Momoi Satsuki
розовласка пожаловала
Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712014-01-15 21:50:51
Поделиться5722014-01-15 21:53:15
не особо, все как всегда, тихо, скверно, ибо учебахуеба : D ну... ахахха... нуданебудемобэтом а то стыдно же : D
какая же ты умница *-* всем б так везло.
На кого учишься-то? этоведьинтересно
Я просто не хочу потом погрязнуть в трясине, именуемой сессией х) Зато мне всегда из-за этого накидывается две недели отдыха. Пока те сдают, я сижу дома. Впрочем, завтра мои что-то как раз сдают. Бедняги.
*потянула за щечку* теперь ты радуешь меня
|скосила взгляд| отчего же?
вечераааа всем с:
Доброго.
Поделиться5732014-01-15 21:53:22
это даже как-то грустно :с сессия. такая сессия. нет. в целом. блядоучеба да :скак ты, милаш?
Вот да :с ладно, главное, чтобы все всё хорошо сдали :3
Я нормально, только хожу как медведь, которого из спячки вынули х) а ты как? с:
А ему-то как обидно, наверное. Утешь его Теппеинчиком х)Нет, не должно было и не было. Они ведь отстаивали свои права. Та потом по собственной ушла. Ну, чтобы не пятнать репутацию университета.
Да ему да, там обида жуткая х)
Я просто друга зазываю: у них же многих завалили, могли бы и придумать вместе что-нибудь спаливающее. Но нет, он овощ, на потом отложил все эти мысли х)
Поделиться5742014-01-15 21:53:53
Momoi Satsuki
привееет :3
Поделиться5752014-01-15 21:56:47
розовласка пожаловала
и тебе салют, блонди
Minami Vivio
дела, дела, дела7
или лень, болтовня, лень?
Поделиться5762014-01-15 21:57:41
Да ему да, там обида жуткая х)
Я просто друга зазываю: у них же многих завалили, могли бы и придумать вместе что-нибудь спаливающее. Но нет, он овощ, на потом отложил все эти мысли х)
Это ещё зависит от заведения, в котором учишься. Где-то декан может быть таким же как и педагоги и тогда влетит ученикам, если нет компромата, где всё чётко понятно. Наш вообще шикарным был. Сейчас поставили дерьмового, так и на персонале сказалось. Многих заменил. Штат ему не понравился чем-то. |тутдолжныбытьматысплошные|
Поделиться5772014-01-15 21:57:41
Kiyoshi Teppei
как делаа?
Поделиться5782014-01-15 21:58:17
На кого учишься-то? этоведьинтересно
Я просто не хочу потом погрязнуть в трясине, именуемой сессией х) Зато мне всегда из-за этого накидывается две недели отдыха. Пока те сдают, я сижу дома. Впрочем, завтра мои что-то как раз сдают. Бедняги.
не поверишь. я будущий врач : D и поэтому, я "наслаждаюсь" последними школьными днями.
черт. вот всем своим говорю, чтобы делали также, но никто же меня не хочет слушать. идиоты. а потом орут, у меня пересдача, пересдача.
|скосила взгляд| отчего же?
ну, как тебе сказать, просто приятно, когда люди рады другим людям
Вот да :с ладно, главное, чтобы все всё хорошо сдали :3
Я нормально, только хожу как медведь, которого из спячки вынули х) а ты как? с:
сдать сдадут, это да. надеемся : D
а что ты творила, а? спала? уже не помню, когда высыпалась последний раз
прекрасно, звезды сегодня на моей стороне, везет мне сегодня х)
Поделиться5792014-01-15 21:58:49
дела, дела, дела7
или лень, болтовня, лень?
Всё и вместе.
Как день провела?
Поделиться5802014-01-15 21:59:17
и тебе салют, блонди
как ты? мне понравился твой пост ;3
Поделиться5812014-01-15 22:01:10
Это ещё зависит от заведения, в котором учишься. Где-то декан может быть таким же как и педагоги и тогда влетит ученикам, если нет компромата, где всё чётко понятно. Наш вообще шикарным был. Сейчас поставили дерьмового, так и на персонале сказалось. Многих заменил. Штат ему не понравился чем-то. |тутдолжныбытьматысплошные|
/страдания вечного борца за справедливость/
оох, допускают же в образование таких, а!
как делаа?
дела идут спокойно, неторопливым шагом х) а твои как? с:
Поделиться5822014-01-15 22:03:51
не поверишь. я будущий врач : D и поэтому, я "наслаждаюсь" последними школьными днями.
черт. вот всем своим говорю, чтобы делали также, но никто же меня не хочет слушать. идиоты. а потом орут, у меня пересдача, пересдача.
Последний класс. И почему в кавычках?.. Надо действительно наслаждаться, ведь потом жалеют, что не делали этого.
Будущий врач по какому направлению?
Действительно идиоты. Не в обиду сказано. Просто факт. Если у тебя хорошая посещаемость и ты всё вовремя сдаёшь, то проблемы вообще не возникают. Как говорится, труд окупается.
ну, как тебе сказать, просто приятно, когда люди рады другим людям
Надо радоваться мелочам даже. Глядишь, самому станет приятнее.
Поделиться5832014-01-15 22:04:27
сдать сдадут, это да. надеемся : D а что ты творила, а? спала? уже не помню, когда высыпалась последний разпрекрасно, звезды сегодня на моей стороне, везет мне сегодня х)
Мало я спала, потому что из-за привычка засыпать поздно (которая вырабатывается у меня уж больно быстро, всего за каникулы) долго не могу уснуть, а с утра ждёт учёёба~
о, много раз повезло? : D
Поделиться5842014-01-15 22:05:59
Всё и вместе.
Как день провела?
я была маленькой счастливой девочкой, ихих
устроила себе шоппинг на зимних скидках ;D
Alexandra Garcia
люблю тебя за тумблеры с:
как умею так и пишу
но знаешь, я как и все одинокие и угрюмые сочинители постов, думаю что написала лажу
оос вышел :с
Kiyoshi Teppei
а мои прыгают и скачут
Я ЖЕ СДАЛА СЕССИЮ
лал
в общем, у меня все классно
что у тебя есть интересного7
Поделиться5852014-01-15 22:07:35
Последний класс. И почему в кавычках?.. Надо действительно наслаждаться, ведь потом жалеют, что не делали этого.
Будущий врач по какому направлению?
Действительно идиоты. Не в обиду сказано. Просто факт. Если у тебя хорошая посещаемость и ты всё вовремя сдаёшь, то проблемы вообще не возникают. Как говорится, труд окупается.
потому что не скажу, что наслаждаюсь. каторга, если честно. да и сейчас, заметила последнее время, какое-то все вокруг ненастоящее. вот прямо по сценарию написано. ох, я так рассуждаю, потому что это серые будни, не обращай внимания х)
Дерматология.
Да ты что, я им это в открытую говорю. Они просто начинаются у меня все учиться, когда понимают простую истину Я В ДЕРЬМЕ, прихожу к другу, он пытается математику выучить... ахахха... листает со словами "что это за херь, в жопу" - кидает тетрадку и говорит "я пошел гамать". : D
Надо радоваться мелочам даже. Глядишь, самому станет приятнее.
да, это правильно. это хорошо. мне нравятся твои мысли)
Поделиться5862014-01-15 22:08:33
/страдания вечного борца за справедливость/
оох, допускают же в образование таких, а!
Ахах, тоже за справедливость я, потому часто стыковалась с нашим прошлым куратором. Его что не спроси, то он не знает.
Бесил всех почти.
А теперь у нас замечательный чувак)
Поделиться5872014-01-15 22:09:29
а мои прыгают и скачутЯ ЖЕ СДАЛА СЕССИЮ лалв общем, у меня все классночто у тебя есть интересного7
ва-ва, поздравляяю :3
У меня 11 класс и сейчас пик состояния "нет, я сдам, я учусь, я готовлюсь, отстаньте, всё я сдам, поступлю я" : D
хотя моё желание работать ещё на каникулах х)
Поделиться5882014-01-15 22:10:45
Мало я спала, потому что из-за привычка засыпать поздно (которая вырабатывается у меня уж больно быстро, всего за каникулы) долго не могу уснуть, а с утра ждёт учёёба~
о, много раз повезло? : D
ох, это понятное дело, я лично сама поздно ложусь и не могу долго уснуть, да и какой-то энерджайзер у меня вечно : DD повезло? ну раз пять так точно. ну да завтра все будет по-другому : D
Momoi Satsuki
ухтыменяужелюбят адскуюнепредсказуемуюалекслюбят я простосчастлив
ой ну мы так все думаем, хотя вру, мне лично нравится, как я пишу ^ ^ самооценка выше некуда ахаха
ну почему сразу осс есть немного, но в меру, и очень здорово
Поделиться5892014-01-15 22:11:33
У меня 11 класс и сейчас пик состояния "нет, я сдам, я учусь, я готовлюсь, отстаньте, всё я сдам, поступлю я" : D
а меня немного другие мысли посещают. ахахах
Поделиться5902014-01-15 22:12:29
Они просто начинаются у меня все учиться, когда понимают простую истину Я В ДЕРЬМЕ
вот постояяянно так у всех xDD
Ахах, тоже за справедливость я, потому часто стыковалась с нашим прошлым куратором. Его что не спроси, то он не знает.Бесил всех почти. А теперь у нас замечательный чувак)
Это хорошо, что теперь нормальный) Есть справедливость всё-таки, мучениям приходит конец, ахах : D
Поделиться5912014-01-15 22:14:50
вот постояяянно так у всех xDD
потому что мы все типичное стадо ахаха
Поделиться5922014-01-15 22:15:52
я была маленькой счастливой девочкой, ихих
устроила себе шоппинг на зимних скидках ;D
Поздравляю с этим)
потому что не скажу, что наслаждаюсь. каторга, если честно. да и сейчас, заметила последнее время, какое-то все вокруг ненастоящее. вот прямо по сценарию написано. ох, я так рассуждаю, потому что это серые будни, не обращай внимания х)
Дерматология.
Да ты что, я им это в открытую говорю. Они просто начинаются у меня все учиться, когда понимают простую истину Я В ДЕРЬМЕ, прихожу к другу, он пытается математику выучить... ахахха... листает со словами "что это за херь, в жопу" - кидает тетрадку и говорит "я пошел гамать". : D
Да все же через это проходили) Просто когда всё это проходишь, то надо успокаивать себя мыслью, что всё это скоро закончится и начнётся новая жизнь. Потом действительно жалеешь, что не замечал кроме серости ничего другого, что порадовать в действительности могло. Пробегаешь этот этап жизни и потом как-то грустно со временем становится, что не остановился на немного там, чтобы прочувствовать все стороны медали, а не только уныние и усталость.
Похвально.
Ахах, у меня подруга когда на первом курсе была и училась на переводчика с китайского, немного запустила, а потом заканалась догонять. Потом пришлось переводиться на родимый английский.
да, это правильно. это хорошо. мне нравятся твои мысли)
Жизнь учит порой интересным вещам.
Поделиться5932014-01-15 22:16:55
ох, это понятное дело, я лично сама поздно ложусь и не могу долго уснуть, да и какой-то энерджайзер у меня вечно : DD повезло? ну раз пять так точно. ну да завтра все будет по-другому : D
у меня ночью энерджайзер, а с утра мне можно без прикидывания зомби играть xD
да лаадно, а вдруг месяц целый твой? : D
а меня немного другие мысли посещают. ахахах
это не мысли, это реплики из диалога с родителями, ахах
задобали пилить уже, у меня так за три года прогресс из буйного и непослушного почти троишника в ответственную почти отличницу произошёл xD просто в 8 классе были тройки в четвертях, сейчас осталась одна четвёрка х)
Поделиться5942014-01-15 22:17:09
Alexandra Garcia
я до твоих постов еще не добралась
как дойду, так потом напишу "вау, круто" ;D
Kiyoshi Teppei
ну я как бы твоя ровесница :з
у нас просто сессии с 9 класса всегда проходят
Поделиться5952014-01-15 22:19:42
Это хорошо, что теперь нормальный) Есть справедливость всё-таки, мучениям приходит конец, ахах : D
Но мы были бы куда радостнее, если бы сместили декана |насвистывает|
Скажи мне, что я обязана написать пост сегодня, а не завтра х)Я так скоро вообще писать разучусь
Поделиться5962014-01-15 22:21:05
у нас просто сессии с 9 класса всегда проходят
Откуда же ты?.. о.о
Поделиться5972014-01-15 22:21:23
ну я как бы твоя ровесница :зу нас просто сессии с 9 класса всегда проходят
нифига себе оО ну, у нас своя прелесть вместо этого - в июне экзамены начиная с класса так третьего : D
но сочувствую х)
Поделиться5982014-01-15 22:22:29
Но мы были бы куда радостнее, если бы сместили декана |насвистывает|Скажи мне, что я обязана написать пост сегодня, а не завтра х)Я так скоро вообще писать разучусь
ахахах : D
Пиши пост, не ленись! Лень губит людей! Сделай дело, гуляй смело! xD
Поделиться5992014-01-15 22:22:54
Minami Vivio
из физмат школы ^ ^
не поверишь, но мы геометрию по билетам сдавали
Отредактировано Momoi Satsuki (2014-01-15 22:23:54)
Поделиться6002014-01-15 22:24:32
Да все же через это проходили) Просто когда всё это проходишь, то надо успокаивать себя мыслью, что всё это скоро закончится и начнётся новая жизнь. Потом действительно жалеешь, что не замечал кроме серости ничего другого, что порадовать в действительности могло. Пробегаешь этот этап жизни и потом как-то грустно со временем становится, что не остановился на немного там, чтобы прочувствовать все стороны медали, а не только уныние и усталость.
Я не спорю, что так оно и есть. Я вообще человек на позитиве вечном, меня практически ничем нельзя прибить. Но вот сейчас то ли время такое, то ли ещё что... :с Прямо грустно, наверное, потому что у меня были хорошие моменты в начале Нового Года, а сейчас все серо и уныло, я просто скучаю по ним и чувствую себя какашкой. А-а-а. Ужас. Но давай не о плохом *-*
А ты сама на кого учишься?
Жизнь учит порой интересным вещам.
*вздохнула* ох.да.
у меня ночью энерджайзер, а с утра мне можно без прикидывания зомби играть xD
да лаадно, а вдруг месяц целый твой? : D
а я наоборот. я жаворонок. хотя нет. я всегда долбанный энерджайзер : DDD ооо моя священная богиня батареек принеси мне удачу
это не мысли, это реплики из диалога с родителями, ахах
задобали пилить уже, у меня так за три года прогресс из буйного и непослушного почти троишника в ответственную почти отличницу произошёл xD просто в 8 классе были тройки в четвертях, сейчас осталась одна четвёрка х)
фак. а у меня все наоборот. я просто положила на учебу : D какая сила воли у тебя оказывается
я до твоих постов еще не добралась
как дойду, так потом напишу "вау, круто" ;D
ахахах
если я анкету напишу, то возможно : DDD