Хэлло)
а у Вас как настроение?
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #9 Коньяк и женщины.
Хэлло)
а у Вас как настроение?
а у Вас как настроение?
Хочу убивать. Молюсь.~ *пнул альтерэго*
Великолепно! Только мне кажется, что сейчас шесть вечера. А сейчас полдвенадцатого. Надо делать дела. Оо
Takao Kazunariкого убивать и за какие деяния? может я как-то смогу помочь? *улыбается*
оу, откуда Вы? Из Москвы? хе. И что за дела? Может они до завтра потерпят?
Takao Kazunari
Использую соционику только как анализ общего поведения человека, а не его взаимодействия с другими людьми. В остальном БЭ очень даже помогает, ололо.
Ты можешь верить, можешь не верить, но меня долгое время (а некоторые - даже сейчас) принимали за Жука. А также можешь верить - а можешь нет, но многие знающие никогда еще не принимали меня за типичного этогосамого. Я "интровертен" и "логичен", и это еще одна причина, по которой соционика doesn't work completely. Психологию в целом, не то что какую-то систему деления всех семи миллиардов на шестнадцать типов, нельзя считать наукой, потому что она построена на субъективизме и общих схемках. Ничего нового не сказал я, в общем. Такие дела.
Aoki Satoshi
Почему у всех коты? *^*
Пф, я ночью ем. А днём по городу бегаю с. Идеально жеж! так нихрена не толстеешь .з
Ну настроение у меня прекрасное. Только врезалась в столб, теперь шишка на макушке хд
Но все же любят разный чай. Надо несколько чайников)
Ну, значит, будет несколько чайников ._. Не проблема.
Правда? *_*
Нет.
Отредактировано Kazuko Elian (2014-01-08 21:51:21)
Aoki Satoshi
Все более-менее терпимо, настойчиво игнорирую приближающиеся экзамены посредством ничегонеделанья, чувствуя, как начинает гореть задница. У тебя как?
Himuro Tatsuya
*махнул рукой* я сдал экзамены на 4 и 5 читая тетрадь за день до него, так что не стоит так переживать
Kazuko Elian
ну, еще у меня две огромные улитки-погодки *кивает* Слоу и Слизи *хлебает бульон* Ну, я домосед, так что в выходные отсыпаюсь, пока спина не заболит, а потом сижу в компе, читаю книги, смотрю TV.
Зато Вы храбро встретили преграду на своем пути, хе.
Aoki Satoshi
Я спал на лекциях. У меня нет тетрадей. Деваться мне, however, некуда, так что сдам, конечно. -)
Himuro Tatsuya
ну *посмеивается* я единственный из группы, кто слушает лекции и записывает их, даже когда хочется спать от нудности учителя и непонятности предмета, как на термодинамической и физкаллойдной химии.
В таком случае удачи сделать шпоры *улыбнулся*
Aoki Satoshi
Улитки? А они съедобные?
И получила от неё... Обычное дело с: Но зато выполнила главную миссию на сегодня, поэтому можно спать спокойно, да.
Kazuko Elian
ну, по сути говоря.. да, их можно съесть. *кивает*
как скоро пойдете спать?
Aoki Satoshi
Сон сильнее меня. Всегда. Даже на тех лекциях, где, казалось бы, интересно и увлекательно.
Никогда не читерил на экзаменах, шпоры не делал, не списывал etc. Скилл очень ненужный. Лучше бегать по пересдачам, иначе толка от такого обучения не то что мало - вообще нет. -)
Aoki Satoshi
И ты их ещё не съел? о.о
Не знаю .-. Часиков через семь-восемь, у меня только десять вечера с.
Отредактировано Kazuko Elian (2014-01-08 21:46:32)
Я через экран чувствую, как ты умиляешься. хД
Ты же умиляешься, дааааа?)
У меня прекрасное настроение)Электровеник))
Да Я сам не знаю)
Можно попробовать потрясти мизинчиками.
Эм....пожалуй, простого разговора вполне достаточно)
Himuro Tatsuya
и то верно, хе *улыбнулся*
Kazuko Elian
я с ними дружу
а не поздно ли так ложиться?
Aoki Satoshi
Ну тогда ладно :о но я пока не дружу с улитками, поэтому приду ночью за ними хд
Да не вроде.
кого убивать и за какие деяния? может я как-то смогу помочь? *улыбается*
всех. чтоб не грешили.
оу, откуда Вы? Из Москвы? хе. И что за дела? Может они до завтра потерпят?
Москва. Ночной клуб такой. Был там. Не понравилось. Больше не пойду.
Дела-дела. Важные! *пальчик*
До завтра-то потерпит что угодно. Только завтра с меня что только не спустят за их невыполнение. .-.
В остальном БЭ очень даже помогает, ололо.
Хватит хвастаться.
ЧЭ круче. бебебе =Р
Ты можешь верить, можешь не верить, но меня долгое время (а некоторые - даже сейчас) принимали за Жука
Верю. Сам так напоролся только сегодня. Всегда считал товарища Жуком. Начал утром объяснять человеку почему мы не туда идём, а у него аллергия на обоснуи... .-.
Ну бывает. Сказал "интуиция" и развернулся)
но многие знающие никогда еще не принимали меня за типичного этогосамого.
Вот видишь, какой Я знающий. *зазнающий* =D
Я "интровертен" и "логичен", и это еще одна причина, по которой соционика doesn't work completely.
Да. По-серьёзному разбираясь в себе и соционической системе, обнаруживаешь столько поправок (начиная от масок, подтипов, расхождения описания функций, их способов прокачки, самого становления тима, выводов относительно статистики и методов типирования... и т.д.), что иногда (и часто) проще всё признать нерабочим)
Ничего нового не сказал я, в общем. Такие дела.
Ога. Я с тобой полностью согласен.)
Не проблема.
Так вот кто и для каких целей множит китайцев.)
Нет.
Ну всё. Я обиделся. Нельзя же столько ломаться! =\
Kazuko Elian
*сощурился* они тебя оближут, ласково покусают ороговевшую кожу и ты не устоишь
я бы уже сейчас спать пошел, я люблю спать.
Takao Kazunari
хорошая идея
что за дела то? *изогнул бровь*
ЧЭ круче. бебебе =Р
нет, ну а что, правду-матку режу, все дела
Даладна, не звезди. Все мы понимаем, кто в доме царь... :"D
Вот видишь, какой Я знающий. *зазнающий* =D
Тебе в плюс.
Да. По-серьёзному разбираясь в себе и соционической системе, обнаруживаешь столько поправок (начиная от масок, подтипов, расхождения описания функций, их способов прокачки, самого становления тима, выводов относительно статистики и методов типирования... и т.д.), что иногда (и часто) проще всё признать нерабочим)
Я рад, что ты согласен.
Никогда не читерил на экзаменах, шпоры не делал, не списывал etc.
А что?
Даже мне иногда Совесть позволяет.
У меня прекрасное настроение)
С чем связано?)
Электровеник))
Меня сосед называет Флешем. и мне это не особо нравится. а Я его - Халком. это не нравится ему. Но по-моему, Халком быть круче)
Но он просто как та девушка из клипа Slipknot - Vermilion
Эм....пожалуй, простого разговора вполне достаточно)
И правда. Тороплю события. Мизинчики - это уже серьёзно))
что за дела то? *изогнул бровь*
Вам действительно это интересно? Правда-правда? Оо
Так вот кто и для каких целей множит китайцев.)
Кто? Я не в курсе!
Ну всё. Я обиделся. Нельзя же столько ломаться! =\
Дело в том, что я ещё даже не купила несквик ахах)
Aoki Satoshi
Ну посмотрим-с... Сегодня и проверю)
Я тоже люблю спать, но я уже путаю день и ночь =/
Takao Kazunari
*кивнул*
Kazuko Elian
*обнял аквариум с улитками*
я тоже сова, но очень странная, я могу проспать 22 часа, если кровать удобная, а если неудобная, как моя, то около 14-16..
Aoki Satoshi
Ты уснёшь и тут явлюсь я.
А я обычно ночью на ногах - хожу по квартире, в магазин где косятся пьяные мужики или смотрю онгоинги. А днём либо сплю, либо так же брожу со знакомыми по городу .-. Но я тебя понимаю.
Kazuko Elian
присоединишься поспать? *зевнул*
ну, у меня нет друзей, поэтому я редко выхожу на улицу, да и людей не очень-то и люблю.
Даже мне иногда Совесть позволяет.
А мне лень не позволяет. Чаще всего бывает так: я трясусь, очкую и думаю, что ничего не сдам, а в итоге получаю один из наивысших результатов. Типичный околоотличник, скажем. :"D
нет, ну а что, правду-матку режу, все дела
пф-пф. Я после политики так лицемерить научился. ваще любому фору дам. аж самому противно.
Все мы понимаем, кто в доме царь... :"D
цыц. Калигула плохо кончил. =Р и вообще, у нас тут альфийская Анархия. Мать порядка.~
*голосом гипнотизёра* СПАААААТЬ. =D
Я рад, что ты согласен.
Ну ещё бы. *пальцы веером*
Кто? Я не в курсе!
*шепчет на ушко* Ты. Чтоб выращивали чай. Больше! Больше чая!)
Дело в том, что я ещё даже не купила несквик ахах)
Предположим, что энтропия просто уменьшается. Всё. Пой. =Р
*кивнул*
Рисовать входной контакт. Например!
Aoki Satoshi
Нет - заберу улиток и убегу с.
А, ну тогда не просто заберу улиток - ещё тебя прихвачу и потащу в город, ахах
Takao Kazunari
*склонил голову в бок* это.. как?
Kazuko Elian
вредная
не надо *поежился*
С чем связано?)
У меня вдохновение)
Меня сосед называет Флешем. и мне это не особо нравится. а Я его - Халком. это не нравится ему. Но по-моему, Халком быть круче)
Но он просто как та девушка из клипа Slipknot - Vermilion
Мой любимый супергерой кстати) Флеш)
И правда. Тороплю события. Мизинчики - это уже серьёзно))
Ты такой забавный)
*шепчет на ушко* Ты. Чтоб выращивали чай.
Больше! Больше чая!)
Почему я об этом не знала, а ты знал?! *возмущённо* И почему об этом я узнала самая последняя?
Предположим, что энтропия просто уменьшается. Всё. Пой. =Р
Ноно, я ж не настроооена :р
Aoki Satoshi
Нет с.
Ну, как хочешь - возьму только улиток.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #9 Коньяк и женщины.