Kiyoshi Teppei написал(а):Как-то странно оО Обычно как-то новую информацию с интересом воспринимают, не знаю даже х)
Да не в этом дело. Никаких взглядов. Ничегошеньки у таких людей обычно нету. Кроме гордости, которая почему-то позволяет им позориться подобным образом, поливая грязью то, в чём они даже не смыслят.
Kiyoshi Teppei написал(а):О, у меня друг тоже ходил) Был в восторге с:
Я сначала не хотел идти, но меня притащили, можно сказать)
В концертах драйв люблю. Слэм и все дела~ Тут вроде такого не предвиделось, однако, Я в кои-то веки, надо же оказался пессимистом) Очень круто было, когда все садились на корточки (на мне сидел какой-то длинный маникуанец, а Я - на каком-то левом поклоннике Арии. лол) а на припев резко одновременно подпрыгивали. Очень здорово.)
Пожалуй, из всех концертов, на которых Я был, больше всего запомнился F.P.G. очень бодро и драйвого, с настоящей панковской энергией)))
Kazuko Elian написал(а):Типо универсального голоса - когда можно петь партии и контральто, и сопрано и всё, что между ними хД
Ух ты. *0* Вы поете? Прошу вас, давайте о чем-нибудь поспорим на желание. Очень Я люблю, когда мне девушки поют. *0* Слабость страшная.
А флуд как-то скучноват, Я думал вы больше за ночь напишите, а то даже в дороге почитать нечего. у всех чо-то дофига крутые тимы. родственных душ нету. =/
ОО
Ужс. Я пока писал, под колеса щенок выбежал. глупый. черт. Я испугался. однажды кошку чуть так не сбил...
Отредактировано Takao Kazunari (2014-01-08 09:26:30)