авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kazuko Elian написал(а):

Кто сломал?! Как сломал?! Надо найти этих преступников и слепить из них нового снеговика т.тХотя вдруг это окажется тот парень в наушниках, что вышел на остановку раньше : D

ахааах
вот чёрт, у снеговика надо было оставлять патрульных! : D
Или слепить снеговиков-патрульных о.о

Minami Vivio написал(а):

Ну зато сколько дел переделала за сегодняшний день ;D Полдня я была на катке и вспоминала, чему на фигурном катании учили х) Поздно вечером ещё пойдём х)

Это да х)
Ох, катоок :з Если получится, завтра с подругой пойду) Найти человека, который согласен пойи на каток - это ужас: те не умеют, те не любят, те просто не хотят : D

0

842

Minami Vivio написал(а):

да, весьма подозрительно, что тебе снилась моя ава, а не какой-нибудь ав юноши х) а вообще, ты просто глядела видимо долго на него и подсознание твоё решило, что ты непременно хочешь увидеть такой сон 
Оу, тогда каждый вечер думай о том, что хочешь во сне увидеть.

Да мне чьи авы только не снились : D И юношей тоже, так что, наверное, теперь это не подозрительно хд Хотя да, я долго глядела на твою аву, когда читала вашу переписку с Ханамией : D Его ава, кстати, тоже снилась, только я быстро проснулась.
Я думаю о том, что хочу увидеть во сне, но в итоге мне снятся либо чьи-то авы с форума, которые мне понравились, либо мои страхи т.т

Kiyoshi Teppei написал(а):

ахааах
вот чёрт, у снеговика надо было оставлять патрульных! : D
Или слепить снеговиков-патрульных о.о

Или же патрульных, замаскированных под снеговиков с:
Такие, с большими лопатами или бензопилами, готовые убить каждого, кто прикоснётся к священному идолу.

0

843

Это да х)
Ох, катоок :з Если получится, завтра с подругой пойду) Найти человека, который согласен пойи на каток - это ужас: те не умеют, те не любят, те просто не хотят : D

Мне всегда было глубоко параллельно на это х) Я просто шла одна в таком случае.

Kazuko Elian написал(а):

Да мне чьи авы только не снились : D И юношей тоже, так что, наверное, теперь это не подозрительно хд Хотя да, я долго глядела на твою аву, когда читала вашу переписку с Ханамией : D Его ава, кстати, тоже снилась, только я быстро проснулась.
Я думаю о том, что хочу увидеть во сне, но в итоге мне снятся либо чьи-то авы с форума, которые мне понравились, либо мои страхи т.т

Точно, паука-то что-то не видно( Блин, мне не с кем поразвлечься такими милыми методами( Тётушка Виви огорчена.
Хоу, как-то не шибко радостно о.о Видимо, неправильно планируешь свой сон х)

0

844

всем привет!

0

845

Kazuko Elian написал(а):

Или же патрульных, замаскированных под снеговиков с:Такие, с большими лопатами или бензопилами, готовые убить каждого, кто прикоснётся к священному идолу.

Правда, придётся обеспечивать их едой... Но, пожалуй, шоу с бензопилами того стоит *-*

Minami Vivio написал(а):

Мне всегда было глубоко параллельно на это х) Я просто шла одна в таком случае.

Ну, мне нужен для начала отчёт родителям (куда-зачем-с кем-на сколько), а одну меня не пускают х)

0

846

Kagami Taiga
приивет :3

Minami Vivio написал(а):

Точно, паука-то что-то не видно(

я тоже скучаю :с

0

847

Minami Vivio написал(а):

Точно, паука-то что-то не видно( Блин, мне не с кем поразвлечься такими милыми методами( Тётушка Виви огорчена.
Хоу, как-то не шибко радостно о.о Видимо, неправильно планируешь свой сон х)

Не выдержал вашего напора. Надо было нежнее хД Но не огорчайся - оклемается и явится. Это будет новая волна, которую остановить сможет айсберг Теппей в костюме горничной и тётушка Виви с мешком конфет с:
Ну, бывает. Попробую спланировать свой сон и заставлю разум всех людей в этом мире подчиняться мне хд
Только как планировать сон нужно? : D

Правда, придётся обеспечивать их едой... Но, пожалуй, шоу с бензопилами того стоит *-*

А если они ненароком распилят священного снеговика? :с
Или не они, а кто-нибудь другой? о.о

Kagami Taiga написал(а):

всем привет!

Хей, привет! .з

0

848

Kagami Taiga написал(а):

всем привет!

Как ты? Оклемался от состояния выжатого лимона?

0

849

Ну, мне нужен для начала отчёт родителям (куда-зачем-с кем-на сколько), а одну меня не пускают х)

Что же так строго? о.о

я тоже скучаю :с

пора его искать(

Kazuko Elian написал(а):

Не выдержал вашего напора. Надо было нежнее хД Но не огорчайся - оклемается и явится. Это будет новая волна, которую остановить сможет айсберг Теппей в костюме горничной и тётушка Виви с мешком конфет с:
Ну, бывает. Попробую спланировать свой сон и заставлю разум всех людей в этом мире подчиняться мне хд
Только как планировать сон нужно? : D

Убери тётушку Виви, оставь Теппея в костюме горничной и прибавь закрытое помещение х) Вот тогда зрелище будет интересное.
У каждого по своему. Мне никакие планировки не помогают, а вот у тёти это выходит мастерски т.т

0

850

Kazuko Elian написал(а):

А если они ненароком распилят священного снеговика? :сИли не они, а кто-нибудь другой? о.о

тогда их постигнет кара
Мне вдруг интересно стало, а есть ли занменитые скульпторы, которые лепят из снега? оО Наверняка ж должны быть х)

Minami Vivio написал(а):

Что же так строго? о.о

А воот. Это хоть пускают ещё, до 14-ти никуда без родителей не могла ходить, даже во двор х)

Minami Vivio написал(а):

пора его искать(

он средства связи в анкете скрыл /хлюпает носом/

0

851

Minami Vivio написал(а):

Убери тётушку Виви, оставь Теппея в костюме горничной и прибавь закрытое помещение х) Вот тогда зрелище будет интересное.
У каждого по своему. Мне никакие планировки не помогают, а вот у тёти это выходит мастерски т.т

/представила, что может произойти, катается под столом/ Нет, не надо так. Фантазия, что ты делаешь? Прекрати! xD Зачем ты так, тётушка? Нельзя их оставлять в закрытом помещении! Нель-зя! хД
Придётся гуглить т.т Хотя сначала поищу, как поработить разум человечества .з

0

852

Kiyoshi Teppei
Kazuko Elian
Как вы?

Minami Vivio написал(а):

Как ты? Оклемался от состояния выжатого лимона?

Ну, не сказал бы.
Да и то, исключительно на выходные дни
Дальше - по новой xD
А ты как?

0

853

Kagami Taiga написал(а):

Как вы?

Вполне-таки неплохо, я вроде наконец пришла в состояние готовности к учёбе : D
А ты как?)

0

854

тогда их постигнет кара
Мне вдруг интересно стало, а есть ли занменитые скульпторы, которые лепят из снега? оО Наверняка ж должны быть х)

какая же? Теппей в костюме горничной?
По телеку недавно видела, как эти скульптуры делают :о Их реставрировать потом приходится, а затем они тают :С

Kagami Taiga написал(а):

Как вы?

Хорошо.
Пытаюсь готовиться к какому-то там тесту, дабы выиграть спор и болею, так что всё делать влом с:
Сам как поживаешь, бедняга?)

0

855

А воот. Это хоть пускают ещё, до 14-ти никуда без родителей не могла ходить, даже во двор х)

Для меня это несколько... дико. Мне пришлось взрослеть быстро, потому у матери ко мне доверие каменное. И с 14-ти я спокойно и ночью могла гулять с друзьями, но не часто сама желала так делать.

У нас есть Мидорима. У него есть средство связи с ним. На крайний случай х)

Kagami Taiga написал(а):

Ну, не сказал бы.
Да и то, исключительно на выходные дни
Дальше - по новой xD
А ты как?

Радуйся, что есть хотя бы выходные.
Пока что я даже бодра.
А вот с понедельника начинается учёба и работа.
Вот тогда начну ныть я х)

0

856

Kazuko Elian написал(а):

/представила, что может произойти, катается под столом/ Нет, не надо так. Фантазия, что ты делаешь? Прекрати! xD Зачем ты так, тётушка? Нельзя их оставлять в закрытом помещении! Нель-зя! хД
Придётся гуглить т.т Хотя сначала поищу, как поработить разум человечества .з

Так, теперь тётушке интересно, что же ты там нафантазировала х) Рассказывай.
Не замахивайся сразу на высшее, ибо не познала ты ещё путь к своему сознанию.

0

857

там и под скрытым текстом их нету .с /тоже хлюпает носом/

Minami Vivio написал(а):

Так, теперь тётушке интересно, что же ты там нафантазировала х) Рассказывай.
Не замахивайся сразу на высшее, ибо не познала ты ещё путь к своему сознанию.

Если я расскажу - мне станет слишком стыдно х) Ну могу сказать начало - Теппей в костюме бегает за Ханамией по комнате в кромешной темноте... Вот прям в темноте-темноте хД А дальше уже сами додумывайте.
Учитель, направьте меня на этот самый путь - я хочу его познать *^*

0

858

Kazuko Elian написал(а):

какая же? Теппей в костюме горничной?По телеку недавно видела, как эти скульптуры делают :о Их реставрировать потом приходится, а затем они тают :С

вахахаха, Теппей в костюме горничной с бензопилой *з*
Блин, всё равно круто о: думаю, со снегом ещё не так заморочно, как с песокм : D

Minami Vivio написал(а):

Для меня это несколько... дико. Мне пришлось взрослеть быстро, потому у матери ко мне доверие каменное. И с 14-ти я спокойно и ночью могла гулять с друзьями, но не часто сама желала так делать.

Да все знакомые с удивлением слушают об этом х) Увы-увы, контроль всегда был достаточно жестокий, отчего и ссор постоянно много было. Это я ещё налости набралась, чтобы выбить право тогда в 14 лет вообще с друзьями гулять : D
Как-то случай эпичный был. Я позапрошлым летом практически каждый день бегала в футбол гонять, поле практически у дома было) В 10 надо было мне дома быть, а я на время не смотрела (собирались как раз вечером, ибо днём стояла жуткая жара). Потом я осознала, что уже поздно как-то. В панике хватаю телефон - пропущенных нет! Думала, что звук отключила. Ох, сколько счастья у меня было : D Думала, что мне стали доверять накнец-то : D Ну, до половины двенадцатого мяч ещё гоняли, потом парни до дома довели... Ой-ой, что меня ждало дома. Оказалось, что на телефоне у меня баланс в минус ушёл, и телефон заблокировался Х) Ну, не особо сильно перепало, просто немного истеричных оров, потом ситуацию поняли : D

0

859

Kazuko Elian написал(а):

Если я расскажу - мне станет слишком стыдно х) Ну могу сказать начало - Теппей в костюме бегает за Ханамией по комнате в кромешной темноте... Вот прям в темноте-темноте хД А дальше уже сами додумывайте.
Учитель, направьте меня на этот самый путь - я хочу его познать *^*

Не вредничай и расскажи "сказку" тётушке полностью х)
Дитя моё. Поможет тут лишь то, что именуют развитием самостоятельным. Совет же, что могу я дать, столь прост: займись же медитацией и успокой свой разум, где хороводы мыслей покоя не дают. Тогда, возможно, путь к истине ты всё-таки найдёшь.

0

860

Да все знакомые с удивлением слушают об этом х) Увы-увы, контроль всегда был достаточно жестокий, отчего и ссор постоянно много было. Это я ещё налости набралась, чтобы выбить право тогда в 14 лет вообще с друзьями гулять : D
Как-то случай эпичный был. Я позапрошлым летом практически каждый день бегала в футбол гонять, поле практически у дома было) В 10 надо было мне дома быть, а я на время не смотрела (собирались как раз вечером, ибо днём стояла жуткая жара). Потом я осознала, что уже поздно как-то. В панике хватаю телефон - пропущенных нет! Думала, что звук отключила. Ох, сколько счастья у меня было : D Думала, что мне стали доверять накнец-то : D Ну, до половины двенадцатого мяч ещё гоняли, потом парни до дома довели... Ой-ой, что меня ждало дома. Оказалось, что на телефоне у меня баланс в минус ушёл, и телефон заблокировался Х) Ну, не особо сильно перепало, просто немного истеричных оров, потом ситуацию поняли : D

Ну, родители заботливые. В какой-то степени это хорошо даже.
В принципе, удивительного ничего нет для меня. Подругу мою под жёстким контролем держали до 19-ти, там вот эпичные ссоры были х)

0

861

Kazuko Elian написал(а):

там и под скрытым текстом их нету .с /тоже хлюпает носом/

жадинааа /утирает глаза платком/

Kazuko Elian написал(а):

Ну могу сказать начало - Теппей в костюме бегает за Ханамией по комнате в кромешной темноте...

АХАХА
фантазия, нет, не стоит! xD

Minami Vivio написал(а):

Ну, родители заботливые. В какой-то степени это хорошо даже.
В принципе, удивительного ничего нет для меня. Подругу мою под жёстким контролем держали до 19-ти, там вот эпичные ссоры были х)

В какой-то степени хорошо, в какой-то я отчасти комнатное растение : D Но ничего, придёт ещё время)
До 19-ти? о.О Вот это вообще жестоко о: Тоже не пускали никуда или там чего хуже было?

0

862

вахахаха, Теппей в костюме горничной с бензопилой *з*
Блин, всё равно круто о: думаю, со снегом ещё не так заморочно, как с песокм : D

Тогда не буду зариться на твоих снеговиков хд Только ты их помечай, чтоб я не ошиблась потом : D
С песком как раз, как мне кажется, легче о.о В него добавляют специальный раствор и всё норм держится с: И, самое главное, песок не тает хд

жадинааа /утирает глаза платком/

Но Мидорима зато знает С:
Можешь выпытать у него всю инфу - ты умеешь хд

АХАХА
фантазия, нет, не стоит! xD

У меня теперь перед глазами Теппей с веником и в мини-юбочке  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

Minami Vivio написал(а):

Не вредничай и расскажи "сказку" тётушке полностью х)
Дитя моё. Поможет тут лишь то, что именуют развитием самостоятельным. Совет же, что могу я дать, столь прост: займись же медитацией и успокой свой разум, где хороводы мыслей покоя не дают. Тогда, возможно, путь к истине ты всё-таки найдёшь.

появилась идея написать сказку о пауке и горничной. А когда напишу её - тогда и расскажу .з Аж фикрайтером стать захотелось хд
Чёрт, в голове это прозвучало таким эпичным голосом, что я аж прям... Не знаю, как сказать т.т
Но тогда уйду медитировать - то есть пиарить. А то аж прям вдохновение напало благодаря тебе *з*

В общем, уйду, наверное, надолго. До встречи, ребятушки http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

863

Kazuko Elian написал(а):

Тогда не буду зариться на твоих снеговиков хд Только ты их помечай, чтоб я не ошиблась потом : DС песком как раз, как мне кажется, легче о.о В него добавляют специальный раствор и всё норм держится с: И, самое главное, песок не тает хд

буду делать снеговиков-горничных xD
Так да х) Чёрт, я теперь хочу попробовать поелпить из песка xD

Kazuko Elian написал(а):

Но Мидорима зато знает С:Можешь выпытать у него всю инфу - ты умеешь хд

Пытать Мидорииму?... как замаанчиво : D

Kazuko Elian написал(а):

У меня теперь перед глазами Теппей с веником и в мини-юбочке

О боже, что я сделала с Теппеем, а? xD Такой большой и добрый няша, а теперь вызывает ассоциации с горничными и юбочками xDD

Kazuko Elian написал(а):

появилась идея написать сказку о пауке и горничной. А когда напишу её - тогда и расскажу .з

Аххахах, обязаательно поделись! : D

Kazuko Elian написал(а):

В общем, уйду, наверное, надолго. До встречи, ребятушки

Удаачи с:

0

864

В какой-то степени хорошо, в какой-то я отчасти комнатное растение : D Но ничего, придёт ещё время)
До 19-ти? о.О Вот это вообще жестоко о: Тоже не пускали никуда или там чего хуже было?

Ещё много будет времени для отрыва.
Да, все были немного шокированы. Там был тотальный контроль: где, с кем, что делает.

Kazuko Elian написал(а):

У меня теперь перед глазами Теппей с веником и в мини-юбочке

|рукалицо| Всё, моя фантазия временно недоступна.

Kazuko Elian написал(а):

появилась идея написать сказку о пауке и горничной. А когда напишу её - тогда и расскажу .з Аж фикрайтером стать захотелось хд
Чёрт, в голове это прозвучало таким эпичным голосом, что я аж прям... Не знаю, как сказать т.т
Но тогда уйду медитировать - то есть пиарить. А то аж прям вдохновение напало благодаря тебе *з*

Нет, расскажешь ты мне её сегодня прямо х)
Обращайся) Эпичность - мой конек порой.

Отчалила я на каток.

0

865

Minami Vivio написал(а):

Ещё много будет времени для отрыва.Да, все были немного шокированы. Там был тотальный контроль: где, с кем, что делает.

Эхх, жестоко(

Minami Vivio написал(а):

Отчалила я на каток.

Удачи тебе с:

0

866

Удачи тебе с:

Мне не помогло о.о

0

867

Minami Vivio написал(а):

Мне не помогло о.о

Что случилось? о:

0

868

Что случилось? о:

Ребёнок подрезал прямо перед носом и пришлось экстренно тормозить, чтобы не было столкновения.

0

869

отдаёт любовью к боли и страданиям : D

Я просто слишком долго отыгрывал мазохистов. Так вышло. D:

Не знаю, меня эти случаи дико выбешивают (ещё бы, ведь я осознаю, что буду спать меньше положенного, для меня это автоматически превращается в главную трагедию о:). Ну и, конеечно же, не отпускает желание всё сделать хорошо и вовремя, а не хотя-бы-чтобы-было в последний момент : D

ЛОЛ
Так зачем ты тогда затягиваешь, если тебе это не нравится?
Мне очень доставляет полная мобилизация сил организма и ощущение того, что можно не успеть) мурашки на голове... *Q*   Я на этой волне стараюсь больше всего сделать, потому что... НУ ВАХ-ВАХ КАК ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ))

Sakurai Ryo написал(а):

Я и не рассчитывал, что всё так и останется, конечно.

Да, будет ещё лучше)

0

870

Takao Kazunari написал(а):

ЛОЛТак зачем ты тогда затягиваешь, если тебе это не нравится?Мне очень доставляет полная мобилизация сил организма и ощущение того, что можно не успеть) мурашки на голове... *Q*   Я на этой волне стараюсь больше всего сделать, потому что... НУ ВАХ-ВАХ КАК ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ))

А потому что в нужное время посещает мысль "Я всё успею, а сейчас можно заняться фигнёй" : D
У меня такое чувство воникает перед зачётами, к которым я не готовилась : D Тут я начинаю нагло пользоваться своей фотографической памятью, с помощью которой я могу временами вообще ничего не учить, а потом на перемене взглядом посканировать материал и ответить х) Особенно хорошо у меня это с картами прокатывает с:

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно