Всем дня.
Привет.
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #9 Коньяк и женщины.
Всем дня.
Привет.
Sakurai Ryo
как настроение?
О, как плохо..А хомяк что, шумит?
Он грызет клетку о_о громко так, смачно...
Это верно) Кошмары кошмарами, но интересно всё же.
Кашмары тоже окрашивают, только более темными красками. А еще по ним можно понять что нас тревожит
Всем дня.
Дрям ) как жизнь?
Yukino Rey
*махнул рукой в знак приветствия* неплохо, но я бы еще поспал, а Вы?
Отредактировано Aoki Satoshi (2014-01-09 13:29:51)
*махнул рукой в знак приветствия* неплохо, но я бы еще поспал, а Вы?
И я хорошо *кутается в плед, ест мороженку* слушаю Арию, даже подпеваю местами)
как настроение?
Нормальное)
Он грызет клетку о_о громко так, смачно...
Ну у них ведь зубы всю жизнь растут, вот и стачивает, наверное)
Кашмары тоже окрашивают, только более темными красками. А еще по ним можно понять что нас тревожит
Ага)
Yukino Rey
хех, приятного аппетита *улыбнулся* звучит здорово, оно и верно, выходной все же.
Ну у них ведь зубы всю жизнь растут, вот и стачивает, наверное)
Ну не каждый же день *вздохнул, погладил хомяка* у меня раньше хомячиха была, так он на нее хотя бы переключлся временами, а так...
хех, приятного аппетита *улыбнулся* звучит здорово, оно и верно, выходной все же.
спасибо *похлопал по дивану рядом с собой, приглашая сесть* Выходной или нет... При тьме ночной, при свете дня ору под плеер песни я х)
Ну не каждый же день *вздохнул, погладил хомяка* у меня раньше хомячиха была, так он на нее хотя бы переключлся временами, а так...
Так может у него стресс?
Yukino Rey
*сел рядом, облокотился о спинку дивана* зато как весело твоим соседям *посмеивается* да и тебе, безусловно.
Sakurai Ryo
это хорошо
Так может у него стресс?
Возможно... возможно даже скорее всего, он из дома в дом переезжал часто, а там везде дети маленькие его тискали, да и у меня брат с мамой никак не угомонятся. Может зря я на него ворчу?
*сел рядом, облокотился о спинку дивана* зато как весело твоим соседям *посмеивается* да и тебе, безусловно.
Соседи что-то свое поют, а я свое. Только я это делаю днем, когда все на работе *улыбнулся, сделал музыку погромче*
Yukino Rey
интересно, что же они напевают? *зевнул* эх... это хорошо, никому не мешаешь.
интересно, что же они напевают? *зевнул* эх... это хорошо, никому не мешаешь.
Белые розы *смотрит в потолок* будешь конфетку?
Да, не мешаю, да и мне круто... дома никого...
Yukino Rey
*похлопал глазами* н-да.. мне лично сегодня снились черные... хотя и белая проскальзывала.. *наблюдает за ним* ну, я объевшийся, но против конфетки ничего не имею, люблю сладкое.
ох, это здорово... а я вот сегодня дома не один, мать отдыхает, поэтому как следует не отдохнешь, а завтра еще договора с учебы забирать и выяснять все на счет практики... скука...
Aoki Satoshi
А мне снился откровенный кошмарный бред *достал конфету, протянул Аоки* Я тоже сладкое люблю, но если его мало, или оно не очень сладкое
А мне еще два дня отдыхать, а потом учеба, учеба и учеба... не хочу~ т_т
Yukino Rey
я тебя понимаю *кивнул* мне поначалу снилась игра Иб, а потом... что... тентакли? какие-то девочки = мои враги? что мозг, прости? *вздохнул* бред и только... *принял конфетку* спасибо, ты хороший.
и в чем-то я тебя понимаю, я не люблю приторно сладкое и терпеть не могу жирное, я даже масло из-за этого не ем *кивает*
*потрепал по волосам* ну, с понедельника я выхожу на практику на 3 недели, потом 3 недели теории и опять 3 недели практики... *вздохнул* 8 часов каждый день х)
Возможно... возможно даже скорее всего, он из дома в дом переезжал часто, а там везде дети маленькие его тискали, да и у меня брат с мамой никак не угомонятся. Может зря я на него ворчу?
Он хочет сбежать, видимо, от такой жизни.
Отредактировано Sakurai Ryo (2014-01-09 14:09:25)
Aoki Satoshi
ладно, я пошел танец ставить для феста)
Yukino Rey
что за фест? *склонил голову в бок*
Он хочет сбежать, видимо, от такой жизни.
от меня не бежит
Aoki Satoshi
По Алисе в стране чудес. Хочу попробовать поставить танец с больших танцев, либо, если массовку не найдем, то зеркальный танец по парам
Yukino Rey
хех *улыбнулся* а ты куда собираешься и откуда сам?
Aoki Satoshi
Из Барнаула, а мероприятие городское
Yukino Rey
Барнаул... *задумался, потом понял, что напрасно и пошел гуглить, ибо топографический кретин* О, я недавно был недалеко от тебя, в Новосибирске *улыбнулся*
Aoki Satoshi
Это круто) Все, ушел
Yukino Rey
*махнул рукой* удачи, еще увидимся.
Привет всем)
Kiyoshi Teppei
*помахал рукой*
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #9 Коньяк и женщины.