авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #8 Марципан и карамель.

Флуд #8 Марципан и карамель.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kiyoshi Teppei написал(а):

/катается по полу, изредка принимая серьёзное лицо и уходя в фейспалм, но затем вновь прыскает и катается/

*подмигнул ей*

Midorima Shintaro написал(а):

И не желаю понимать.

*потрепал по волосам* Маленький Шин-чан :3
а пися то уже чешется небось или ты из религиозной семьи? В шестнадцать лет уже пора интересоваться

0

392

Kowalski Krzysztof
Так как мне 16 сейчас, то в былые времена я была маленькой паинкой и слушалась родителей, ну а они мне не разрешали в сеть никакую информацию о себе выкладывать. А хотелось, все же как-то выкладывали, а я вот особенная. Ну и понеслись профили с левой инфой, а так как увлечения в основном больше пацанские всегда были, то и решила прикидываться парнем. Вообще казалось, что парнем быть круче, вот хоть где-то пробовала в другом облике себя. Почему-то нравилось мне это. А потом надоело, да и уже настоящую информацию о себе мне разрешили выдавать, так что привычка эта ушла

0

393

Kiyoshi Teppei
*включил в себе диванного психотерапевта* Т.е родители своим поведением и подозрительностью довели тебя до гендерной дисфории? Могу тебя успокоить, что быть парнем ничуть не лучше, чем девушкой. За исключением ваших гигиенических заморочек, ну нам то тоже раз в два дня яйца мыть желательно. *подмигнул, запихивает стручковую фасоль за обе щеки* Дело в том, что в нашем современном обществе, после длительного пережитка мужского шовинизма, мизогинии, различных издевательств над женщинами, сексуального рабства, все еще остался стереотип внутренний - Что быть мужчиной, значит жить в мужском мире. С приходом еврейских религий к женщинам начали относиться, как к отребью, нисшему сорту, в принципе, так пошло с развития любых цивилизаций. Просто потому, что так было более выгодно. Держать женщин в огромной узде. Если ты почитаешь библию, то поймешь, что это одно большое пособие по эксплуатации и унижению женщин. Так к чему это я, мужское - переоцененно, женское - не дооцененно. И это, моя дорогая, всего-лишь убогий стереотип навязываемый людям веками. Так что избавляйся от него и будь счастлива.

0

394

Kowalski Krzysztof написал(а):

хд смешно и глупо.

Глупым в этой ситуации себя выставляю не я.

а еще пафосно слишком, тебе не 15?))

Нет, увы.
Извиняюсь, что мою резкость восприняли такой напыщенной.

могу еще пару альтернатив находу придумать, если хочешь

Не хочу.

а пися то уже чешется небось или ты из религиозной семьи? В шестнадцать лет уже пора интересоваться

Проблемный человек.
Либо тебя забавляет вызывать у меня антипатию, либо пытаешься раскопать ещё больше женственности, которой не существует.

В любом случае, вы высокого о себе мнения, раз считаете, что можно начать разговор со мной в такой манере.

0

395

Kowalski Krzysztof
Типо того) Просто я единственный ребёнок, и чересчур много заботы и опеки мне доставалось. И до 14-ти лет не разрешали на улицу одной выходить, даже во дворе погулять, только с отцом. Так что каналы типа "НТВ", где рассказывают про украденных детей и т.п., нельзя смотреть впечатлительным женщинам х)
Это я понимаю) Но моя проблема в другом: футбол, гонки, любовь к точным наукам, фестивали с тяжёлой музыкой и мужская одежда - на каждое прилетает "Но ты же девочка!", что всегда дико раздражало) Точнее, раньше раздражало, сейчас уже по барабану) Хотя всё равно стрёмно играть с незнакомыми парнями в футбол, ибо чувствуется недоверие, а от этого я начинаю быть дико неуклюжей х_х

0

396

В любом случае, вы высокого о себе мнения, раз считаете, что можно начать разговор со мной в такой манере.

ок ясно понятно *прогнулся в реверансе*
Мне казалось, что я нахожусь на дружелюбной территории. "разговор со мной в такой манере"
пора взрослеть Шин-чан, чем проще рожа - тем жить легче. И это не только мое мнение.
Если я тебя задел, извини

0

397

Midorima Shintaro
Он же прикалывается, не воспринимай так серьёзно)

0

398

"Но ты же девочка!",

это пройдет, у тебя сейчас подростковый возраст. Но я тебя уверяю, как только ты поймешь одну маленькую тайну: Парням нравятся женственные девушки, а не наоборот. Т.е. как бы ты ни была похожа на симпатичного худенького гея, на тебя западут только адовые извращенцы. Большинству парням нужна грудь, подчеркнутая грудь, в платьях, баба в пальто, каблуки и чулки на поясе для мужиков - это крышесносный фетиш - это оружие. И может тебе сейчас комфортно в своих тряпках и безразмерных джинсах, которые скрывают женскую фигуру. Потом ты сама запасешься шпилями и бюсгалтерами из интимисими. Женщина становится женственней, когда начинает понимать мужскую детскую натуру. До 40-ка лет это "ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ ХОЧУ ИГРАТЬ!!!"...
короче придет со временем, чисто по опыту моих подруженций...даже лет через десять, став полной такой большой женщиной, ты все еще захочешь влезть в скинни и подстричься налысо х)

0

399

Мне казалось, что я нахожусь на дружелюбной территории.

Вы находитесь на нейтральной территории.
И чтобы завязать со мной дружбу выбрали не лучший способ.

пора взрослеть Шин-чан, чем проще рожа - тем жить легче.

Думаю, это мне решать.
Простым быть совсем не оригинально. Вас таких полно. И легкой жизни я не ищу.

Если я тебя задел, извини

Меня, в принципе, ничего не может задеть.
Мне лишь не понравились выражения, которые вы подбираете в защиту своей позиции.

Он же прикалывается, не воспринимай так серьёзно)

Из всего вышеперечисленного, я не воспринял ничего серьезно. Как и саму личность. Хреновый прагматик, не более того.

0

400

Kowalski Krzysztof
Я уже давно сие поняла, особенно меня теребили друзья, когда узнали, что я по уши втрескалась х) Друг даже меня потащил в магазин и выбирал мне юбку, что выглядело смешно xD Потом к затее друзей подключились и родители: несколько дней таскались по магазинам в поиске платьев на последний звонок и выпускной в 9 классе. А результат? Ну, походила я и в юбке, и в платье, все в шоке, все отвешивают комплименты, через пару дней всё это было спрятано глубоко в шкаф х) Не моё. Может, придёт осознание, фиг его знает, но пока не хочется. А каблуки при моём росте вообще носить нельзя, и так только три парня в школе выше х)

0

401

Простым быть совсем не оригинально. Вас таких полно.

чувак, тебя просто распирает от подростковости

в защиту своей позиции.

какой позиции? точнее не так, какая защита, ты о чем?

Midorima Shintaro
самое лучшее, что ты можешь сделать, это не выносить свое говно на окружающих. Мне не пятнадцать лет и даже не восемнадцать, у меня богатый жизненный опыт и я тебя уверяю, воротить нос перед человеческой искренностью последнее, что ты можешь сделать) В этом нет ничего хорошего.
С таким отношением к людям и жизни, ты наврядли что-то себе наживешь, кроме толпы людей (в реальной жизни), которые к тебе никак не относятся.
Ну не знаю, что тебя заставляет так общаться со мной, может в школе обижают... х)

0

402

Может, придёт осознание, фиг его знает, но пока не хочется. А каблуки при моём росте вообще носить нельзя, и так только три парня в школе выше х)

это все пройдет, ляля. Серьезно)
Просто ты переростешь это. Я просто помню школьную продругу, которая к нам в мужской туалет курить бегала х) И как мы с ней поддельные удостоверения делали, как по клубам ночами шастали, как она в гей клуб бегала и притворялась пацаном. И  знаешь, теперь я готовлюсь к своей роли свидетеля на свадьбе. х) На свадьбе девочки, которая раньше с короткой стрижкой походила на маленького такого пацана)

0

403

Мне не пятнадцать лет и даже не восемнадцать, у меня богатый жизненный опыт

Хотелось бы подметить, что опыт набирается в ситуациях, а не возрастом х) Единственное, что ситуаций могло возникнуть больше за более длинный период, но процент обратного также существует)
Да и в каждом человеке можно найти то, за что можно его уважать, так зачем нарываться на конфликт?

0

404

Kowalski Krzysztof
До такой степени у меня не доходило х) Не сказать, чтобы я именно вела себя как парень или им прикидывалась, просто именно увлечения такие. А одежда... Ну, я вообще в цветах люблю тёмные оттенки, а в женских отделах без стразиков и бантиков фиг чего найдёшь нормального. В этом плане хоть мама со мной отчасти солидарна, в чём мне повезло с:

0

405

Да и в каждом человеке можно найти то, за что можно его уважать, так зачем нарываться на конфликт?

да ладно пофигу уже)
пошел я короче Шерлока смотреть, слился быренько от конфликта))))

0

406

Kowalski Krzysztof
"фу, нарвался на общество сопляков-максималистов" :D
Ладно, удачи тебе :з

0

407

чувак, тебя просто распирает от подростковости

Догадываюсь конечно, но что же в твоем понимании зрелость?

какой позиции? точнее не так, какая защита, ты о чем?

Это все-таки спор. А любой спор требует аргументов?

самое лучшее, что ты можешь сделать, это не выносить свое говно на окружающих.

Наоборот, если посмотреть со стороны, говна ты вылил несусветно много. Жаль, что это видят все во флуде.

у меня богатый жизненный опыт

Я вижу, что жизнь тебя помотала.

воротить нос перед человеческой искренностью последнее, что ты можешь сделать) В этом нет ничего хорошего.

Ты без сомнений очень искренен.
Но на что направлена эта самая искренность? На попытки показать свою горе-зрелость, а меня выставить на посмешище и убедить в том, что я 16-летняя закомплексованная девочка? Сплошное разочарование, не выйдет. Тщетная искренность.
Мне остается либо отвечать на эту чушь, либо просто уйти. Но тогда ты меня совсем за первоклассницу сочтешь.
хотя зачем мне оправдываться и волноваться о том, что обо мне подумают

С таким отношением к людям и жизни, ты наврядли что-то себе наживешь, кроме толпы людей (в реальной жизни), которые к тебе никак не относятся.

Меня удивляет твоя уверенность в своих словах.
Вот так прорицательно сквозь монитор. Перекинулись парой слов, а ты уже знаешь, чего я нажил, чего добьюсь и чего стою.

0

408

пошел я короче Шерлока смотреть, слился быренько от конфликта))))

Это самое достойное, что вы можете сделать.
Приятного просмотра.

0

409

Ладно, я пойду, пожалуй) Всем карамельных снов :3

0

410

Всем карамельных снов :3

Доброй ночи.
Ждем вас.

0

411

Доброе утро.

0

412

Уф... Как меня бесят дети иногда...

0

413

Murasakibara Atsushi написал(а):

Уф... Как меня бесят дети иногда...

Привет. Нормально спал?

0

414

Утра.

0

415

Tokugawa Erza написал(а):

Утра.

Ага, привет.

0

416

Sakurai Ryo написал(а):

Привет. Нормально спал?

Ага... Собака откликается на "Бакагами", так забавно...

0

417

Ага... Собака откликается на "Бакагами", так забавно...

А какая у тебя собака?

0

418

Sakurai Ryo

Мелкая, рыжая, но милая... Не помню породу.

0

419

Мелкая, рыжая, но милая... Не помню породу.

Мелких рыжих много. Я знаю довольно много пород.

0

420

Sakurai Ryo

На лису смахивает. Вельш-корги кардиган, вот.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #8 Марципан и карамель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно