А вот и ты, милая) Хочешь чаю? Или, может, вина за компанию?
Я не пью алкоголь, но я с удовольствием составлю компанию в чаепитии)
Не спаивай её о.о
*прижал Виви к себе*
Ты меня будто к ней ревнуешь х) |рассмеялась|
Привет.
Как день провёл?)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #8 Марципан и карамель.
А вот и ты, милая) Хочешь чаю? Или, может, вина за компанию?
Не спаивай её о.о
*прижал Виви к себе*
Привет.
Как день провёл?)
Девушка хочет перестать висеть на шее у родных и думает устроиться на работу. Её парень говорит, что он её будет обеспечивать. Это правильно вообще?
По идее, правильно.
Но если девушка не желает этого, и в то же время не собирается портить отношения с парнем, они могут договориться о том, чтобы этот самый парень стал помогать, но и не противился её решению.
Мвахаха... папочка вернулся xD
*смеётся*
Надо выпить о.о
О нет.. /внезапно заболела голова/
Только не сейчас, Дайки. Не перед сноубордами
Не спрашивай, все на твое усмотрение /удовлетворенно промычал/
/ шепотом на ушко/ мы можем принять ванну, можем полежать вон на той огромной кровати, или я могу сделать тебе коктейль и послушаем музыку /продолжает делать массаж/
Не спаивай её о.о
*прижал Виви к себе*
Отвали, это красное вино, бокал в день -профилактика сердечно-сосудистой. Алкоголичку из меня не делай.
В смысле, спать ложиться?
Праздник сегодня)
А вдруг она тебя хочет? о.о
*прижал к себе*
Не отдам. Жизнь отдам, но не её.
О нет.. /внезапно заболела голова/
Только не сейчас, Дайки. Не перед сноубордами
Да даваааай! Чё ты...
*хохочет*
Отвали, это красное вино, бокал в день -профилактика сердечно-сосудистой. Алкоголичку из меня не делай.
Ты не алкоголичка. Но Виви я алкоголь не дам.
*щурится*
Ты знаешь мое отношение к алкоголю) Жасминовый, мятный, персиковый или, может, просто зеленый? Или черный цитрусовый?
/ шепотом на ушко/ мы можем принять ванну, можем полежать вон на той огромной кровати, или я могу сделать тебе коктейль и послушаем музыку /продолжает делать массаж/
Боюсь, что подобными темпами я не доживу даже до полуночи /улыбнулся/ Поэтому давай, наверное, последний вариант.
Спасибо, Алая /поцеловал в щеку/
По идее, правильно.
Но если девушка не желает этого, и в то же время не собирается портить отношения с парнем, они могут договориться о том, чтобы этот самый парень стал помогать, но и не противился её решению.
Спасибо ;З
Как ты?)
Ты не алкоголичка. Но Виви я алкоголь не дам.
*щурится*
Она сама вольна выбирать или не выбирать. Или ты теперь в наши разговоры будешь лезть? /приподняла брови и внимательно смотрит в глаза/
Никак не могу понять - вовремя я или нет...
Нет) Я горд тобой.
*потрепал волосы парня*
Ты делаешь шажки успеха. Я уверен Мурасакибара простит тебя) Продолжай в том же духе)
Я буду тоже доволен, если увижу результат)
Но ведь оценивается не только твое умение считать_писать, оценивается и умение вести себя.
Школа выпускает нас в общество, где мы должны показать себя с лучшей стороны, чтобы заслужить право находиться среди других.
Частично это и стало критерием твоих оценок.
Не смотря на то, что я ничего не пропускал и сидел тихо - я ничего и не понимал. Я не знаю, где были мои мозги в это время, но только не в голове. А потом, неизменно через год я начинал всё понимать и думал, да что ж я такого простого и понять не мог?
Праздник сегодня)
А у меня вроде как памятный день. Год назад овчарка умерла. И во многом моя вина.
Как день провёл?)
Неплохо) Гулял, убрался, тренируюсь и всё нормально)
Да даваааай! Чё ты...
*хохочет*
Я не сдержусь и уйду в запой, Аомине, пощади мою печень xD
Спасибо ;З
Как ты?)
Да не за что Оо"
Устал, будто на мне ездили.
А ты как?
Murasakibara Atsushi
Какой-то ты кислый, Атсуши /хлопнул по плечу/
Садись, я тебе конфеты принес
Не смотря на то, что я ничего не пропускал и сидел тихо - я ничего и не понимал. Я не знаю, где были мои мозги в это время, но только не в голове. А потом, неизменно через год я начинал всё понимать и думал, да что ж я такого простого и понять не мог?
В принципе, все именно так и происходит, если, конечно, окончательным раздолбаем не быть.
А вдруг она тебя хочет? о.о
*прижал к себе*
Не отдам. Жизнь отдам, но не её.
Она нормальной ориентации.
|вздохнула, влепив подзатыльник|
Ты знаешь мое отношение к алкоголю) Жасминовый, мятный, персиковый или, может, просто зеленый? Или черный цитрусовый?
Последний вариант меня привлекает куда больше остальных)
Murasakibara Atsushi
Впооолне... Атсуши пошли выпьем и на сноуборды..
Я не сдержусь и уйду в запой, Аомине, пощади мою печень xD
Никого щадить мы не будем.
*поставил несколько бутылок водки*
За мои ноги.
Она нормальной ориентации.
|вздохнула, влепив подзатыльник|
Больно же...
*возмущённо посмотрел на неё*
Боюсь, что подобными темпами я не доживу даже до полуночи /улыбнулся/ Поэтому давай, наверное, последний вариант.
Спасибо, Алая /поцеловал в щеку/
Тогда чудестные свойства моей личной медицины оставим на потом /смеется и, покачивая бедрами, направилась к бару / а чем так знаменательна сегодняшняя полночь? /улыбаясь, вернулась со стаканом виски со льдом, попутно включила музыку/ я подумала, что от моих веселых смесей тебя точно унесет, поэтому давай просто послушаем джазз. /уселась рядом, вручила стакан/
Не за что, мой Тигр /улыбается, поцеловав в нос/
Никак не могу понять - вовремя я или нет...
Ты всегда вовремя ;З Хочешь конфет?
А у меня вроде как памятный день. Год назад овчарка умерла. И во многом моя вина.
А у меня завтра памятный. Только вот не овчарка и не животное.
|потрепала по волосам|
Взбодрись.
Да не за что Оо"
Устал, будто на мне ездили.
А ты как?
Чего делал-то? Кто так сильно запряг?
Болею, но день проходит... прошёл нормально. Радость, что младший брат приедет завтра, соскучилась.
Так святой вечер ведь сегодня о.о
Последний вариант меня привлекает куда больше остальных)
С большим удовольствием. Я печенье испекла, будешь? /принесла миску шоколадного печенья и большую кружку с чаем/
Больно же...
*возмущённо посмотрел на неё*
Ну так и не говори глупостей
|погладила|
За мои ноги.
Откуда.. /осишим голосом/ ..столько?
Тогда чудестные свойства моей личной медицины оставим на потом /смеется и, покачивая бедрами, направилась к бару /
Я так и знал, что ты оттачиваешь особенные магические методы, я чувствовал это х)
а чем так знаменательна сегодняшняя полночь? /улыбаясь, вернулась со стаканом виски со льдом, попутно включила музыку/
Так Рождество же) Великий день, великий праздник.
подумала, что от моих веселых смесей тебя точно унесет, поэтому давай просто послушаем джазз. /уселась рядом, вручила стакан/
/благодарно улыбнулся/ Спасибо.
Надо бы перекусить.. вернее, придумать что-нибудь, я ведь даже ничего не ел с дороги.
Так святой вечер ведь сегодня о.о
Ну да.
А у меня завтра памятный. Только вот не овчарка и не животное.
|потрепала по волосам|
Взбодрись.
Да нет, ничего. Как быстро время-то прошло.
В принципе, все именно так и происходит, если, конечно, окончательным раздолбаем не быть.
Я не раздолбай..просто учёба не очень мне давалась.
С большим удовольствием. Я печенье испекла, будешь? /принесла миску шоколадного печенья и большую кружку с чаем/
Да, конечно. |улыбнувшись, приняла кружку и отпила немного, довольно прикрывая глаза|
Какой-то ты кислый, Атсуши /хлопнул по плечу/
Садись, я тебе конфеты принес
Я не кислый, я уставший.
А еще у нас кризис. Конфеты кончились...
Ты всегда вовремя ;З Хочешь конфет?
А вы все такие оптимисты...
Хочу. Немного.
Да нет, ничего. Как быстро время-то прошло.
Оно всегда быстро летит)
гадать надо.... надо же узнать когда нормальные наушники нужно покупать
За мои ноги.
пить? Нее, лучше не надо
Чего делал-то? Кто так сильно запряг?
С учебы пришел, первый день сегодня.
Болею, но день проходит... прошёл нормально. Радость, что младший брат приедет завтра, соскучилась.
Выздоравливай, солнышко.
О, родня! Как это знакомо. Тоже по своим скучаю, жаль, что не видимся почти.
Ну так и не говори глупостей
|погладила|
Мне теперь даже шутить на пошлые темы нельзя...
Куда мир катится? .__.
Откуда.. /осишим голосом/ ..столько?
Ну знаешь ли... у меня теперь есть ноги. Значит у меня всегда есть возможность купить.
пить? Нее, лучше не надо
Чего это ты? о.о
А вы все такие оптимисты...
Хочу. Немного.
Вообще я не должна быть оптимистом, но я являюсь им всем назло ;З
|протянула конфеты|
Вообще я не должна быть оптимистом, но я являюсь им всем назло ;З
|протянула конфеты|
А почему не должна?..
Спасибо *взял и открыл первую*
Я так и знал, что ты оттачиваешь особенные магические методы, я чувствовал это х)
Ну не то, чтобы оттачиваю, но несколько способов есть. /шепотом/
Завтра же) А мы с тобой, похоже, снова праздновать вдвоем останемся /смеется /
/благодарно улыбнулся/ Спасибо.
Надо бы перекусить.. вернее, придумать что-нибудь, я ведь даже ничего не ел с дороги.
Не за что /погладила по щеке/
Почему ты сразу не сказал, что голоден? /нахмурилась/ пошли, я хотя бы стейк тебе сделаю. Или ты постишь сегодня? Тогда цезарь с семгой хотя бы перед ужином.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #8 Марципан и карамель.