Kazuko Elian написал(а):какая же? Теппей в костюме горничной?По телеку недавно видела, как эти скульптуры делают :о Их реставрировать потом приходится, а затем они тают :С
вахахаха, Теппей в костюме горничной с бензопилой *з*
Блин, всё равно круто о: думаю, со снегом ещё не так заморочно, как с песокм : D
Minami Vivio написал(а):Для меня это несколько... дико. Мне пришлось взрослеть быстро, потому у матери ко мне доверие каменное. И с 14-ти я спокойно и ночью могла гулять с друзьями, но не часто сама желала так делать.
Да все знакомые с удивлением слушают об этом х) Увы-увы, контроль всегда был достаточно жестокий, отчего и ссор постоянно много было. Это я ещё налости набралась, чтобы выбить право тогда в 14 лет вообще с друзьями гулять : D
Как-то случай эпичный был. Я позапрошлым летом практически каждый день бегала в футбол гонять, поле практически у дома было) В 10 надо было мне дома быть, а я на время не смотрела (собирались как раз вечером, ибо днём стояла жуткая жара). Потом я осознала, что уже поздно как-то. В панике хватаю телефон - пропущенных нет! Думала, что звук отключила. Ох, сколько счастья у меня было : D Думала, что мне стали доверять накнец-то : D Ну, до половины двенадцатого мяч ещё гоняли, потом парни до дома довели... Ой-ой, что меня ждало дома. Оказалось, что на телефоне у меня баланс в минус ушёл, и телефон заблокировался Х) Ну, не особо сильно перепало, просто немного истеричных оров, потом ситуацию поняли : D