Там есть только актеры Большого театра.
Ну, я бы не сказала, чтобы Иньеста или Хави симулировали) Так да, любят там это дело, но всё равно же не только симуляцией они матчи выигрывают)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.
Ну, я бы не сказала, чтобы Иньеста или Хави симулировали) Так да, любят там это дело, но всё равно же не только симуляцией они матчи выигрывают)
Симулировали и не раз.
Просто ты не видел.
Не знаю, терпеть их не могу.
А у тебя есть какой-то конкретный любимый клуб?
Зачем?
Потому что мне действительно очень плохо.
Диагноз какой?
Какой поставишь, кто из нас врач. лол
Заставил бы проигравшего купить шапку Интера )
Как мииило! =="
Пф. И что в этом интересного?
Как ты со мной, так и я с тобой.
Вот всегда бы ты этим правилом руководствовался. =\
Ритер спорт для мажоров, я ем Россию.
А Дан Хун Пао - для простых смертных, да.
Надеялась, что победит Иньеста, но понимала, что скорее это будет Месси, по инерции : D
Ясно. Понятно.
Ох, жаль один товарищ в армии, вот бы сейчас ему кое-что подобное припомнить... +_+
*не удержался* Это, наверное, все видели, но всё равно забавно)
Отредактировано Takao Kazunari (2014-01-14 00:23:37)
Симулировали и не раз.Просто ты не видел.Не знаю, терпеть их не могу.А у тебя есть какой-то конкретный любимый клуб?
Про Пике забыла, вот уж кто точно не любитель симулировать) Не раз получал серьёзные травмы и нормально играть продолжал. Просто из-за ярых любителей на всю команду перекидывается, нехорошо как-то.
Ну, я так-то больше РПЛ смотрю, там за Спартак болею. Так ещё Челси симпатизирую)
А у тебя?)
Просто из-за ярых любителей на всю команду перекидывается, нехорошо как-то.
Разве командный дух не должен это в корне пресекать?
Так ещё Челси симпатизирую)
Совсем забыл. Я это у всех спрашиваю, да.
Кто из Челси самый симпатичный?))
там за Спартак болею.
За счётчиком следишь? лол.
Если честно, Я на него возлагаю большие надежды.
Потому что мне действительно очень плохо.
Какой поставишь, кто из нас врач. лол
Так тебе не станет лучше.
Пф. И что в этом интересного?
Тебе не понять.
Вот всегда бы ты этим правилом руководствовался. =\
Не могу, ты этого не достоин.
А Дан Хун Пао - для простых смертных, да.
ну....
На чай денег не жалко.
*не удержался* Это, наверное, все видели, но всё равно забавно)
Я тебе хотел ещё одно интересное видео про барсу показать.
Но найти не могу.
Так тебе не станет лучше.
Хорош доктор. =D Я ж тебе конкретный вопрос задал.
Стоит ли пить антибиотики?
Тут-то в зависимости от решения моё состояние явно изменится.
Тебе не понять.
Ах, ну да.
И кто же только шьёт эти шапки? Наверное, те, кто в прошлой жизни были страшными маньяками.
Не могу, ты этого не достоин.
Постоянно забываю, чёрт побери! Сделай себе татуировку на видном месте "Такао недостоин!")
На чай денег не жалко.
Это конечно...
Я тебе хотел ещё одно интересное видео про барсу показать.
Но найти не могу.
Ну если очень интересное, то ищи)
Разве командный дух не должен это в корне пресекать?
Ну, фиг знает. Вроде бы симуляции могут там команде пользу принести, чего отказываться?) Противно, да, ну а что поделать. Может, и тренер так устанавливал
Кто из Челси самый симпатичный?))
убил
Лэмп... Не, Торрес... Мата лучше... Или Терри... нет, я не выберу xD
мне как-то если команда нравится, то и игроки начинают нравится, не знаю даже х)
За счётчиком следишь? лол.Если честно, Я на него возлагаю большие надежды.
Ссылку на него мне слишком часто присылают сволочи
ну, я тоже возлагаю) Что-то постоянно кажется, что игра лучше становится, а потом опять что-то ломается. Но игру с Барсой их не забуду, вот где эмоции у меня просто зашкаливали, нереальным показалось вообще : D
Стоит ли пить антибиотики?
Нет.
И кто же только шьёт эти шапки? Наверное, те, кто в прошлой жизни были страшными маньяками.
Китайцы.
Те ещё маньяки
Ну если очень интересное, то ищи)
Уже.
Вот
там за Спартак болею. Так ещё Челси симпатизирую)
Что общего между Спартаком и Челси?
И как ты смотришь РПЛ?
Вроде бы симуляции могут там команде пользу принести, чего отказываться?)
Ох, Леопольд, не на ту дорожку ты встал. хД
Если честно, мне на Барсу как-то плевать) Но симуляции - кому же они понравятся? Я думал, это должно в первую очередь оскорблять фанатов и всех~~
нет, я не выберу xD
Не волнуйся, Я тебя понял)
Что-то постоянно кажется, что игра лучше становится, а потом опять что-то ломается.
Ммм.. знакомая история! *старается не думать о любимом клубе*
Но игру с Барсой их не забуду, вот где эмоции у меня просто зашкаливали, нереальным показалось вообще : D
Это когда она была?
Что общего между Спартаком и Челси? И как ты смотришь РПЛ?
Ну, честно говоря, у меня за них болеет отец, а я, когда только увлеклась футболом, решила как бы с ним болеть за те же команды) Но вкусы у нас с отцом во всём схожие, так что команды и мне реально стали симпатичны) Сначала вообще АПЛ больше смотрела, а РПЛ не нравилось, потом как-то акценты сменились) Объяснить толком я точно не смогу, ибо вопрос "почему тебе нравится?" отчасти всегда ставит в тупик : D
И ты не ответил про свои любимые клубы)
Нет.
Почему это?
Вот
И что?
Мне самому найти?
"почему тебе нравится?" отчасти всегда ставит в тупик : D
Как Я люблю этот момент. :3
Ох, Леопольд, не на ту дорожку ты встал. хДЕсли честно, мне на Барсу как-то плевать) Но симуляции - кому же они понравятся? Я думал, это должно в первую очередь оскорблять фанатов и всех~~
Да я не стою на этой дорожке, я просто оцениваю : D Просто понимаю, что ради победы таким пользуются, и это не изменишь х)
Это когда она была?
В группе ЛЧ прошлого сезона) Счёт 3:2 был, причём некоторое время Спартак вёл! Там, наверное, все соседи в курсе были : D Такая играа была, вах-вах, я сейчас вспоминаю и опять эмоции захватывают х)
Как Я люблю этот момент. :3
сам что ли можешь нормально ответить на подобные вопросы? : D
Сначала вообще АПЛ больше смотрела, а РПЛ не нравилось, потом как-то акценты сменились
Как может человек, видевший АПЛ, смотреть РФПЛ ???
И ты не ответил про свои любимые клубы)
Я тоже фанат Челси.
Один из олдфагов. С 98-го.
АПЛ обожаю.
А вот РПЛ не могу смотреть. Глаза умоляю это не видеть.
И что?
Мне самому найти?
Шутник что ли?
По ссылке перейди.
Как может человек, видевший АПЛ, смотреть РФПЛ ???
глазами х) Роднее что ли, ну вот не знааю. Друг тоже поражается с моих взглядов, но что поделать)
Я тоже фанат Челси.Один из олдфагов. С 98-го.АПЛ обожаю. А вот РПЛ не могу смотреть. Глаза умоляю это не видеть.
неловкий момент, когда ты 97-го года рождения
Ну, вкусы разные)
Просто понимаю, что ради победы таким пользуются, и это не изменишь х)
Ну, наверное, стоит это оценивать как "не есть хорошо"))
В группе ЛЧ прошлого сезона) Счёт 3:2 был, причём некоторое время Спартак вёл!
А потом, кажется, всухую.
Не, Я эту игру не видел)
По ссылке перейди.
По ссылке 824 видеозаписи.
сам что ли можешь нормально ответить на подобные вопросы? : D
Могу. =Р
Только после этого все жалеют, что такой вопрос был задан)
По ссылке 824 видеозаписи.
Ты ужасен.
Ну, наверное, стоит это оценивать как "не есть хорошо"))
Это "не есть хорошо", но это никуда не пропадёт : D
А потом, кажется, всухую.Не, Я эту игру не видел)
Угу, но хоть первой игрой порадовали) хоть когда-то друзья признали, что Спартак круто играл
Могу. =РТолько после этого все жалеют, что такой вопрос был задан)
пфф, ок, летс го : Dрисковая чика, лол
Ты ужасен.
Неправда, Я хороший.
Это "не есть хорошо", но это никуда не пропадёт : D
Потому что до сих пор работает. *вздохнул* Судью на мыло!
хоть когда-то друзья признали, что Спартак круто играл
Они об этом забудут...
Я как-то друга, который не особо увлечён футболом, позвал в том году глянуть один матч серии А... ну а дальше история настолько печальна и душераздирающа, что прерывается. =\
пфф, ок, летс го : D
Конкретно сейчас Я слишком сонный, чтобы выносить тебе мозг моими любимыми бравыми хлопцами! Да и болтать как-то проще, чем печатать)
Потому что до сих пор работает. *вздохнул* Судью на мыло!
вот да : D
Они об этом забудут...Я как-то друга, который не особо увлечён футболом, позвал в том году глянуть один матч серии А... ну а дальше история настолько печальна и душераздирающа, что прерывается. =\
Не забудут, я позабочусь ^-^ я слишком долго ждала этого момента
У меня некоторые друзья вообще странные. Говорят, что футбол любят, таких ярых фанатов из себя строят, а потом у меня спрашивают, что там с их любимыми клубами происходит х) И фиг уломаешь сходить над клубом нашего города поугарать т.т
Да и болтать как-то проще, чем печатать)
Я всегда за с:
Говорят, что футбол любят, таких ярых фанатов из себя строят, а потом у меня спрашивают, что там с их любимыми клубами происходит х)
У меня тоже такие есть) Из серии: "АГА!?")
И фиг уломаешь сходить над клубом нашего города поугарать т.т
Меня иногда зовёт один, но чо Я дурак штоле мёрзнуть. Поэтому мне приходится потом слушать подробные пересказы того, как он бил людей и всё такое)
Я всегда за с:
Да Я тоже, но только на каникулах или после)
У меня тоже такие есть) Из серии: "АГА!?")
у меня ещё один крутой есть, из сериий "команда проиграла? а, да нее, я за другую болею" : D за год трижды сменил любимую команду шлюшка
Меня иногда зовёт один, но чо Я дурак штоле мёрзнуть. Поэтому мне приходится потом слушать подробные пересказы того, как он бил людей и всё такое)
Я летом звала х) Но у меня рассказы о том, как футболисты споткались на мячах и как у соперников вратарь по полю бегал, а ему всё равно забить не могли, ахаха. Игры нашего клуба - лучше любой комедии х)
Да Я тоже, но только на каникулах или после)
окей, замётано : D
Takao Kazunari
а не поздновато ли у тебя сейчас? х)
у меня ещё один крутой есть, из сериий "команда проиграла? а, да нее, я за другую болею
Такой тоже есть. Но он милый, ибо всегда потом спрашивает: "а твои как сыграли?" :3
за год трижды сменил любимую команду
Бывает и такое.
шлюшка
Моё сердце было разбито, когда один знакомый переметнулся на сторону главного врага! +_+ Я окончательно в нём разочаровался.
Но у меня рассказы о том, как футболисты споткались на мячах и как у соперников вратарь по полю бегал, а ему всё равно забить не могли, ахаха.
Ну, у меня что-то типа того)
а не поздновато ли у тебя сейчас? х)
Нет, у меня рано. Пять скоро будет)
Доброе утро.
Но он милый, ибо всегда потом спрашивает: "а твои как сыграли?" :3
ахаха, беспроигрышный вариант прям : D
Всем привет с:
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #11 Счастливый гороскоп от Мидо-чина.