микросхема.
Это досадно.
клоппы? О.о
Постельные клопы х)
но вот это вопрос меня убил
...
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.
микросхема.
Это досадно.
клоппы? О.о
Постельные клопы х)
...
клоппы? О.о
xDD
гифка шикарная прям : D
Вот именно, что он слишком гордый, чтоб на виду. По-тихому всё куда-то девает. Оо Чудеса.
надо же о_О
скрытность 80 лвла
ну а чего ты хотел, этот вопрос там самый главный, между прочим : D
Оу, тут можно много рассказывать х) Ибо педагоги многие у нас стремятся почему-то не ставить автоматом, хотя всё почти идеально) Поэтому и собачимся часто так.У нас японский в школе обязательным вводили, два класса мы с ним контактировали. А так я бралась за латынь по надобности и за французский. Ну, английский как само себе разумеющееся. А сейчас я невольно изучаю китайский, ибо каждый вечер подруга, что у меня живёт, учит его х) Она на первом курсе за голову хваталась, хотя знала, что тяжко на региноведении будет)У нас это уже не идёт)
Вот понимаю х)
Нифига себе оО Обязательный японский - это жестоко, для тех особенно, кому это не интересно х) У нас есть кружок японского, но я проснулась лишь в 9 классе, когда уже нельзя было туда записаться т_т Мол, поздно новые предметы набирать, так что в школе только испанский учу дополнительно)
У меня одна подруга учит корейский, другая фанцузский, а ещё одна, с который по сети общаюсь, китайский х) От первой я тоже узнаю много чего о корейском языке, вторая только произношению научить пыталась)
Почему плохо?)
Нормально. (х Я привык.
Ну, я никогда просто так человека не трону.
А как можешь?)
Такао-сан)
Или Такао-сенсей(не знаю, почему..)
Ладно, ребятушки, всем сладких снов ^-^
Доброе утро.
Доброе утро с:
Это досадно.
Нет)
Постельные клопы х)
Таких не водится. =Р
гифка шикарная прям : D
Да, он забавный человек.)
ну а чего ты хотел, этот вопрос там самый главный, между прочим : D
Ну, Я не мог, являясь закадычным дружбаном местного цундере, ответить отрицательно, значит, Мандела частенько заглядывал в гороскоп. =D
Ну, я никогда просто так человека не трону.
Дык это ведь не просто так... Т_ТПросто так Я обычно игнорирую, это не доставляет особо неудобств) ну, кроме тех случаев, когда это "просто так" массовое и организованное мероприятие. =\
Такао-сан)
Или Такао-сенсей(не знаю, почему..)
Мы ровесники, но как Вам будет угодно, Сакурай-сама. *раскланялся*
Я разочаровалась в этом мультфильме.
Всем дня.
Я разочаровалась в этом мультфильме.
Всем дня.
Привет) В каком?
Привет) В каком?
Иван Царевич и Серый волк о.о
Иван Царевич и Серый волк о.о
А что разочаровало?)
йоу йоу йоу
А что разочаровало?)
Да вообще никакой мульт. Но младшему понравилось, да и ладно.
Как ты?
йоу йоу йоу
Хаосу.
Дык это ведь не просто так... Т_Т
Просто так Я обычно игнорирую, это не доставляет особо неудобств) ну, кроме тех случаев, когда это "просто так" массовое и организованное мероприятие. =\
Всё равно) Я к такому не склонен. Мне даже объятия противны, потому что постоянно обнимал и тискал человек, который тебя ненавидит и которого ты ненавидишь.
Мы ровесники, но как Вам будет угодно, Сакурай-сама. *раскланялся*
Перестань!
Да вообще никакой мульт. Но младшему понравилось, да и ладно.Как ты?
Ну, хоть это хорошо)
Я нормально, правда, всё никак в режим войти не могу, вообще не тянет учиться. То обычно после каникул, как говорится, с новыми силами, а тут силами и не пахнет х)
Kagami Taiga
/ловит/
здравствуй : D
Ну, хоть это хорошо)
Я нормально, правда, всё никак в режим войти не могу, вообще не тянет учиться. То обычно после каникул, как говорится, с новыми силами, а тут силами и не пахнет х)
Я понимаю месяца два отдохнуть. Но месяц отдыха, который нам предоставляют... Сил тоже никаких, как представлю, что же начнётся при выходе на учёбу. Там можно будет готовить себе много кофе и травить свой организм.
Я понимаю месяца два отдохнуть. Но месяц отдыха, который нам предоставляют... Сил тоже никаких, как представлю, что же начнётся при выходе на учёбу. Там можно будет готовить себе много кофе и травить свой организм.
Из-за этого зимой постоянно туго учёба идёт х) Уходишь - темно, приходишь - темно, от этого ещё амёбнее воспринимается х)
Из-за этого зимой постоянно туго учёба идёт х) Уходишь - темно, приходишь - темно, от этого ещё амёбнее воспринимается х)
Жизнь в общих чертах вообще забавно проходит. Учишься - работаешь - подыхаешь х)
Это если вообще сократить цепочку событий.
Жизнь в общих чертах вообще забавно проходит. Учишься - работаешь - подыхаешь х) Это если вообще сократить цепочку событий.
Это да х) А можно что-нибудь открыть, стать знаменитым человеком!... чтобы ежедневно отмахиваться от репортёров, ахах
Вот страшно быть популярным как-то о.о
Это да х) А можно что-нибудь открыть, стать знаменитым человеком!... чтобы ежедневно отмахиваться от репортёров, ахах
Вот страшно быть популярным как-то о.о
Ага, очень страшно.
Присылают порой даже собственные волосы о.о
Вот вопрос на засыпку: зачем?
Как тесен мир о.о
Ага, очень страшно. Присылают порой даже собственные волосы о.о Вот вопрос на засыпку: зачем?
Вообще не понимаю оО чтобы там частичка себя рядом была что ли, ахах : D
Хотя, кто будет хранить чужие волосы Х)
Как тесен мир о.о
Что случилось?)
Нифига себе оО Обязательный японский - это жестоко, для тех особенно, кому это не интересно х)
У нас был выбор небольшой. Либо японский, либо корейский. Я выбрала японский и его изучали. А потом хотели повешаться х)
Вообще не понимаю оО чтобы там частичка себя рядом была что ли, ахах : D
Хотя, кто будет хранить чужие волосы Х)
Но это здорово же пугает и треплет нервы х) Особенно, если прилагается записка и там говорится что-то о тёмной магии х)
Типа впечатляет и все дела.
Что случилось?)
Да я сегодня трёх старых знакомых встретила. Одного в городе, приехал на родину.
А двух на просторах ролевых.
Ан нет, уже четырёх даже.
У нас был выбор небольшой. Либо японский, либо корейский. Я выбрала японский и его изучали. А потом хотели повешаться х)
В японском произношение проще, чем в корейском х) Там постоянно "чх" и "чж" напрягает х)
Но это здорово же пугает и треплет нервы х) Особенно, если прилагается записка и там говорится что-то о тёмной магии х)Типа впечатляет и все дела.
Да представляяю! Больные люди просто х) Ладно ещё, если прикалываются, полбеды, а если серьёзно в это верят - вообще ужас
Да я сегодня трёх старых знакомых встретила. Одного в городе, приехал на родину.А двух на просторах ролевых. Ан нет, уже четырёх даже.
Ничего себе) День встреч х)
Всё равно) Я к такому не склонен. Мне даже объятия противны, потому что постоянно обнимал и тискал человек, который тебя ненавидит и которого ты ненавидишь.
А зачем он тебя обнимал и тискал? Оо
Я по жизни маленько недотрога, однако объятия мне приятны, но Я бы уж точно не позволил прикасаться к себе человеку, которого ненавижу. Если только подраться) Как ты допустил подобное?
Перестань!
Как пожелаете, Сакурай-сама. *книксен*
Но это здорово же пугает и треплет нервы х) Особенно, если прилагается записка и там говорится что-то о тёмной магии х)
Типа впечатляет и все дела.
Тебе такое присылали что ли?
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.