авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Momoi Satsuki
розовласка пожаловала http://s2.uploads.ru/t/cdTQ8.gif

0

572

Alexandra Garcia написал(а):

не особо, все как всегда, тихо, скверно, ибо учебахуеба : D ну... ахахха... нуданебудемобэтом а то стыдно же : D
какая же ты умница *-* всем б так везло.

На кого учишься-то? этоведьинтересно
Я просто не хочу потом погрязнуть в трясине, именуемой сессией х) Зато мне всегда из-за этого накидывается две недели отдыха. Пока те сдают, я сижу дома. Впрочем, завтра мои что-то как раз сдают. Бедняги.

*потянула за щечку* теперь ты радуешь меня

|скосила взгляд| отчего же?

Momoi Satsuki написал(а):

вечераааа всем с:

Доброго.

0

573

это даже как-то грустно :с сессия. такая сессия. нет. в целом. блядоучеба да :скак ты, милаш?

Вот да :с ладно, главное, чтобы все всё хорошо сдали :3
Я нормально, только хожу как медведь, которого из спячки вынули х) а ты как? с:

Minami Vivio написал(а):

А ему-то как обидно, наверное. Утешь его Теппеинчиком х)Нет, не должно было и не было. Они ведь отстаивали свои права. Та потом по собственной ушла. Ну, чтобы не пятнать репутацию университета.

Да ему да, там обида жуткая х)
Я просто друга зазываю: у них же многих завалили, могли бы и придумать вместе что-нибудь спаливающее. Но нет, он овощ, на потом отложил все эти мысли х)

0

574

Momoi Satsuki
привееет :3

0

575

"Alexandra Garcia написал(а):

розовласка пожаловала

и тебе салют, блонди  http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

Minami Vivio
дела, дела, дела7
или лень, болтовня, лень?

0

576

Kiyoshi Teppei написал(а):

Да ему да, там обида жуткая х)
Я просто друга зазываю: у них же многих завалили, могли бы и придумать вместе что-нибудь спаливающее. Но нет, он овощ, на потом отложил все эти мысли х)

Это ещё зависит от заведения, в котором учишься. Где-то декан может быть таким же как и педагоги и тогда влетит ученикам, если нет компромата, где всё чётко понятно. Наш вообще шикарным был. Сейчас поставили дерьмового, так и на персонале сказалось. Многих заменил. Штат ему не понравился чем-то. |тутдолжныбытьматысплошные|

0

577

Kiyoshi Teppei
http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png
как делаа?

0

578

Minami Vivio написал(а):

На кого учишься-то? этоведьинтересно
Я просто не хочу потом погрязнуть в трясине, именуемой сессией х) Зато мне всегда из-за этого накидывается две недели отдыха. Пока те сдают, я сижу дома. Впрочем, завтра мои что-то как раз сдают. Бедняги.

не поверишь. я будущий врач : D и поэтому, я "наслаждаюсь" последними школьными днями.
черт. вот всем своим говорю, чтобы делали также, но никто же меня не хочет слушать. идиоты. а потом орут, у меня пересдача, пересдача.

Minami Vivio написал(а):

|скосила взгляд| отчего же?

ну, как тебе сказать, просто приятно, когда люди рады другим людям

Вот да :с ладно, главное, чтобы все всё хорошо сдали :3
Я нормально, только хожу как медведь, которого из спячки вынули х) а ты как? с:

сдать сдадут, это да. надеемся : D
а что ты творила, а? спала? уже не помню, когда высыпалась последний раз
прекрасно, звезды сегодня на моей стороне, везет мне сегодня х)

0

579

дела, дела, дела7
или лень, болтовня, лень?

Всё и вместе.
Как день провела?

0

580

и тебе салют, блонди

http://s2.uploads.ru/t/yzP1D.gif
как ты? мне понравился твой пост ;3

0

581

Minami Vivio написал(а):

Это ещё зависит от заведения, в котором учишься. Где-то декан может быть таким же как и педагоги и тогда влетит ученикам, если нет компромата, где всё чётко понятно. Наш вообще шикарным был. Сейчас поставили дерьмового, так и на персонале сказалось. Многих заменил. Штат ему не понравился чем-то. |тутдолжныбытьматысплошные|

/страдания вечного борца за справедливость/
оох, допускают же в образование таких, а!

как делаа?

дела идут спокойно, неторопливым шагом х) а твои как? с:

0

582

не поверишь. я будущий врач : D и поэтому, я "наслаждаюсь" последними школьными днями.
черт. вот всем своим говорю, чтобы делали также, но никто же меня не хочет слушать. идиоты. а потом орут, у меня пересдача, пересдача.

Последний класс. И почему в кавычках?.. Надо действительно наслаждаться, ведь потом жалеют, что не делали этого.
Будущий врач по какому направлению?
Действительно идиоты. Не в обиду сказано. Просто факт. Если у тебя хорошая посещаемость и ты всё вовремя сдаёшь, то проблемы вообще не возникают. Как говорится, труд окупается.

ну, как тебе сказать, просто приятно, когда люди рады другим людям

Надо радоваться мелочам даже. Глядишь, самому станет приятнее.

0

583

сдать сдадут, это да. надеемся : D а что ты творила, а? спала? уже не помню, когда высыпалась последний разпрекрасно, звезды сегодня на моей стороне, везет мне сегодня х)

Мало я спала, потому что из-за привычка засыпать поздно (которая вырабатывается у меня уж больно быстро, всего за каникулы) долго не могу уснуть, а с утра ждёт учёёба~
о, много раз повезло? : D

0

584

Minami Vivio написал(а):

Всё и вместе.
Как день провела?

я была маленькой счастливой девочкой, ихих
устроила себе шоппинг на зимних скидках ;D

Alexandra Garcia
http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif
люблю тебя за тумблеры с:
как умею так и пишу  http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png
но знаешь, я как и все одинокие и угрюмые сочинители постов, думаю что написала лажу
оос вышел :с

Kiyoshi Teppei
а мои прыгают и скачут
Я ЖЕ СДАЛА СЕССИЮ
лал
в общем, у меня все классно
что у тебя есть интересного7

0

585

Minami Vivio написал(а):

Последний класс. И почему в кавычках?.. Надо действительно наслаждаться, ведь потом жалеют, что не делали этого.
Будущий врач по какому направлению?
Действительно идиоты. Не в обиду сказано. Просто факт. Если у тебя хорошая посещаемость и ты всё вовремя сдаёшь, то проблемы вообще не возникают. Как говорится, труд окупается.

потому что не скажу, что наслаждаюсь. каторга, если честно. да и сейчас, заметила последнее время, какое-то все вокруг ненастоящее. вот прямо по сценарию написано. ох, я так рассуждаю, потому что это серые будни, не обращай внимания х)
Дерматология.
Да ты что, я им это в открытую говорю. Они просто начинаются у меня все учиться, когда понимают простую истину Я В ДЕРЬМЕ, прихожу к другу, он пытается математику выучить... ахахха... листает со словами "что это за херь, в жопу" - кидает тетрадку и говорит "я пошел гамать". : D

Minami Vivio написал(а):

Надо радоваться мелочам даже. Глядишь, самому станет приятнее.

да, это правильно. это хорошо. мне нравятся твои мысли)

0

586

/страдания вечного борца за справедливость/
оох, допускают же в образование таких, а!

Ахах, тоже за справедливость я, потому часто стыковалась с нашим прошлым куратором. Его что не спроси, то он не знает.
Бесил всех почти.
А теперь у нас замечательный чувак)

0

587

а мои прыгают и скачутЯ ЖЕ СДАЛА СЕССИЮ лалв общем, у меня все классночто у тебя есть интересного7

ва-ва, поздравляяю :3
У меня 11 класс и сейчас пик состояния "нет, я сдам, я учусь, я готовлюсь, отстаньте, всё я сдам, поступлю я" : D
хотя моё желание работать ещё на каникулах х)

0

588

Мало я спала, потому что из-за привычка засыпать поздно (которая вырабатывается у меня уж больно быстро, всего за каникулы) долго не могу уснуть, а с утра ждёт учёёба~
о, много раз повезло? : D

ох, это понятное дело, я лично сама поздно ложусь и не могу долго уснуть, да и какой-то энерджайзер у меня вечно : DD повезло? ну раз пять так точно. ну да завтра все будет по-другому : D

Momoi Satsuki
ухтыменяужелюбят http://s3.uploads.ru/t/Mo6yx.gif адскуюнепредсказуемуюалекслюбят я простосчастлив
ой ну мы так все думаем, хотя вру, мне лично нравится, как я пишу ^ ^ самооценка выше некуда ахаха
ну почему сразу осс есть немного, но в меру, и очень здорово

0

589

У меня 11 класс и сейчас пик состояния "нет, я сдам, я учусь, я готовлюсь, отстаньте, всё я сдам, поступлю я" : D

а меня немного другие мысли посещают. ахахах

0

590

Они просто начинаются у меня все учиться, когда понимают простую истину Я В ДЕРЬМЕ

вот постояяянно так у всех xDD

Minami Vivio написал(а):

Ахах, тоже за справедливость я, потому часто стыковалась с нашим прошлым куратором. Его что не спроси, то он не знает.Бесил всех почти. А теперь у нас замечательный чувак)

Это хорошо, что теперь нормальный) Есть справедливость всё-таки, мучениям приходит конец, ахах : D

0

591

вот постояяянно так у всех xDD

потому что мы все типичное стадо ахаха

0

592

я была маленькой счастливой девочкой, ихих
устроила себе шоппинг на зимних скидках ;D

Поздравляю с этим)

потому что не скажу, что наслаждаюсь. каторга, если честно. да и сейчас, заметила последнее время, какое-то все вокруг ненастоящее. вот прямо по сценарию написано. ох, я так рассуждаю, потому что это серые будни, не обращай внимания х)
Дерматология.
Да ты что, я им это в открытую говорю. Они просто начинаются у меня все учиться, когда понимают простую истину Я В ДЕРЬМЕ, прихожу к другу, он пытается математику выучить... ахахха... листает со словами "что это за херь, в жопу" - кидает тетрадку и говорит "я пошел гамать". : D

Да все же через это проходили) Просто когда всё это проходишь, то надо успокаивать себя мыслью, что всё это скоро закончится и начнётся новая жизнь. Потом действительно жалеешь, что не замечал кроме серости ничего другого, что порадовать в действительности могло. Пробегаешь этот этап жизни и потом как-то грустно со временем становится, что не остановился на немного там, чтобы прочувствовать все стороны медали, а не только уныние и усталость.
Похвально.
Ахах, у меня подруга когда на первом курсе была и училась на переводчика с китайского, немного запустила, а потом заканалась догонять. Потом пришлось переводиться на родимый английский.

да, это правильно. это хорошо. мне нравятся твои мысли)

Жизнь учит порой интересным вещам.

0

593

ох, это понятное дело, я лично сама поздно ложусь и не могу долго уснуть, да и какой-то энерджайзер у меня вечно : DD повезло? ну раз пять так точно. ну да завтра все будет по-другому : D

у меня ночью энерджайзер, а с утра мне можно без прикидывания зомби играть xD
да лаадно, а вдруг месяц целый твой? : D

а меня немного другие мысли посещают. ахахах

это не мысли, это реплики из диалога с родителями, ахах
задобали пилить уже, у меня так за три года прогресс из буйного и непослушного почти троишника в ответственную почти отличницу произошёл xD просто в 8 классе были тройки в четвертях, сейчас осталась одна четвёрка х)

0

594

Alexandra Garcia
я до твоих постов еще не добралась
как дойду, так потом напишу "вау, круто" ;D

Kiyoshi Teppei
ну я как бы твоя ровесница :з
у нас просто сессии с 9 класса всегда проходят

0

595

Это хорошо, что теперь нормальный) Есть справедливость всё-таки, мучениям приходит конец, ахах : D

Но мы были бы куда радостнее, если бы сместили декана |насвистывает|
Скажи мне, что я обязана написать пост сегодня, а не завтра х)
Я так скоро вообще писать разучусь

0

596

у нас просто сессии с 9 класса всегда проходят

Откуда же ты?.. о.о

0

597

ну я как бы твоя ровесница :зу нас просто сессии с 9 класса всегда проходят

нифига себе оО ну, у нас своя прелесть вместо этого - в июне экзамены начиная с класса так третьего : D
но сочувствую х)

0

598

Minami Vivio написал(а):

Но мы были бы куда радостнее, если бы сместили декана |насвистывает|Скажи мне, что я обязана написать пост сегодня, а не завтра х)Я так скоро вообще писать разучусь

ахахах : D
Пиши пост, не ленись! Лень губит людей! Сделай дело, гуляй смело! xD

0

599

Minami Vivio
из физмат школы ^ ^
не поверишь, но мы геометрию по билетам сдавали  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

Отредактировано Momoi Satsuki (2014-01-15 22:23:54)

0

600

Minami Vivio написал(а):

Да все же через это проходили) Просто когда всё это проходишь, то надо успокаивать себя мыслью, что всё это скоро закончится и начнётся новая жизнь. Потом действительно жалеешь, что не замечал кроме серости ничего другого, что порадовать в действительности могло. Пробегаешь этот этап жизни и потом как-то грустно со временем становится, что не остановился на немного там, чтобы прочувствовать все стороны медали, а не только уныние и усталость.

Я не спорю, что так оно и есть. Я вообще человек на позитиве вечном, меня практически ничем нельзя прибить. Но вот сейчас то ли время такое, то ли ещё что... :с Прямо грустно, наверное, потому что у меня были хорошие моменты в начале Нового Года, а сейчас все серо и уныло, я просто скучаю по ним и чувствую себя какашкой. А-а-а. Ужас. Но давай не о плохом *-*
А ты сама на кого учишься?

Minami Vivio написал(а):

Жизнь учит порой интересным вещам.

*вздохнула* ох.да.

у меня ночью энерджайзер, а с утра мне можно без прикидывания зомби играть xD
да лаадно, а вдруг месяц целый твой? : D

а я наоборот. я жаворонок. хотя нет. я всегда долбанный энерджайзер : DDD ооо моя священная богиня батареек принеси мне удачу

это не мысли, это реплики из диалога с родителями, ахах
задобали пилить уже, у меня так за три года прогресс из буйного и непослушного почти троишника в ответственную почти отличницу произошёл xD просто в 8 классе были тройки в четвертях, сейчас осталась одна четвёрка х)

фак. а у меня все наоборот. я просто положила на учебу : D какая сила воли у тебя оказывается

я до твоих постов еще не добралась
как дойду, так потом напишу "вау, круто" ;D

ахахах
если я анкету напишу, то возможно : DDD

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно