Ага, иди
Нет, вместо снеговика у нас вышла массовая бойня в снежки :3 Ребята из разных классов и даже учителя, крутая перемена вышла х)
а ты не любишь снег?)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.
Ага, иди
Нет, вместо снеговика у нас вышла массовая бойня в снежки :3 Ребята из разных классов и даже учителя, крутая перемена вышла х)
а ты не любишь снег?)
а ты не любишь снег?)
Люблю.
Люблю.
Всё-таки есть свои прелести у каждого времени года) Ты на лыжах или коньках катаешься?)
Всё-таки есть свои прелести у каждого времени года) Ты на лыжах или коньках катаешься?)
Нет)
Нет)
Эх, это ж круто :з а снеговика я всё-таки слепила ^-^ правда, отчасти он с землей вышел х)
Эх, это ж круто :з а снеговика я всё-таки слепила ^-^ правда, отчасти он с землей вышел х)
Ну, у нас холодно сейчас, ветер со снегом.
Вечера приятного.
Ну, у нас холодно сейчас, ветер со снегом.
Ну, у нас небольшой минус) однако, домой пришла красная х)
Вечера приятного.
Здравствуй) Как ты?)
Здравствуй) Как ты?)
Устала, зла... Могу долго перечислять.
Ты как?)
Устала, зла... Могу долго перечислять. Ты как?)
А что случилось?(
Я сегодня хорошо насладилась зимними радостями) Осталось на каток сходить, а то давно там не была уже х)
Ну, у нас небольшой минус) однако, домой пришла красная х)
Надеюсь, Мурасакибару-сана не занесло по дороге)
У нас так и метель до сих пор. Скоро идут морозы.
Вечера приятного.
Привет)
А что случилось?(
Я сегодня хорошо насладилась зимними радостями) Осталось на каток сходить, а то давно там не была уже х)
Не могу спать нормально который день. Если опять бессонница настигла, то это на недели полторы.
О, это здорово) Да, вот на каток надо бы и правда наведаться.
Привет)
Как ты? Всё опять же стабильно?)
Как ты? Всё опять же стабильно?)
Да, конечно.
Да, конечно.
Чем занимался сегодня?
Чем занимался сегодня?
Ходил на почту, чистил снег, варил обед, в инете сижу.
Ходил на почту, чистил снег, варил обед, в инете сижу.
Краткость - сестра таланта.
Краткость - сестра таланта.
Не умею по другому.
Не умею по другому.
Да это порой прекрасно даже. Да.
Да это порой прекрасно даже. Да.
Может быть)
Не могу спать нормально который день. Если опять бессонница настигла, то это на недели полторы.О, это здорово) Да, вот на каток надо бы и правда наведаться.
Что-то как-то тяжко у тебя с этой бессоницей :с Надеюсь, что это быстро у тебя пройдёт :с
У нас в школе скоро проверка, так что некоторые учителя резко вспомнили, что им нужно готовить документыпланы и т.д. А так как "Если вам надо что-то напечатать, обратитесь к Тане!", то я удаляюсь это всё готовить х) Узнать бы, кто это меня так рекомендует о:
Что-то как-то тяжко у тебя с этой бессоницей :с Надеюсь, что это быстро у тебя пройдёт :с
На то есть причины. Проходит, вновь возвращается. Всё по накатанной.
У нас в школе скоро проверка, так что некоторые учителя резко вспомнили, что им нужно готовить документыпланы и т.д. А так как "Если вам надо что-то напечатать, обратитесь к Тане!", то я удаляюсь это всё готовить х) Узнать бы, кто это меня так рекомендует о:
Вот это самое отстойное, когда тебя кто-то рекомендует, даже не предупредив.
Чем занята?
На то есть причины. Проходит, вновь возвращается. Всё по накатанной.
И давно так у тебя? :с
Вот это самое отстойное, когда тебя кто-то рекомендует, даже не предупредив. Чем занята?
Вот-вот
Напечатала планы по физкультуре х) Теперь могу вести уроки : D Эх, аж обидно стало, что я редко физ-ру посещала.
А ты чем занимаешься?)
И давно так у тебя? :с
Два года где-то. Плюс-минус.
Вот-вот
Напечатала планы по физкультуре х) Теперь могу вести уроки : D Эх, аж обидно стало, что я редко физ-ру посещала.
А ты чем занимаешься?)
А чего же ты там редкий гость?)
До супермаркета круглосуточного ходила, на улице почти никого в два часа ночи. Шикарно прямо.
Два года где-то. Плюс-минус.
Жестоко о_о И ничего от неё не помогает?
А чего же ты там редкий гость?)До супермаркета круглосуточного ходила, на улице почти никого в два часа ночи. Шикарно прямо.
Воплощение лени х) Просто раньше у нас в школе своего спортзала не было, ну и нам надо было таскаться в соседнюю школу, что я не любила) Школа в новое здание переехала в прошлом году, спортзал отремонтировали лишь в начале этого - вот теперь я постоянно туда хожу : D
Вот в этом есть некая прелесть ночи) Мне как-то друг рассказывал о том, как он в три ночи по городу гулял. Фоткался, сидя посреди центральной дороги : D самой тоже хочется когда-нибудь так погулять *-*
Жестоко о_о И ничего от неё не помогает?
Привычка - вот верное решение.
Воплощение лени х) Просто раньше у нас в школе своего спортзала не было, ну и нам надо было таскаться в соседнюю школу, что я не любила) Школа в новое здание переехала в прошлом году, спортзал отремонтировали лишь в начале этого - вот теперь я постоянно туда хожу : D
Вот в этом есть некая прелесть ночи) Мне как-то друг рассказывал о том, как он в три ночи по городу гулял. Фоткался, сидя посреди центральной дороги : D самой тоже хочется когда-нибудь так погулять *-*
У нас было строго с прогулами, потому ходили все) Ещё и секции приходилось посещать.
Ахах, ну, есть у нас такие фото с другом х) Он приперся ко мне в два часа ночи, заставил собраться и мы потом встречали рассвет х)
Привычка - вот верное решение.
Сурово :с
У нас было строго с прогулами, потому ходили все) Ещё и секции приходилось посещать.Ахах, ну, есть у нас такие фото с другом х) Он приперся ко мне в два часа ночи, заставил собраться и мы потом встречали рассвет х)
У меня один раз такое было, что я всю четверть на физ-ру не ходила х) Пришлось добывать справку, что мне нельзя было заниматься х) Хотя в секциях я занималась, танцами и карате)
Нормально так : D Меня ещё пока днём спокойно гулять не отпускают, так что этот план я оставляю на будущее : D
Сурово :с
Да ладно, со временем понимаешь, что не так уж и страшно это.
У меня один раз такое было, что я всю четверть на физ-ру не ходила х) Пришлось добывать справку, что мне нельзя было заниматься х) Хотя в секциях я занималась, танцами и карате)
Нормально так : D Меня ещё пока днём спокойно гулять не отпускают, так что этот план я оставляю на будущее : D
Мне на неё вообще нельзя было ходить, но я всё же приходила х) Все ворчали что их за прогулы наказать могут, а меня никак.
вечерааа
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.