авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #9 Коньяк и женщины.

Флуд #9 Коньяк и женщины.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kiyoshi Teppei
  В моём случае - да .с Ну в пении. Типо универсального голоса - когда можно петь партии и контральто, и сопрано и всё, что между ними хД
  Тогда составим фоторобот его зада спины .з

0

482

Какие хорошие люди во флуде.

0

483

Midorima Shintaro
  *надеется, что это появление не намёк на то, что нужно идти пиарить*
  И вам не хворать .з
  А что с Дайки?

0

484

Kazuko Elian
тогда классно же *-* У меня голос "тракториста Васи", как его называет друг. То есть он нормальный, но когда пою, то меня принимают за парня х) хотя... когда говорю, то тоже, но не так часто х)
"Разыскивается парень с вот такой вот спиной. Имеются большие наушники. Обвиняется в том, что вышел на остановку раньше, чем было предназначено судьбой" х)

0

485

Kazuko Elian
[если мне что-то нужно, я не намекаю, а говорю прямо, так что не беспокойтесь]

Дайки ушел.

Кто вы по гороскопу?

0

486

Midorima Shintaro
Если вопрос ко всем, то я Близнецы) Как и Киёши, в общем) А ты?)

0

487

Kiyoshi Teppei
  А я люблю по телефону говорить мужским голосом сейчас рассказываю об этом и даже как-то стыдно стало хд И с подругами по телефону - принимают за отца или брата ><" Хотя круто так с учителем говорить, когда тот звонит, чтобы пожаловаться .з *мама ама криминал* Короче, иметь низкий голос - иногда круто хд
  А у него были какие-нибудь отличительные признаки? озо

0

488

Kiyoshi Teppei написал(а):

Если вопрос ко всем, то я Близнецы) Как и Киёши, в общем)

Вопрос был адресован Казуко-чан, но вас бы я тоже спросил.
Аналогичная ситуация, только я не Близнецы.

0

489

Midorima Shintaro
  *тогда можно жить спокойно*

А вам это зачем? *прищурилась*

0

490

Kazuko Elian написал(а):

А вам это зачем?

Для совместимости.
[поправляет очки]

0

491

Kazuko Elian
На самом деле, полезное умение х) Я ещё как-то над парнем поприкалывалась) Какой-то левый добавился, мол, вах какой дэвушк, пошли в скайп. И тут я решила постебаться) Окей, всё, звоним. и я занижаю голос до максимума. А он вебку врубил. Такооое испуганное лицо было, когда я заговорила xD "А это ктоо?" "Ко-кто, дед Пихто" "Вебку вруби" "Нет её". Отрубился, удалился, ахах
Ммм... Чёрный спортивный костюм, если не ошибаюсь... И всё т.т

0

492

Midorima Shintaro
  В таком случае... Дева под покровительством Венеры.

0

493

Kazuko Elian написал(а):

В таком случае... Дева

Жаль...
А группа крови?

0

494

Kiyoshi Teppei
  Чёрт, пока читала - в голове всплывали какие-то упоротые картинки-ассоциации ><" Ашо-от! Надо было его найти и добавить в друзья вновь озо Только имя сменить.
  А наушники какого цвета?

0

495

Kazuko Elian
Воот примерно из той оперы оно и было, ахах) Я решила пожалеть бедного и несчастного х)
Ага, серебристые такие, с красной обводой, это я точно помню:D

0

496

Midorima Shintaro
  Знаю. Но там ещё от планет зависит многое .з
  Вторая. Соционический тип нужен?

0

497

Kiyoshi Teppei
  Ну почему мне ещё такие не попадались? хд Приходится троллить англичан на фейс-буке. Там прям настоящий баттхёрт
  Что ж ты раньше молчала? Нужно сразу про такие вещи говорить) А фирма какая? озо

0

498

Kazuko Elian
Вау-вау, и как ты их троллишь? *-*
Фирма... Фииирмааа... Блин. Не помню т_т  неужели это больше не судьбаа? хС

0

499

Kiyoshi Teppei
  Для них там традиционный троллинг есть - постить на русском всякую *цензура*. Обычно они переводят в переводчике всё, поэтому для них - неженок подобное является выносом мозга т.т Нам не понять хд
  С кем надо - с тем судьба сведёт снова, ахах)

0

500

Kazuko Elian написал(а):

Но там ещё от планет зависит многое .з

Да, но высчитывать это - адский труд.

Kazuko Elian написал(а):

Вторая. Соционический тип нужен?

Даже не знаю...
Попробуйте.

0

501

Kazuko Elian
Ахаха х) Это ак-то мы с девчонками решили атаковать английский форум. В чате в приципе на английском говорили, но потом между собой на русском что-то обсуждали. Англичан сие нервировало х) А потом я доло пыталась им объяснить, что у нас значит "блин". Скажем так, вышло не очень удачно х)
Надо чаще ездить по этой дороге х)

0

502

Midorima Shintaro
  А вам не нравится это высчитывать?
  А что попробовать? оо

Kiyoshi Teppei
  И почему я не догадалась делать так на английских форумах? *тлен* И в онлайн-играх... *дважды тлен* И на фан-сайтах! *трижды тлен. Комбо!*
  А если он сменил место жительства? .с

0

503

Kazuko Elian написал(а):

А вам не нравится это высчитывать?

Как я уже говорил, это долго.
Если с каждым так высчитывать, то я сойду с ума.

Kazuko Elian написал(а):

А что попробовать? оо

Назвать соционический тип.
Попробую угадать. Это Гексли?

0

504

Kazuko Elian
Да лаадно, ещё не поздно опробовать, ахах) А ты хорошо по-английски разговариваешь?)
Тогда вообще тленно :с Ну и лаадно, есть вероятность случайной встречи :з

0

505

Midorima Shintaro
  Но ведь ради благого дела можно и сойти с ума.
  А теперь я попробую угадать - вы-экстрасенс \о/ Или... Даже не знаю, но вы просто обязаны ответить - как? Или это так заметно? оо

Kiyoshi Teppei
  Ну... Не "вай, сказка". Понимаю, но говорить неочень люблю, так как лень с: Но если это потребуется ради спасения людей от сетевых зомби, то, может быть, заговорю.
  Уже вижу эту трогательную картину: сидишь в автобусе и на одной из остановок, когда все выходят, видишь его отдаляющуюся спину. Выбегаешь из автобуса и бежишь к нему с ножом, покрывая благим матом за то, что не дослушала в тот раз музыку :з

0

506

Kazuko Elian
я тоже Гексли с:
У меня примерно также) Пишу вот хорошо, говорю с напряжением х) Но хочу этот навык улучшить, чтобы заводить друзей из других стран :3
Ахахаха, а в потом так "Девушка, мы знакомы?" "Нет" "Вы пьяны?" "Нет. Всё гораздо хуже, парень!" "Я такое не принимаю, извините" х) И ведь никто, никтоо не поймёт из свидетелей, что вот такое лишение музыки - это гораздо хуже, чем кража :С

0

507

Kazuko Elian написал(а):

Но ведь ради благого дела можно и сойти с ума.

Нет, это слишком.  Даже для меня.

Kazuko Elian написал(а):

А теперь я попробую угадать - вы-экстрасенс \о/ Или... Даже не знаю, но вы просто обязаны ответить - как?

тройное комбо
Нет, всё гораздо проще.
Если уж противоположны, то во всем.

0

508

Kiyoshi Teppei
  А сначала у меня была мысль, что Дон хд
  А я хочу спасти мир от сетевых зомби с. Поэтому заговорю на английском только если зомби лишь его понимают хд Хотя... Друзей пыталась завести, когда ездила на конкурс ==" Самолёт, только ты мне и понравился .з Понял лишь один парень. Или он косил род англичанина, а на самом деле тоже был русским хд
  Я буду свидетелем и пойму тебя, не переживай .з Скажи мне только свой адрес и код от домофона, а также дай ключи от квартиры.

0

509

Kazuko Elian
Я только вчера стала в социотипах разбираться, ну и там по тесту одному прошла, где выяснилось, что я Гексли) и себя в описании узнала, в общем х)
Ахахах) Да ладно, должны же быть и среди англичан понимающие и позитивные :з А я общаюсь с бразильцем, который английский плохо знает. Наши разговоры по скайпу состоят в основном из смеха, ибо диалоги идут с трудом х)
Океей, всё скажу *-* Для столь ценного свидетеля не жаалко! х)

0

510

Midorima Shintaro написал(а):

Нет, это слишком.  Даже для меня.

Есть в этом правда. Наверное даже соглашусь, что не стоит сходить с ума, нужно просто полностью погружаться в работу .з

Midorima Shintaro написал(а):

Нет, всё гораздо проще. Если уж противоположны, то во всем.

Неужели Есенин? оо

Отредактировано Kazuko Elian (2014-01-08 03:23:58)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #9 Коньяк и женщины.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно