авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Minami Vivio написал(а):

Мне на неё вообще нельзя было ходить, но я всё же приходила х) Все ворчали что их за прогулы наказать могут, а меня никак.

Потому что постоянно так: если ходить заставляют, то не хочешь, если не заставляют, то хочется : D
Мне вот физручка сказала, что за помощь с планами она меня может от занятий освободить, мол, просто так будет пятёрки ставить. А вот нет, теперь-то я сама хочу заниматься, где же раньше это предложение гуляло х)

Alexandra Garcia
привеет :3

0

692

Kiyoshi Teppei
*тискает* ты как милаш? с:

0

693

Alexandra Garcia написал(а):

вечерааа

доброго

0

694

Kiyoshi Teppei написал(а):

Потому что постоянно так: если ходить заставляют, то не хочешь, если не заставляют, то хочется : D
Мне вот физручка сказала, что за помощь с планами она меня может от занятий освободить, мол, просто так будет пятёрки ставить. А вот нет, теперь-то я сама хочу заниматься, где же раньше это предложение гуляло х)

Печаль в том, что потом меня сама учительница отстранила от занятий, когда узнала о той справке х)

0

695

Alexandra Garcia
я отлиично :3 поиграла в снежки, слепила снеговикаа *-* Потом предоставилась возможность прогуляться пару остановочек с музыкой в ушах, ну я прыгала и улыбалась, пугая прохожих, как обычно xD
а ты как? с:

0

696

Minami Vivio написал(а):

Печаль в том, что потом меня сама учительница отстранила от занятий, когда узнала о той справке х)

Оу, вот это обидно :с Но да, ей могло перепасть так за то, что позволяла тебе ходить, вдруг чего случилось бы :с

0

697

Minami Vivio
и тебе, прелесть. научи меня так не спать, как ты х)

Kiyoshi Teppei
у тебя снег? *-* поздравляю. а мне только мечтать о нем. как я хочу куда-нибудь в Финляндию... Где много-много снега. Фак. у меня +12 за окном. ну и праавильно все делала : D
да я как обычно, на позитиве, но меня имеют жестоко уже третий час. поэтому я просто хочу пойти спать и ни о чем не думать, но кажется сна сегодня до двух не будет  http://s2.uploads.ru/t/cWkgb.gif

0

698

Оу, вот это обидно :с Но да, ей могло перепасть так за то, что позволяла тебе ходить, вдруг чего случилось бы :с

Но мне было очень досадно х) Там я переставала думать о плохом и чувствовала себя намного лучше.

и тебе, прелесть. научи меня так не спать, как ты х)

Тебе рассказать краткий курс как до такого докатиться? х)
А вообще лучше спать нормально. Это мороки приносит больше, нежели чего-то хорошего.

0

699

у тебя снег? *-* поздравляю. а мне только мечтать о нем. как я хочу куда-нибудь в Финляндию... Где много-много снега. Фак. у меня +12 за окном. ну и праавильно все делала : Dда я как обычно, на позитиве, но меня имеют жестоко уже третий час. поэтому я просто хочу пойти спать и ни о чем не думать, но кажется сна сегодня до двух не будет

А из-за чего имеют? о:

0

700

Minami Vivio написал(а):

Тебе рассказать краткий курс как до такого докатиться? х)
А вообще лучше спать нормально. Это мороки приносит больше, нежели чего-то хорошего.

да я чую, что скоро приду к такому, уже не сплю до двух, как минимум, а весь день как ни странно бодряком : D
Знаю... Но все равно, когда у тебя больше времени в сутках, которые не нужны для сна - это ж ахуенно. сон для слабаков

0

701

Minami Vivio написал(а):

Но мне было очень досадно х) Там я переставала думать о плохом и чувствовала себя намного лучше.

Да представляяю. Обидно, когда вроде как всем можно, а тебе нельзя, всегда добивало такое х_х Но в таких случаях лучше переключаться на то, что можно)

0

702

А из-за чего имеют? о:

да-да, у нас жаралето как всегда. зимы никогда нет :с столица Юга России.
химия трахает меня!

0

703

да я чую, что скоро приду к такому, уже не сплю до двух, как минимум, а весь день как ни странно бодряком : D
Знаю... Но все равно, когда у тебя больше времени в сутках, которые не нужны для сна - это ж ахуенно. сон для слабаков

Из-за этого ты не придёшь к такому, так что можешь не беспокоиться)
На самом деле, "ахуенного" вообще нет. Чувство постоянной усталости, недомогание, злость, полная разбитость.

0

704

Да представляяю. Обидно, когда вроде как всем можно, а тебе нельзя, всегда добивало такое х_х Но в таких случаях лучше переключаться на то, что можно)

Спорт всё равно тогда был для меня круче всего. Остальное не отвлекало так действенно)

0

705

Minami Vivio написал(а):

Из-за этого ты не придёшь к такому, так что можешь не беспокоиться)
На самом деле, "ахуенного" вообще нет. Чувство постоянной усталости, недомогание, злость, полная разбитость.

да кто знает, кто знает, просто моему организму нужно как минимум пять часов сна для нормальной жизнеспособности, так что, как бы я не хотела не спать, организм требует.
ну, мне не знать, если честно... но все-таки, больше успеваешь, мне кажется, а то мне не хватает 24 часа : D ну не будем о грустном
а ты там высыпайся лучше

0

706

да кто знает, кто знает, просто моему организму нужно как минимум пять часов сна для нормальной жизнеспособности, так что, как бы я не хотела не спать, организм требует.
ну, мне не знать, если честно... но все-таки, больше успеваешь, мне кажется, а то мне не хватает 24 часа : D ну не будем о грустном
а ты там высыпайся лучше

Это хорошо, когда он требует столько сна.
Хватает 24-х часов вполне, потом просто накатывает усталость ночью и ничего не хочется делать)

0

707

Minami Vivio написал(а):

Это хорошо, когда он требует столько сна.
Хватает 24-х часов вполне, потом просто накатывает усталость ночью и ничего не хочется делать)

ахаха но никогда ты занят или тебе нужно ещё что-то сделать, но приходиться откладывать увы
ох, да моя матушка лень итак вечно говорит "ничего делать" : DD

0

708

да-да, у нас жаралето как всегда. зимы никогда нет :с столица Юга России. химия трахает меня!

Ааа, вот оно как :с ну, приезжай к нам в Орёл : D
Химия-то даа, химия моожет х)

0

709

Minami Vivio написал(а):

Спорт всё равно тогда был для меня круче всего. Остальное не отвлекало так действенно)

А теперь нашлось другое?)

0

710

Ааа, вот оно как :с ну, приезжай к нам в Орёл : D
Химия-то даа, химия моожет х)

ого ты откуда! здорово жеж *-* а ты давай к нам, греться ахахах
ойдаладно пошла она : D

0

711

ого ты откуда! здорово жеж *-* а ты давай к нам, греться ахахахойдаладно пошла она : D

Ща, нам тут обещают жуткие морозы как раз, чуть поморожусь и приеду, ахах : D
нотыжебудущийврач xD
когда я поняла, что физика-таки не моё, нашла себе факультет, где есть информатика и математика, но нет физики :з и сдавать не надо с: так что я туда стремлюсь попасть : D

0

712

Ща, нам тут обещают жуткие морозы как раз, чуть поморожусь и приеду, ахах : D
нотыжебудущийврач xD
когда я поняла, что физика-таки не моё, нашла себе факультет, где есть информатика и математика, но нет физики :з и сдавать не надо с: так что я туда стремлюсь попасть : D

давай-давай вперед *-* у нас тут хорошо, и море рядом http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif *заманивает*
нуахиретьтеперь ахахха да не просто ну простотакиедела
ох, ни физика, ни математика, ни информатика - все не мое. я вообще жалею, нахера бросила спорт, сейчас б уже чемпионкой была : D а я дура химию дрочу и в мед.поступаю

0

713

давай-давай вперед *-* у нас тут хорошо, и море рядом  *заманивает*нуахиретьтеперь ахахха да не просто ну простотакиеделаох, ни физика, ни математика, ни информатика - все не мое. я вообще жалею, нахера бросила спорт, сейчас б уже чемпионкой была : D а я дура химию дрочу и в мед.поступаю

я ж приееду, ахах : D
о, а чем занималась? :з я вот ничем не могла серьёзно заниматься ничем, кроме всякого компьютерного (тут тяга лет с пяти, вот такой вот компофил : D)

0

714

Kiyoshi Teppei
ааххахаха : D ну это мы обсудим позже
ой.я акробатка.8 лет.серьёзного спорта. а сейчас жалею :с дура я. что с меня взять. оооо как у меня подруга такая же х)

0

715

ааххахаха : D ну это мы обсудим позжеой.я акробатка.8 лет.серьёзного спорта. а сейчас жалею :с дура я. что с меня взять. оооо как у меня подруга такая же х)

обалдееть *-*
Я вот жалею, что в музыкалке сольфеджио не учила, потому что сейчас, пытаясь сочинить музыку, усредно пытаюсь всё вспомнить, а в голове пустотаа х)
А медицина - это твой выбор-то?)

0

716

обалдееть *-*
Я вот жалею, что в музыкалке сольфеджио не учила, потому что сейчас, пытаясь сочинить музыку, усредно пытаюсь всё вспомнить, а в голове пустотаа х)
А медицина - это твой выбор-то?)

ооо, музыкалка очень здорово *-* и художка. я б везде хотела бы поучиться, но увы ахахха не судьба. так инет тебе для чего! а ты не играешь ни на чем??
да) сначала хотела в мед.колледж, но потом передумала и в университет сразу. мне мама предложила рассмотреть вариант такой, я совершенно не знала,чем хочу в жизни заниматься, но сейчас знаю. и это, как вот груз с души какой-то, есть смысл вставать по утрам : D

0

717

Заранее доброй ночи, а я пошла читать.

0

718

Minami Vivio
давай, приятного чтения :з

0

719

ооо, музыкалка очень здорово *-* и художка. я б везде хотела бы поучиться, но увы ахахха не судьба. так инет тебе для чего! а ты не играешь ни на чем??да) сначала хотела в мед.колледж, но потом передумала и в университет сразу. мне мама предложила рассмотреть вариант такой, я совершенно не знала,чем хочу в жизни заниматься, но сейчас знаю. и это, как вот груз с души какой-то, есть смысл вставать по утрам : D

в художку я тоже как-то ходила, но уж больно дофига там уроков было : D Графика, живопись, скульптура, история, ещё там вышивали на каком-то уроке, названия которого не помню... Как отдельная школа, с переменами и всё такое, ну и после обычной школы ещё и там торчать было как-то утомительно х)
а так меня тоже тянет везде поучиться : D Я училась на фортепьяно (формально играть умею, но не играю : D), на барабаны и ещё занимаюсь гитарой) Но вокал ещё ходила, но недолго : D
Вот да, цель иметь круто :з прям как стимулятор некоторый : D

0

720

Minami Vivio
Спокойной ночи)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно