Kowalski Krzysztof написал(а):чувак, тебя просто распирает от подростковости
Догадываюсь конечно, но что же в твоем понимании зрелость?
Kowalski Krzysztof написал(а):какой позиции? точнее не так, какая защита, ты о чем?
Это все-таки спор. А любой спор требует аргументов?
Kowalski Krzysztof написал(а):самое лучшее, что ты можешь сделать, это не выносить свое говно на окружающих.
Наоборот, если посмотреть со стороны, говна ты вылил несусветно много. Жаль, что это видят все во флуде.
Kowalski Krzysztof написал(а):у меня богатый жизненный опыт
Я вижу, что жизнь тебя помотала.
Kowalski Krzysztof написал(а):воротить нос перед человеческой искренностью последнее, что ты можешь сделать) В этом нет ничего хорошего.
Ты без сомнений очень искренен.
Но на что направлена эта самая искренность? На попытки показать свою горе-зрелость, а меня выставить на посмешище и убедить в том, что я 16-летняя закомплексованная девочка? Сплошное разочарование, не выйдет. Тщетная искренность.
Мне остается либо отвечать на эту чушь, либо просто уйти. Но тогда ты меня совсем за первоклассницу сочтешь.
хотя зачем мне оправдываться и волноваться о том, что обо мне подумают
Kowalski Krzysztof написал(а):С таким отношением к людям и жизни, ты наврядли что-то себе наживешь, кроме толпы людей (в реальной жизни), которые к тебе никак не относятся.
Меня удивляет твоя уверенность в своих словах.
Вот так прорицательно сквозь монитор. Перекинулись парой слов, а ты уже знаешь, чего я нажил, чего добьюсь и чего стою.