Kagami Taiga написал(а):Загружен по уши. Лучше бы я умер, пока еще время было~
/подзатыльник/
загруженность пройдёт ещё, борись пока : D
Kagami Taiga написал(а):Ща, только соберу побольше в коробку, и отправлю посылкой xD
Ко вторнику давай, у нас по городу будут огонь нести олимпийский, хоть посыпим для вида чуток xD
Kazuko Elian написал(а):Ахаха я пыталась нарисовать торговый знак : DПолучился Теппей в истерике.
ахахахаха xD
сфоткай это, я хочу узреть, ахах : D
Minami Vivio написал(а):Ну, там явно не будешь качком из-за этого, как многие боятся. Потому что если правильно учишься, то и результат нормальный.Я вообще недели две проводила по часу на тренировках, ибо руки просто отваливались: пять минут тренируешься, потом минут пятнадцать разминаешь их.Ну, я сейчас как лучник на сражения выхожу. Потому что новичков много и я запарилась удары ловить без малейшей фиксации.
Качком вообще от одних тренировок не станешь, если мышечной массы мало) Это я на друзей своих любусь: дрищи, которые ходят в качалку, но от этого у них лишь небольшой рельеф появился, а как дрищами были, так и остались : D
Я вот просто чуть-чуть могу понять в плане тренировок. Я на барабанах училась играть, так там тоже руки быстро уставали: большую часть урока я не играла, а делала упражнения для мышц, но для тех, которые за сгиб кисти отвечают) Зато как теперь бомбит, когда слышу что-то в стиле "да чего там на барабанах делать, лупи и лупи" : D