авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kiyoshi Teppei написал(а):

В японском произношение проще, чем в корейском х) Там постоянно "чх" и "чж" напрягает х)

Меня напрягали две азбуки х) Чёртовы азбуки. Мы их люто ненавидели.

Да представляяю! Больные люди просто х) Ладно ещё, если прикалываются, полбеды, а если серьёзно в это верят - вообще ужас

Ахах. Хах. Посочувствуем же знаменитым людям.

Ничего себе) День встреч х)

Дурной день =/

Takao Kazunari написал(а):

Тебе такое присылали что ли?

Ты опять читаешь всё подряд х)
У меня был личный сталкер.
Проходила как свидетель при ограблении магазина и потом у меня появился этот няша.
Наши менты же не могут при опознании не сказать громко "Проходите Екатерина такая-то".
А говорили о хорошей безопасности.

0

542

Minami Vivio написал(а):

Меня напрягали две азбуки х) Чёртовы азбуки. Мы их люто ненавидели.

О да, я сейчас их учу х) Это дейтсвительно жестоко х)

Minami Vivio написал(а):

У меня был личный сталкер.Проходила как свидетель при ограблении магазина и потом у меня появился этот няша. Наши менты же не могут при опознании не сказать громко "Проходите Екатерина такая-то".А говорили о хорошей безопасности.

Ужас какой о_О И что с ним было потом?

0

543

А зачем он тебя обнимал и тискал? Оо
Я по жизни маленько недотрога, однако объятия мне приятны, но Я бы уж точно не позволил прикасаться к себе человеку, которого ненавижу. Если только подраться) Как ты допустил подобное?

Он издевался таким образом.
Ладно, это неважно.

Как пожелаете, Сакурай-сама. *книксен*

О, Господи, ну хватит тебе уже.

0

544

О да, я сейчас их учу х) Это дейтсвительно жестоко х)

У меня мороз по коже как только их вижу. Заставляли заучивать, иначе не было бы аттестации.

Ужас какой о_О И что с ним было потом?

А потом был мой дядя. Он рос в селе, а там же постоянные стычки между парнями. Потому он "натасканный" в драках.
Тот чувак в больнице оказался. Что странно, больше не лез.
Фишка в том была, что тогда я с тетей была и нас и пробили видимо по одной фамилии хорошо так.
Поэтому ненавижу многих тормознутых ментов.

0

545

Minami Vivio написал(а):

У меня мороз по коже как только их вижу. Заставляли заучивать, иначе не было бы аттестации.

Жестоко оО Я понимаю там, когда по доброй воле с ними возишься, а когда заставляют - ну никакой пользы не принесёт. Как меня заставляла на фортепьяно ходить, когда я не хотела: 6 лет отходила, а посади меня перед инструментом - ничерта не сыграю. Я как свалила из музыкалки, даже не садилась за инструмент, он мне противен стал х) Зато от гитары не отлипаю, потому что сама захотела пойти)

Minami Vivio написал(а):

А потом был мой дядя. Он рос в селе, а там же постоянные стычки между парнями. Потому он "натасканный" в драках.Тот чувак в больнице оказался. Что странно, больше не лез. Фишка в том была, что тогда я с тетей была и нас и пробили видимо по одной фамилии хорошо так. Поэтому ненавижу многих тормознутых ментов.

Ахах, ну да, странно : D
Ничего у нас нормально делать не могут х)

0

546

Жестоко оО Я понимаю там, когда по доброй воле с ними возишься, а когда заставляют - ну никакой пользы не принесёт. Как меня заставляла на фортепьяно ходить, когда я не хотела: 6 лет отходила, а посади меня перед инструментом - ничерта не сыграю. Я как свалила из музыкалки, даже не садилась за инструмент, он мне противен стал х) Зато от гитары не отлипаю, потому что сама захотела пойти)

Пользу принесло, кстати. Если бы мы не перестали им заниматься, то был бы шикарный результат. Но тогда было не до него.
В этом и есть вся прелесть, что ты идёшь на любимое занятие. Меня уговорили так пойти в модели, мама настаивала.
Год я там отбыла, будто срок мотала о.о Там встречаются такие... тугодумные. Я не вытерпела больше того общения х)
Единственное, с фотографом сдружились хорошо *О* Классный дядя)

Ахах, ну да, странно : D
Ничего у нас нормально делать не могут х)

Вообще... не странно. Я даже предполагаю почему поползновения прекратились. Но об этом уж умолчу, тайна.

0

547

Minami Vivio написал(а):

Пользу принесло, кстати. Если бы мы не перестали им заниматься, то был бы шикарный результат. Но тогда было не до него.В этом и есть вся прелесть, что ты идёшь на любимое занятие. Меня уговорили так пойти в модели, мама настаивала.Год я там отбыла, будто срок мотала о.о Там встречаются такие... тугодумные. Я не вытерпела больше того общения х)Единственное, с фотографом сдружились хорошо *О* Классный дядя)

Ну, если это интересно было, то да, а тем, кому с языками туго... Вон, одноклассник мой, английский 11 лет вроде как учил, а к нему подходишь с вопросом "Как beautiful переводится?", так он молчит х)  Правда, мы всегда в разных группах были, так что понятия не имею, как он так умудрился х)
Я в школе моделей пробыла один день, ахах : D Вообще не понравилось, потому что всё занятие мы просто ходили по комнате х) Я думала, помимо этого будет что-то - неаа. Ну и добила фраза "На следующем занятии обсуждим диеты", а я вообще эту диетную тематику не переношу х)

Minami Vivio написал(а):

Вообще... не странно. Я даже предполагаю почему поползновения прекратились. Но об этом уж умолчу, тайна.

Ну, я просто про то, что обычно если раз побили, то во второй раз не лезут : D

0

548

Ну, если это интересно было, то да, а тем, кому с языками туго... Вон, одноклассник мой, английский 11 лет вроде как учил, а к нему подходишь с вопросом "Как beautiful переводится?", так он молчит х)  Правда, мы всегда в разных группах были, так что понятия не имею, как он так умудрился х)
Я в школе моделей пробыла один день, ахах : D Вообще не понравилось, потому что всё занятие мы просто ходили по комнате х) Я думала, помимо этого будет что-то - неаа. Ну и добила фраза "На следующем занятии обсуждим диеты", а я вообще эту диетную тематику не переношу х)

Некоторым просто не даются языки, но зато они в чём-то другом хорошо шарят.
Меня на первом занятии оглядели с ног до головы и сказали, чтобы сменила кеды на шпильки х) Даже выдали ради такого случая туфли, думая, что я тут же споткнусь х) Я поржала над ними.
Не, про диеты нам мало говорили. Зато много разглагольствовали о том как нужно одеваться модно.
В переводе: "как одеться, чтобы из массы ты не выделялся".
А тогда у меня волосы были ярко-красного цвета и... не очень я со стилистом сдружилась х) Его бесил этот цвет.

0

549

Minami Vivio написал(а):

Некоторым просто не даются языки, но зато они в чём-то другом хорошо шарят.
Меня на первом занятии оглядели с ног до головы и сказали, чтобы сменила кеды на шпильки х) Даже выдали ради такого случая туфли, думая, что я тут же споткнусь х) Я поржала над ними.
Не, про диеты нам мало говорили. Зато много разглагольствовали о том как нужно одеваться модно.
В переводе: "как одеться, чтобы из массы ты не выделялся".
А тогда у меня волосы были ярко-красного цвета и... не очень я со стилистом сдружилась х) Его бесил этот цвет.

О, со шпильками меня достали х) друзья, правда) Я и в кедах-то врезаюсь во всё и спотыкаюсь везде, а если я ещё и на шпильки встану... х)
Ну правильно, ты из толпы-то выделялась с красными волосами, вот и невзлюбили тебя : D

0

550

О, со шпильками меня достали х) друзья, правда) Я и в кедах-то врезаюсь во всё и спотыкаюсь везде, а если я ещё и на шпильки встану... х)
Ну правильно, ты из толпы-то выделялась с красными волосами, вот и невзлюбили тебя : D

Ходила, да и сейчас хожу изредка, вполне нормально. Но после них ног не ощущаешь же х)
Я их потом добила бирюзовым х)

0

551

Minami Vivio написал(а):

Ходила, да и сейчас хожу изредка, вполне нормально. Но после них ног не ощущаешь же х)
Я их потом добила бирюзовым х)

Я не ходила вообще х) хотя не, в классе 4-ом пробовала на маленькой шпильке ходить... Заваливалась, так что получалось, будто я хожу на боковой части ступни, ахах
Блин, бирюзовые волосы вообще классно смотрятся *-* а сейчас какие?)

0

552

Я не ходила вообще х) хотя не, в классе 4-ом пробовала на маленькой шпильке ходить... Заваливалась, так что получалось, будто я хожу на боковой части ступни, ахах
Блин, бирюзовые волосы вообще классно смотрятся *-* а сейчас какие?)

Меня когда-то тётя очень любила наряжать, в итоге как-то не заметила своего привыкания к ним х)
А им они не нравились. Но так-то да, смотрятся классно. Сейчас уже нормальные, шоколад)

0

553

Minami Vivio написал(а):

Меня когда-то тётя очень любила наряжать, в итоге как-то не заметила своего привыкания к ним х)А им они не нравились. Но так-то да, смотрятся классно. Сейчас уже нормальные, шоколад)

Мне вот нравится ещё, что кеды плотно к ноге прилегают. Как-то на церемонию награждения (за танцевальные номера награждали) пошла в балетках, а шла с другом, у котрого очень быстрый шаг х) Через десять минут ходьбы у меня уже появились мозоли, из-за которых я ходила как робот х) Церемония длилась долго и нудно, но я была довольна, потому что мы сидеели : D Как оказалось, другие девчонки тоже натёрли ноги, и на остановку мы шли с совместными воплями х) Неделю потом ещё ходить больно было х)

0

554

Кстати, что-то народ таинственно исчез оО

0

555

Мне вот нравится ещё, что кеды плотно к ноге прилегают. Как-то на церемонию награждения (за танцевальные номера награждали) пошла в балетках, а шла с другом, у котрого очень быстрый шаг х) Через десять минут ходьбы у меня уже появились мозоли, из-за которых я ходила как робот х) Церемония длилась долго и нудно, но я была довольна, потому что мы сидеели : D Как оказалось, другие девчонки тоже натёрли ноги, и на остановку мы шли с совместными воплями х) Неделю потом ещё ходить больно было х)

Я помню единственный случай, когда действительно натёрла так, что не могла стоять х) То был последний звонок и сначала я ничего даже не почувствовала х) Я была в белых гольфах и меня окликнули, чтобы сообщить о кровищи, что круто так распространялась по белому материалу х) Мы с подругой домой шли босиком потом и какие-то пожилые дамы над вдогонку крикнули: "А мы в молодости точно также делали! Дерзайте!" х)

Кстати, что-то народ таинственно исчез оО

Многих затянула сессия, наверное о.о

0

556

Minami Vivio написал(а):

Я помню единственный случай, когда действительно натёрла так, что не могла стоять х) То был последний звонок и сначала я ничего даже не почувствовала х) Я была в белых гольфах и меня окликнули, чтобы сообщить о кровищи, что круто так распространялась по белому материалу х) Мы с подругой домой шли босиком потом и какие-то пожилые дамы над вдогонку крикнули: "А мы в молодости точно также делали! Дерзайте!" х)

Ахахах, какие крутые дамы : D Это мы тоже как-то выходили с подругой из школы, ну а до остановки у нас ещё длинная дорога) Было пустынно, ибо мы вышли вечером после испанского х) Смотрим - навстречу девчонка идёт, ну на класс младше меня. Туфли держит в руках и скачет босая. Как оказалось, туфли на большом каблуке были, неудобно стало : D "Да ладно, мне и так норм" : D

Minami Vivio написал(а):

Многих затянула сессия, наверное о.о

Какая ужасная штука :с

0

557

Ахахах, какие крутые дамы : D Это мы тоже как-то выходили с подругой из школы, ну а до остановки у нас ещё длинная дорога) Было пустынно, ибо мы вышли вечером после испанского х) Смотрим - навстречу девчонка идёт, ну на класс младше меня. Туфли держит в руках и скачет босая. Как оказалось, туфли на большом каблуке были, неудобно стало : D "Да ладно, мне и так норм" : D

Да босиком вообще шикарно ходить х) Особенно если по траве или песку. Асфальт мне куда как меньше нравится х)

Какая ужасная штука :с

Это вообще Ад.

0

558

Minami Vivio написал(а):

Да босиком вообще шикарно ходить х) Особенно если по траве или песку. Асфальт мне куда как меньше нравится х)

По песку даа :з Лишь бы стекла не было ><

Minami Vivio написал(а):

Это вообще Ад.

Вот только что узнала получше о нём. Друг сдавал сегодня. Ответил всё прекрасно - поставили пересдачу, ибо надо заплатить ._. Причём я знаю, что ответил он реально хорошо ._.

0

559

что-то так неприятно подрывать ваш разговор, нудаладно
Kiyoshi Teppei
Minami Vivio
вечера вам посончики ;3

0

560

По песку даа :з Лишь бы стекла не было ><

Стекло... Больдосада.

Вот только что узнала получше о нём. Друг сдавал сегодня. Ответил всё прекрасно - поставили пересдачу, ибо надо заплатить ._. Причём я знаю, что ответил он реально хорошо ._.

Ну, мы ведь вели ранее беседу о сатанистах-педагогах. Вот такие любят валить почём зря. Их невозможно понять.
Меня на первом курсе пытались раскрутить на взятку х) Однако ещё до меня её спалили, таки всё записали умницы.

0

561

Alexandra Garcia написал(а):

вечера вам посончики ;3

Доброго)

что-то так неприятно подрывать ваш разговор, нудаладно

Мы как раз ждали людей больше.

0

562

Minami Vivio написал(а):

Доброго)

о да :3 оно сегодня явно такое. как ты?

Minami Vivio написал(а):

Мы как раз ждали людей больше.

ну значит я как раз вовремя  http://s2.uploads.ru/t/rMsTS.gif

0

563

о да :3 оно сегодня явно такое. как ты?

Что-то хорошее произошло?
Вполне хорошо, кроме моей извечной проблемы.

ну значит я как раз вовремя

Очень кстати.

0

564

Minami Vivio написал(а):

Что-то хорошее произошло?
Вполне хорошо, кроме моей извечной проблемы.

ну как тебе сказать, странно хорошее настроение с утра, и в карты мне сегодня очень везет, звезды наверное в той орбитале находятся х) хоть на раздевание играй
сессия?

Minami Vivio написал(а):

Очень кстати.

неужели ты мне рада? о.о

0

565

Alexandra Garcia
привеет :3 да ладно, хоть ещё лица, а то что-то тут слишком спокойной сегодня х)

Minami Vivio написал(а):

Ну, мы ведь вели ранее беседу о сатанистах-педагогах. Вот такие любят валить почём зря. Их невозможно понять.Меня на первом курсе пытались раскрутить на взятку х) Однако ещё до меня её спалили, таки всё записали умницы.

Да-да, помню х) Просто за друга сейчас обидно стало совсем :с
Вот, есть же те, кто не боится записать) А им потом ничего не было?

0

566

привеет :3 да ладно, хоть ещё лица, а то что-то тут слишком спокойной сегодня х)

это даже как-то грустно :с сессия. такая сессия. нет. в целом. блядоучеба да :с
как ты, милаш?

0

567

ну как тебе сказать, странно хорошее настроение с утра, и в карты мне сегодня очень везет, звезды наверное в той орбитале находятся х) хоть на раздевание играй
сессия?

Тогда день должен быть прекрасен и насыщен событиями хорошими. Но на раздевание всё же не стоит, звёзды могут сойти с той тропы и тогда будет не очень здорово ;D
C ней у меня четвёртый год проблем не наблюдается как раз х) Я автоматчик.

неужели ты мне рада? о.о

Я радуюсь почти всем о.о

0

568

Да-да, помню х) Просто за друга сейчас обидно стало совсем :с
Вот, есть же те, кто не боится записать) А им потом ничего не было?

А ему-то как обидно, наверное. Утешь его Теппеинчиком х)
Нет, не должно было и не было. Они ведь отстаивали свои права.
Та потом по собственной ушла. Ну, чтобы не пятнать репутацию университета.

0

569

Minami Vivio написал(а):

Тогда день должен быть прекрасен и насыщен событиями хорошими. Но на раздевание всё же не стоит, звёзды могут сойти с той тропы и тогда будет не очень здорово ;D
C ней у меня четвёртый год проблем не наблюдается как раз х) Я автоматчик.

не особо, все как всегда, тихо, скверно, ибо учебахуеба : D ну... ахахха... нуданебудемобэтом а то стыдно же : D
какая же ты умница *-* всем б так везло.

Minami Vivio написал(а):

Я радуюсь почти всем о.о

*потянула за щечку* теперь ты радуешь меня

0

570

вечераааа всем с:

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно