Sakurai Ryo
*накрыла пледиком*
Minami Vivio
и вам того же, леди с:
Takao Kazunari
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №10 сексуальная раскрепощенность или болтовня с Эльзой
Sakurai Ryo
*накрыла пледиком*
Minami Vivio
и вам того же, леди с:
Takao Kazunari
ахахах. Француууузский! *похлопал по спине*
нее, испааанский ^-^
Alexandra Garcia
я обычно держусь, внутри такое переживание за героев, так жалко, но вслух выдаю что-то в стиле "ох, когда уже это закончится, понапустили соплей тут!" xD
Так понятное дело, иначе это не детектив выходит, ахах : D Я больше всего люблю "Психоз" Хичкока - и ужас, и детектив, причём я прямо в восхищении была после просмотра *-* "Дьяволицы" ещё похоже немного по атмосфере) Фильмы, правда, старые, но всё равно крутые :3
а рукалицо, я спекся крч
Всем снова привет /ввалился/
Кагами-сан..ты помолодел?)
*накрыла пледиком*
М, спасибо)
Minami Vivio
Kagami Taiga
привет вам снова :3
А Я онмэ смотрел. Это тоже было смищно.
Дорама вообще точь-в-точь) но особенно я угарала от актёра, который главного героя изображал, это было идеально : D не думала, что выйдет настолько похоже х)
Kowalski Krzysztof
чего с тобой? о:
Kagami Taiga
Тайга, мой дорогой
Kiyoshi Teppei
ох, я тебе завидую! вот так нервы, вот так напор : D со мной нельзя смотреть фильмысериалыаниме ничего, потому что если что-то душевное, я начинаю дико истерить, и меня никто не может успокоить... : D женщинатакаяжеещина
ой, а я не смотрела, надо будет глянуть на досуге *-* несмотря на то, что я обожаю кино, мне еще столько всего нужно посмотреть, хотя такая ярая любовь началась не так давно, да и время сволочь :с нет его
а рукалицо, я спекся крч
Что с тобой?
Кагами-сан..ты помолодел?)
Гарньиер
Сколько ж мне, по-твоему, лет, что я уже помолодеть успел?
Пришла посылка со снегом?
Minami Vivio
Привет)
Как ты?
Kagami Taiga
Привет.
Какая у тебя смешная аватарка)
нее, испааанский ^-^
Одинчёрт. ^_____^
Дорама вообще точь-в-точь) но особенно я угарала от актёра, который главного героя изображал, это было идеально : D не думала, что выйдет настолько похоже х)
Не люблю дорамы. и сериалы вообще. Только аниме. А лучше манга)
Sakurai Ryo
Ты на меня за что-то сердишься?
Тайга, мой дорогой
...Алекс?
Гарньиер
Сколько ж мне, по-твоему, лет, что я уже помолодеть успел?
Эм..ну..не знаю, но на аве ты такой..даже не знаю)
Ты на меня за что-то сердишься?
М? Нет, конечно.
Какая у тебя смешная аватарка)
Не поверишь, сам угораю с неё.
Как выходные проводишь?
Эм..ну..не знаю, но на аве ты такой..даже не знаю)
Какой?
Kowalski Krzysztof
wtf?
Sakurai Ryo
обращайся ;3 а отчего устал-то?
Kagami Taiga
именно \
именно
/выдохнул/ Не ожидал увидеть тебя.. Алекс.
Какими судьбами? /прячет руки за спиной/
Я не знаю, что это такое.
Но что-то со мной случилось.
И Я залип.
М? Нет, конечно.
А, ну здорово!
А то мне казалось, Я последний раз что-то не то ляпнул... ^______^"""
Не поверишь, сам угораю с неё.
Верю. =D
Как выходные проводишь?
Ммм... Болею. Морально готовлюсь к завтрашнему экзамену. Пью молочко.
Ты как?..
обращайся ;3 а отчего устал-то?
Мамы временно нет дома и я на хозяйстве.
Остальные только захламляют.
Какой?
Жженственный...
А, ну здорово!
А то мне казалось, Я последний раз что-то не то ляпнул... ^______^"""
Я даже не помню, о чём мы говорили. И здоровался ли я с тобой, я тоже не помню. Привет тогда на всякий случай.
Alexandra Garcia
это из-за того, что меня больше привыкли видеть там играющей в футбол и умиляющейся от гроула, так что я как-то невольно скрываю свои эмоции : D зависимость от соданного образа, чёрт бы её подрал х) Был такой прикол однажды х) Одна одноклассница меня уже раскусила, а вторая - нет. Ну и первая предложила нечто очередное мимишное и прекрасное на перемене глянуть с планшета. Вторая девчонка так удивлённо: "Тань, ты чего делаешь? Вы чего, заставили её это смотреть?", а я испуганно на одном дыхании "да, я смотрю, мне такое нравится, всё ок, да", после чего та удивлённо протянула "ааа", осторожно погладила меня по голове, ещё раз удивлённо посмотрела и ушла, ахахах
Вот мне тоже времени не хватает, а такой список огроменный накопился :с и тоже смотреть всё начала недавно х)
Пришла посылка со снегом?
Засунута в холодильник, дожидается ответственного дня! Благодарю! х)
Одинчёрт. ^_____^
нифига испанский и франузский не один чёрт о: /страдания человека, изучающего испанский, который не может выговорить французскую "р", хотя ему не раз объясняли/
и вам того же, леди с:
Как день протекает?
Лень - это плохо. Мне нужно от неё избавляться.
Чем занимаешься?)
Привет)
Как ты?
Прекрасно.
Не считая того, что я увидела расписание своей группы и долго приходила в себя.
Уже хочу лето и практику.
А потом ещё полгода и диплом.
Аналогичный вопрос)
Лень - это плохо. Мне нужно от неё избавляться.
Чем занимаешься?)
Какое-то дело откладвается долго?) А так соглаасна, лень, пожалуй, самый главный враг людей в наши дни х)
Сижу вот, всё не отлипаю от компа) а ты?)
Ммм... Болею. Морально готовлюсь к завтрашнему экзамену. Пью молочко.
Ты как?..
/похлопал по плечу/ Крепись и выздоравливай.
Вроде нормально. Но пока только вроде xD
Жженственный...
Ну пусть так.
Засунута в холодильник, дожидается ответственного дня! Благодарю! х)
А что за ответственный день? /прищурился/
Я даже не помню, о чём мы говорили. И здоровался ли я с тобой, я тоже не помню. Привет тогда на всякий случай.
Привет-привет))
Ты уже не первый раз со мной не здороваешься, вот Я и подумал, что дуешься... ^________^"""
играющей в футбол
На какой позиции? :3
нифига испанский и франузский не один чёрт о: /страдания человека, изучающего испанский, который не может выговорить французскую "р", хотя ему не раз объясняли/
Ну, может. испанский чуть лучше.
Но во французком 'рррр - ещё норм.
А вот *изображает ослика* э Э э~ *типа три разных звука* просто жесть. У меня после него щёки болели, хорошо, что бросил.
Прекрасно.
Не считая того, что я увидела расписание своей группы и долго приходила в себя.
Уже хочу лето и практику.
А потом ещё полгода и диплом.
Аналогичный вопрос)
А что там в расписании? Оо
А Я, кажется, заболел. ><
Kagami Taiga
не ожидал он значит...
да вот подумала,что нельзя без присмотра детишек оставлять, а то кто знает каких вы бед наворотите
Takao Kazunari
это так, мило что ли
Sakurai Ryo
понимаю :с всех б на кол посадили за то,что бардак устраивают
Kiyoshi Teppei
отчасти понимаю, сама раньше была мальчишкой в юбке х) и все тоже удивлялись, да и сейчас, кстати тоже удивляются, ведь любовь к машинам и покеру не в каждой даме есть, да и к тому же, я мяч тоже погонять люблю : D
так самое интересное, список растет, множится, а время стоит, не двигается, но давай пожелаем удачи друг другу в этом нелегком деле : D
Как день протекает?
лучше, чем ожидалось ;3 отдохнула на славу, жопу отрастила на несколько сантиметров и довольная. а ты как? чем занимаешься?
А Я, кажется, заболел. ><
поправляйся спешл фо ю : D
не ожидал он значит...
да вот подумала,что нельзя без присмотра детишек оставлять, а то кто знает каких вы бед наворотите
/фыркнул/ Пока справляемся, как видишь.
От голода и холода вроде не умерли, в чемпионатах участвуем, все пучком х)
Ну пусть так.
Прости..
Привет-привет))
Ты уже не первый раз со мной не здороваешься, вот Я и подумал, что дуешься... ^________^"""
Я отхожу часто и не очень-то тут общаюсь. Я забываю обновлять страницы, если я не только тут сижу.
понимаю :с всех б на кол посадили за то,что бардак устраивают
Да..свинарник просто..
поправляйся спешл фо ю : D
Нуууу... это нечестно, мисс! После моего такого чистосердечного признания! =DЗлодейка.
Я отхожу часто и не очень-то тут общаюсь. Я забываю обновлять страницы, если я не только тут сижу.
Ок, буду иметь в виду.)
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №10 сексуальная раскрепощенность или болтовня с Эльзой