

Minami Vivio написал(а):

Надо тоже глянуть о.о

я уже жажду посмотреть с переводом : D

0

880

мы с подругой, когда были, она раз шесть грохнулась, заработав себе неимоверное количество синяков, я ни разу не упала о.о

а знаешь, как я падаю? За меня держатся подруги и, падая, тянут меня с собой, ахах : D

0

881

да-да, это тоже *-* у меня тут ещё сериальчики блин, я ж обдолбанная сериаломанка

а знаешь, как я падаю? За меня держатся подруги и, падая, тянут меня с собой, ахах : D

ахахахха : DD если со мной так и они начинают падать, я просто их быстро отцепляю от себя : DD я просто нормально катаюсь в отличие от них : DD

0

882

совсем не представляю, как у вас получается, мы с подругой, когда были, она раз шесть грохнулась, заработав себе неимоверное количество синяков, я ни разу не упала о.о
но умница, спасла дитя... х)

Да я когда-то на фигурное ходила, поэтому не падаю особо. Только если решаю вспомнить и повторить что-то.
А сейчас ситуация была такая, что был выбор:
а) я калечу ребёнка.
б) я калечу себя.
Народу много, сверни я куда-либо, врезалась бы в кого-нибудь. Моя знакомая в прошлом году получила рассечение щеки посредством столкновения. Зашивали.
Так что я лучше колени подставлю льду.

0

883

Приходить с катка без травм не модно : D

Да, но если мениск бы, то...) Не хочу я ещё одну операцию х)

Завтра-сегодня х)

0

884

Minami Vivio написал(а):

Да я когда-то на фигурное ходила, поэтому не падаю особо. Только если решаю вспомнить и повторить что-то.
А сейчас ситуация была такая, что был выбор:
а) я калечу ребёнка.
б) я калечу себя.
Народу много, сверни я куда-либо, врезалась бы в кого-нибудь. Моя знакомая в прошлом году получила рассечение щеки посредством столкновения. Зашивали.
Так что я лучше колени подставлю льду.

ооо *-* обожаю просто. это бесподобный вид спорта.
лучше бы ребенок : DD какая ты добрая. это мило. да тьма тьмущая я удивляюсь откуда этот народ берется, у нас в выходные вообще никуда пойти нельзя, как саранча налетает ей Богу.

0

885

1000 о.о

+1

886

Minami Vivio написал(а):

1000 о.о

поздравляю х)

0

887

ооо *-* обожаю просто. это бесподобный вид спорта.
лучше бы ребенок : DD какая ты добрая. это мило. да тьма тьмущая я удивляюсь откуда этот народ берется, у нас в выходные вообще никуда пойти нельзя, как саранча налетает ей Богу.

Да, шикарный.
Нет, явно не лучше. Сама порой удивляюсь своей доброте. Это да, в кафешку - всё занято, на каток - куча народу.

0

888

поздравляю х)

это было неожиданным открытием х)

0

889

Доброго дня, няши ^^

0

890

да-да, это тоже *-* у меня тут ещё сериальчики блин, я ж обдолбанная сериаломанка

у меня дорамы, ахах : D

ахахахха : DD если со мной так и они начинают падать, я просто их быстро отцепляю от себя : DD я просто нормально катаюсь в отличие от них : DD

я вот тоже нормально катаюсь : D помню, как подруга, падая, тянула меня за свитер с собой xD
Ещё случай вспомнила. Мелкой была, впервые поехала в Москву покататься на катке у Кремля с: Ну вот, народу много было... врезалась в парня, в результате чего у нас вышли обнимашки, ахах : D Вот это единственное, что я запомнила из той поездки xD

Minami Vivio написал(а):

Да, но если мениск бы, то...) Не хочу я ещё одну операцию х)

Это даа, но хорошо же закончилось всё?) как ни крути, тяжело избежать таких ситуаций х)

0

891

Yamanaka Ino
приветствую! :з

0

892

Minami Vivio написал(а):

Да, шикарный.
Нет, явно не лучше. Сама порой удивляюсь своей доброте. Это да, в кафешку - всё занято, на каток - куча народу.

Да, я вообще удивляюсь добрым людям, если честно х) О да. Просто. я когда прихожу куда-нибудь, то у меня сразу паника, истерика, что много народатакнельзя, я просто не то, чтобы социофоб, хотя да я социофоб, ибо когда я долго нахожусь в местах, где дохирища народа, мне становится плохо. ну вычеркнем концерты : D на них все свои

0

893

Мне одна лишь понравилась х)

Это даа, но хорошо же закончилось всё?) как ни крути, тяжело избежать таких ситуаций х)

Да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается.
Чем занимаешься-то?)

0

894

Minami Vivio написал(а):

это было неожиданным открытием х)

но приятным х)

Yamanaka Ino написал(а):

Доброго дня, няши

блондинистый посончик  http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif

ну что одно, что другое : DD а новых серий ждешь

я вот тоже нормально катаюсь : D помню, как подруга, падая, тянула меня за свитер с собой xD
Ещё случай вспомнила. Мелкой была, впервые поехала в Москву покататься на катке у Кремля с: Ну вот, народу много было... врезалась в парня, в результате чего у нас вышли обнимашки, ахах : D Вот это единственное, что я запомнила из той поездки xD

ахахха : DD конечно, что еще нужно запоминать с таких поездок. у меня была когда остановка в москоу, я запомнила лишь как мы стояли в очереди у мавзолея, замерзли и просто... и просто дикое разочарование : D может я что-то не понимаю, но лежащий ленин меня не вдохновил

0

895

Да, я вообще удивляюсь добрым людям, если честно х) О да. Просто. я когда прихожу куда-нибудь, то у меня сразу паника, истерика, что много народатакнельзя, я просто не то, чтобы социофоб, хотя да я социофоб, ибо когда я долго нахожусь в местах, где дохирища народа, мне становится плохо. ну вычеркнем концерты : D на них все свои

С врачами я скоро озлоблюсь, чувствую х)
Оу-оу, что же так плохо?

0

896

Yamanaka Ino написал(а):

Рай? Мне там точно нет места.

Даже знаю, кто это х) В скайп.

но приятным х)

Скорее, забавным.

0

897

Minami Vivio написал(а):

С врачами я скоро озлоблюсь, чувствую х)
Оу-оу, что же так плохо?

а что тебе врачи плохо сделали? : D
не знаю, честно. вот просто порой иду по торговому центру, и как разболиться голова прямо до тошноты, эти крики, оры, да и все смотрят вечно, из толпы вечно выделяюсь, тяжело в общем, я уж лучше на буднях куда-нибудь выползу

Minami Vivio написал(а):

Скорее, забавным.

одно другому не мешает)

0

898

приветствую! :з

Киеши *О* Можно я затискаю любимого персонажа? ;D

блондинистый посончик

В вашем полку прибыло http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

899

Minami Vivio написал(а):

Мне одна лишь понравилась х)

Какая?)

Minami Vivio написал(а):

Чем занимаешься-то?)

Да сижу, музыку слушаю) Настраиваюсь на написание поста х) А ты?)

ну что одно, что другое : DD а новых серий ждешь

пока нет, ибо онгоинги, которые я смотрела, кончились х) но сейчас начну смотреть новое :3

ахахха : DD конечно, что еще нужно запоминать с таких поездок. у меня была когда остановка в москоу, я запомнила лишь как мы стояли в очереди у мавзолея, замерзли и просто... и просто дикое разочарование : D может я что-то не понимаю, но лежащий ленин меня не вдохновил

Я там не была, ахах : D В первой поездке я на катке каталась, во второй любовалась на вузы и с другом погуляла, а в третьей на день открытых дверей в вузе и на концерт ездила :3

0

900

Yamanaka Ino написал(а):

В вашем полку прибыло

скоро мы захватим форум, а после интернет, а после пойдем действовать более масштабно  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif
как ты? :з

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно