авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №10 сексуальная раскрепощенность или болтовня с Эльзой

Флуд №10 сексуальная раскрепощенность или болтовня с Эльзой

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sakurai Ryo написал(а):

Да, наверное)

что ж так не уверено?

Kiyoshi Teppei написал(а):

181 см у меня : D

*сравнивает* ого *подавилась* ты могешь...: DDD

Я учу всё, что только можно, ахах.

брооооо *-*

Yukino Rey написал(а):

*прокашлялся*
Torn apart~
I`m a man devided
Torn apart
I want two women love
Two women whant my love
I don`t know how I cut
My heart in two ♪

что-то ужасно знакомое...подскажи-ка http://s1.uploads.ru/i/mLxoG.gif

0

722

Minami Vivio написал(а):

Значит организм требует много еды и ты молодец, что даёшь ему необходимое х)
Роман Буревой - Призвать Дракона.
Лень... правит нами. Надо бы искоренить х)

ну. не люблю диеты и прочую хунту, это все не для меня ахахха
русская литература?
:с но она всегда оказывается сильнее

Takao Kazunari написал(а):

Не, Сатана - ни в какое сравнение)

ну не знаю, не знаю. женщины ведьмы...страшные создания)

Из меня отзывы льются рекой xD "Наверное, мне нужно пойти в критики. Ничерта не делать и при этом обсирать то, что делают другие - прекрасная работа!" но всё равно не получается уговорить т.т

*смеется* кстати, критики отлично зарабатывают, на этом можно сделать деньги, много денег х)

0

723

Alexandra Garcia написал(а):

что-то ужасно знакомое...подскажи-ка

Свет~
Озарил мою больную душу~

0

724

Yukino Rey написал(а):

Свет~
Озарил мою больную душу~

а нет, перепутала с другой группой  http://s2.uploads.ru/t/oEzDI.gif

0

725

а нет, перепутала с другой группой

Группа?  http://s3.uploads.ru/t/xhyMp.gif
Это из мьюзикла Notre Dame de Paris

0

726

*сравнивает* ого *подавилась* ты могешь...: DDD

Третья по росту в школе!... включая парней xD у нас просто мало народу учится х)
А у тебя какой? : D

брооооо *-*

та же болезнь? xD
меня, чёрт подери, всё сразу увлекает, не могу выбрать, а в результате каша выходит : D

не люблю диеты и прочую хунту

и снова брооо, ахаха

*смеется* кстати, критики отлично зарабатывают, на этом можно сделать деньги, много денег х)

Вот-воот! Реально, вот что критики сами сделают? Да нифига супер-мега-крутого, другие критики также сумеют прикопаться : D "Там в сюжете ляпы, там со спецэффектами переборщили, там недоборщили, игра актёров - фигня, явсёсказал" - идеальная работа : D

0

727

что ж так не уверено?

Да я всегда так.

0

728

А. Знаю такую систему, ну.
Да, надо было быть технарём и паять! *ту-ту-тум-ту-дум*

Но радует, что только диплом и Госов не будет.
Да, надо было определённо идти мне туда х)

0

729

Yukino Rey
http://s2.uploads.ru/t/fbkUS.gif

Третья по росту в школе!... включая парней xD у нас просто мало народу учится х)
А у тебя какой? : D

http://s1.uploads.ru/i/VZUIg.gif ну ты женщина и бахаешь!
ох... 165-67... *смеется*

та же болезнь? xD
меня, чёрт подери, всё сразу увлекает, не могу выбрать, а в результате каша выходит : D

то же самое, все сразу, в итоге, все путается, переплетается, и ничего путного не выходит, но мне ж плевать!

и снова брооо, ахаха

это судьба

Вот-воот! Реально, вот что критики сами сделают? Да нифига супер-мега-крутого, другие критики также сумеют прикопаться : D "Там в сюжете ляпы, там со спецэффектами переборщили, там недоборщили, игра актёров - фигня, явсёсказал" - идеальная работа : D

ну это да, но работа критиков должна быть адекватная, к тому же, не все ж у них плохонехорошоиужасодин. но все равно, их работа это херня, зато деньги получаем хорошие, но блять, врачи врачмодон зарабатывают.аааа ><

Sakurai Ryo написал(а):

Да я всегда так.

Ноно больше уверенности!

0

730

Ноно больше уверенности!

Ну, пока никак)

0

731

так да, давай, выздоравливай)

Да-да-да.

Тогда Кас был на пике =Р

И правда, чего это Я... Жулио Сезар! АХАХХА!

/ненормальный смешок/ настал мой гооод!
181 см у меня : D

ух ты. Ну, ты высокая, тебе лучше в защиту или ПЗ.

Я учу всё, что только можно, ахах. Ничего толкового не выходит, зато заявляю, что учу английский, испанский, японский, а ещё немного португальский и корейский, лол : D

Мне сказали, это природный акцент. лол. *слегка картавит*

Sakurai Ryo написал(а):

Ты ведь хороший, если что пиши ещё, если я не увижу, ладно?

Ахахха)
Приятно-приятно. Договорились, значит)

ну не знаю, не знаю. женщины ведьмы...страшные создания)

Вот-вот!
Тут чмок. И всё. У Такао перезагрузка.

Minami Vivio написал(а):

Но радует, что только диплом и Госов не будет.
Да, надо было определённо идти мне туда х)

Как Госов не будет? .-.
Да, тут здорово.

0

732

Вот-вот!
Тут чмок. И всё. У Такао перезагрузка.

http://s1.uploads.ru/i/86cVU.gif
наверное это страшно

0

733

ну ты женщина и бахаешь!ох... 165-67... *смеется*

Как-то сходила в модельную школу на одно пробное занятие... Сказали, что на следующем занятии будем диеты обсуждать. Больше я туда не заглядывала xD
Воот, нормальный роост! Я завидую людям, которые ниже меня, потому что мне часто приходится ездить в низких забитых газельках, в которых я плечами в потолок упираюсь т__т И при спуске в раздевалку, которая у нас в подвале, у нас маленький проход, в котором я постоянно стукаюсь головой, когда забываю о его низости х)

то же самое, все сразу, в итоге, все путается, переплетается, и ничего путного не выходит, но мне ж плевать!

Даааа! xD зато вон какой оопыт! : D

это судьба

однозначно! : D

ну это да, но работа критиков должна быть адекватная, к тому же, не все ж у них плохонехорошоиужасодин. но все равно, их работа это херня, зато деньги получаем хорошие, но блять, врачи врачмодон зарабатывают.аааа ><

вот даа! Такая профессия ответственная: тут и умения, и нервы хорошие нужны, умение с людьми общаться - а в ответ копеейки. Да и учителям тоже. Справедлиивость!

0

734

Ахахха)
Приятно-приятно. Договорились, значит)

Хорошо)

Отредактировано Sakurai Ryo (2014-01-11 21:58:44)

0

735

ух ты. Ну, ты высокая, тебе лучше в защиту или ПЗ.

Ну, пошла вратарём) Хотелось как-то универсальнее просто стать, не вышло х) а у тебя какой рост? : D

Мне сказали, это природный акцент. лол. *слегка картавит*

блин, круто же о: выучишь язык и сойдёшь за своего : D

0

736

Как-то сходила в модельную школу на одно пробное занятие... Сказали, что на следующем занятии будем диеты обсуждать. Больше я туда не заглядывала xD
Воот, нормальный роост! Я завидую людям, которые ниже меня, потому что мне часто приходится ездить в низких забитых газельках, в которых я плечами в потолок упираюсь т__т И при спуске в раздевалку, которая у нас в подвале, у нас маленький проход, в котором я постоянно стукаюсь головой, когда забываю о его низости х)

ахахах) я б на твоем месте гордилась, это здорово, ну как по мне, выделяешься, черт. я сама своими кудрями, например, горжусь, и на меня не действует типичное "хочу прямыепрямые", поэтому радуйся *-*

Даааа! xD зато вон какой оопыт! : D

во всем преуспеваем х)

вот даа! Такая профессия ответственная: тут и умения, и нервы хорошие нужны, умение с людьми общаться - а в ответ копеейки. Да и учителям тоже. Справедлиивость!

:с да ещё думаю, как я на такое подписалась. ну да ладно, будет и на нашей улице праздник!

0

737

Это может работать иногда, но это вот себя чисто угоаривать надо : D
Это у меня ещё фишка есть, что я лучше вижу, когда глаза оттягиваю, так сказать. Но если в этот момент на меня смотрит какой-нибудь узкоглазый человек, то мне как-то стыдно становится Х)

Ахах, у нас японец так делает х) Когда впервые увидели, то... мы были в столовой и кто-то знатно поперхнулся х)

русская литература?

Как Госов не будет? .-.
Да, тут здорово.

У нас будет диплом "повышенной сложности". Сильно придираться будут.
Но не будет Госов.
Мы долго не могли поверить, но ректор на сборе всех оповестил, что это правда, а не слухи.
Хотя мы как-то до сих пор в себя придти не можем от этой новости.

0

738

ахахах) я б на твоем месте гордилась, это здорово, ну как по мне, выделяешься, черт. я сама своими кудрями, например, горжусь, и на меня не действует типичное "хочу прямыепрямые", поэтому радуйся *-*

да уж, особенно в компании девчонок : D помню, я гуляла с двумя, которые где-то 150 с чем-то были, а потом мы ели конфеты "Гулливер в стране лилипутов" xDD
На самом деле, кудр временами реально классно смотрятся у человека *-* У меня прямые, ну из-за косичек вьются немного, но устраивает, в принципе х) и до пятой точки, кхм, что тоже не всегда удобно, но всем нравится х)

во всем преуспеваем х)

вот да! :з

:с да ещё думаю, как я на такое подписалась. ну да ладно, будет и на нашей улице праздник!

А вдруг ты откроешь частную клинику? : D

0

739

русская литература?

Часто перебор делают и становятся анорексичками |пожимает руку|
Книжка-фэнтези для лёгкого чтения.

0

740

Minami Vivio написал(а):

Ахах, у нас японец так делает х) Когда впервые увидели, то... мы были в столовой и кто-то знатно поперхнулся х)

/представила, сама чуть не поперхнулась/
чёрт, вот это эпично xD как-то не думала, что они также делают х)

0

741

да уж, особенно в компании девчонок : D помню, я гуляла с двумя, которые где-то 150 с чем-то были, а потом мы ели конфеты "Гулливер в стране лилипутов" xDD
На самом деле, кудр временами реально классно смотрятся у человека *-* У меня прямые, ну из-за косичек вьются немного, но устраивает, в принципе х) и до пятой точки, кхм, что тоже не всегда удобно, но всем нравится х)

*смеется* ну... да в такие моменты себя чувствуешь...ахаха : D у меня друг 195. так он постоянно всех называется гномами, а он эльф : D
временами? ну смотря какие, у меня свои, врожденные : D ох, люблю длинные, это прелестно. особенно косички всем плести *-*

А вдруг ты откроешь частную клинику? : D

: DDD
http://s1.uploads.ru/i/fh0s4.gif
в России это невозможно.

Minami Vivio написал(а):

Часто перебор делают и становятся анорексичками |пожимает руку|
Книжка-фэнтези для лёгкого чтения.

http://s1.uploads.ru/i/JFLBx.gif жрачкажрачкажрачка
а-а-а. ну фэнтези я люблю, да х)

0

742

*смеется* ну... да в такие моменты себя чувствуешь...ахаха : D у меня друг 195. так он постоянно всех называется гномами, а он эльф : Dвременами? ну смотря какие, у меня свои, врожденные : D ох, люблю длинные, это прелестно. особенно косички всем плести *-*

ахахах xD блин, у меня вот с высокими знакомыми вообще туго о: До 185 в основном х)
Ну, если ещё к типу лица подходит, там же тоже свои заморочки х) я вот для себя не могу никак определить причёску, которая пойдёт, всё в поиске и экспериментах х)

: DDD
в России это невозможно.

Детка-а-а, ты всё сможешь, я верю в тебя! : D Если что, познакомлю с двумя друзьями, которые поехала и поедет через полгода в Англию изучать врачебное дело, ахаха : D (новые возмоности русского языка, ахаха)

0

743

ахахах xD блин, у меня вот с высокими знакомыми вообще туго о: До 185 в основном х)
Ну, если ещё к типу лица подходит, там же тоже свои заморочки х) я вот для себя не могу никак определить причёску, которая пойдёт, всё в поиске и экспериментах х)

да он у меня единственный такой здоровый : D остальные до 185 где-то. а мы с подругой 160+ : DD
а короткие пробовала? ;3

Детка-а-а, ты всё сможешь, я верю в тебя! : D Если что, познакомлю с двумя друзьями, которые поехала и поедет через полгода в Англию изучать врачебное дело, ахаха : D (новые возмоности русского языка, ахаха)

охохохох : DD здорово-здорово, но я пока в Рашке отучусь, а потом уже посмотрим х)

0

744

да он у меня единственный такой здоровый : D остальные до 185 где-то. а мы с подругой 160+ : DD

У меня единственный знакомый, который больше... Учитель по программированию, ахах : D точный рост никак не спрошу, но кажется, что около двух метров х)
Очень хочу, но мама не разрешает :с Ну, как не разрешает... крайне угрожающе с психами поясняет, что со мной будет, если я подстригу волосы х)

охохохох : DD здорово-здорово, но я пока в Рашке отучусь, а потом уже посмотрим х)

а тогда обращайся, ахах : D

0

745

Kiyoshi Teppei
ох, с тобой очень приятно общаться, но я пойду покорять кровать, а то не высыпаюсь уже второй день. приятных снов, милаш :3

0

746

Alexandra Garcia
и мне с тобой очень приятно ^-^
карамельных снов :3

0

747

наверное это страшно

Не. норм)

Ну, пошла вратарём) Хотелось как-то универсальнее просто стать, не вышло х) а у тебя какой рост? : D

Ну да, вратарём неплохо. Только мне никогда это особо не давалось) *ну не тащит Такао)*
А Я по жизни в ПЗ, если ты об этом.)

блин, круто же о: выучишь язык и сойдёшь за своего : D

Да. Внедрюсь и отрежу всем ноги! +_+

Minami Vivio написал(а):

У нас будет диплом "повышенной сложности". Сильно придираться будут.
Но не будет Госов.
Мы долго не могли поверить, но ректор на сборе всех оповестил, что это правда, а не слухи.
Хотя мы как-то до сих пор в себя придти не можем от этой новости.

А мне кажется, расклад неплохой.)
Диплом - вещь своя, родная, вымученная.
А госы - да там ещё черт знает, что попадётся)

Теперь точно спать!) Сладких снов, друзья)

0

748

/представила, сама чуть не поперхнулась/
чёрт, вот это эпично xD как-то не думала, что они также делают х)

Я часто вижу такое явление, уже и привыкла) Но первый раз когда видишь...х)

0

749

Ну да, вратарём неплохо. Только мне никогда это особо не давалось) *ну не тащит Такао)*А Я по жизни в ПЗ, если ты об этом.)

я о росте, но и этом бы тоже спросила : D

Теперь точно спать!) Сладких снов, друзья)

Спокойной ночи)

0

750

Minami Vivio написал(а):

Я часто вижу такое явление, уже и привыкла) Но первый раз когда видишь...х)

Я просто узкоглазых редко вижу, хотя в городе у нас их полно - считается, что у нас хорошо преподаётся русский как иностранный язык) хотела бы я лекции послушать х)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №10 сексуальная раскрепощенность или болтовня с Эльзой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно