Нет, у нас персональных дизайнеров не водится.
Однако найти хорошего дизайнера тоже уметь надо
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #8 Марципан и карамель.
Нет, у нас персональных дизайнеров не водится.
Не слушайте Кагами, он бездарность.
Повторяешься, Мидорима.
Но я готов закрыть на это глаза.
Не покошернее, а детальнее, Кагами.
Не так выразился, пардон.
Справедливо.
В аду я видел такую справедливость.. Может быть, ты там родич, Шинтаро?
Всем доброй ночи.
Всем доброй ночи.
Сладких сновидений с:
Повторяешься, Мидорима.
Ещё не раз повторю.
Шинтаро
Умри.
Всем доброй ночи.
Доброй.
А перед этим встретить дюжину неудачливых.
Несомненно.
P.S. Вы бы отправлялись спать, с анкетой завтра разберетесь. Со мной поведешься - сна не видать.
Вы бы отправлялись спать, с анкетой завтра разберетесь. Со мной поведешься - сна не видать.
Да я сейчас задачи решаю, всё равно ещё не скоро пойду) Когда же заниматься геометрией, как не в три часа ночи? xD
Когда же заниматься геометрией, как не в три часа ночи? xD
Никогда.
Бросьте это дело. Геометрия для неудачников.
Никогда.Бросьте это дело. Геометрия для неудачников.
Я обрекла себя на путь неудачника уже давно, когда выбрала своим путём физико-математический профиль. Пути назад уже нет... Зато есть страстные ночи с синусами, логарифмами и пределами с:
Я обрекла себя на путь неудачника уже давно, когда выбрала своим путём физико-математический профиль.
Радует, что есть люди, осознающие это.
Midorima Shintaro
Уже давно осозналось. Но, увы, любовь зла - полюбишь и математику х)
я только проснуля, а значит время писать анкету!!
Kowalski Krzysztof
Приветствую)
любовь зла - полюбишь и математику х)
Любовь бесцеремонна.
Но математика хотя бы может ответить взаимностью.
Kowalski Krzysztof
Давно пора.
Kiyoshi Teppei
Midorima Shintaro
ну я просто не успевал последнее время со своим образом жизни х_х черт возьми, я объелся...
надо покурить да чаек намутить
а у вас как дела, барышни?)
Но математика хотя бы может ответить взаимностью.
Вот это прям точно
Почему существуют такие люди?
/угарает/
Я ещё недавно в солянке по KnB видела этот момент, где на видео была наложена песня "Hey, I just met you, And this is crazy, But here’s my number, So call me, maybe?" xD
Kowalski Krzysztof
Хорошоо) Я вот только пришла на форум, но мне тут уже нравится х)
Почему существуют такие люди?
фу, по мне так Аомине с Кагами куда милее смотрится хд
а у вас как дела, барышни?)
Также прекрасно, как и у вас с сарказмом.
"Hey, I just met you, And this is crazy, But here’s my number, So call me, maybe?"
это случайно не Кеша?
или кто там из этихмодныхкетипери
я сам тут второй день торчу, так анкету и не настряпал. Просто вижу - о-па живая ролевая по баскетболу... надо бежать...бежать... ХД
вот и прибежал
фу, по мне так Аомине с Кагами куда милее смотрится хд
Куда милее они смотрятся по отдельности.
Также прекрасно, как и у вас с сарказмом.
а я без сарказма х_х
хотя я забыл, что большинство кроссполеров скрывают свою принадлежность.
Вот Теппей исключение, видимо
это случайно не Кеша? или кто там из этихмодныхкетипери
Вот вроде как Кети Пери х)
Просто вижу - о-па живая ролевая по баскетболу... надо бежать...бежать... ХДвот и прибежал
Аналогично!) Живых ролевых днём с огнём не найдёшь, а у меня уже ностальгиия, я лет пять-шесть уже на ролевых сижу х)
Решил зайти, проведать перед сном.
Лучше бы я и вправду умер.
Вот Теппей исключение, видимо
Наскрывалась, я не хочу больше издеваться над девушками х) Ибо раньше я сие любиила /стыдно/
хотя я забыл, что большинство кроссполеров скрывают свою принадлежность.
Верно подмечено.
Вот только я не кроссполер.
Я человек, который всей душой их ненавидит.
Вот вроде как Кети Пери х)
Это Carly Rae Jepson.
Куда милее они смотрятся по отдельности.
ты ничего не понимаешь в тонкостях сексуальности, Шин-чан. *приобнял его за плече* Представь, внезапно Аомине открывает свои чувства к Кагами. Это его безумно раздражает, он не находит себе места и от ощущения собственной беспомощности, ищет любой повод, чтобы втоптать в грязь. На игре Тайга внезапно разгромит его, от чего к чувствам Аомине добавится еще и опустошенность. Когда все разойдутся, он подождет его около раздевалки и пока никто не видит, поцелует. И все, п*здец! Теперь озадачен и сам Кагами, но он не испытывает ничего, кроме желания выбить челюсть загорелому азиату х_Х
ну... по мне так Аомине больше гей, чем Кагами. поэтому пусть он будет инициатором *брови*
Это Carly Rae Jepson.
Неожиданно. Ну, теперь буду знать)
Представь, внезапно Аомине открывает свои чувства к Кагами. Это его безумно раздражает, он не находит себе места и от ощущения собственной беспомощности, ищет любой повод, чтобы втоптать в грязь. На игре Тайга внезапно разгромит его, от чего к чувствам Аомине добавится еще и опустошенность. Когда все разойдутся, он подождет его около раздевалки и пока никто не видит, поцелует. И все, п*здец! Теперь озадачен и сам Кагами, но он не испытывает ничего, кроме желания выбить челюсть загорелому азиату х_Х
/катается по полу, изредка принимая серьёзное лицо и уходя в фейспалм, но затем вновь прыскает и катается/
ты ничего не понимаешь в тонкостях сексуальности, Шин-чан. *приобнял его за плече*
И не желаю понимать.
[скинул чужака с плеча]
Представь, внезапно Аомине открывает свои чувства к Кагами. Это его безумно раздражает, он не находит себе места и от ощущения собственной беспомощности, ищет любой повод, чтобы втоптать в грязь. На игре Тайга внезапно разгромит его, от чего к чувствам Аомине добавится еще и опустошенность. Когда все разойдутся, он подождет его около раздевалки и пока никто не видит, поцелует. И все, п*здец! Теперь озадачен и сам Кагами, но он не испытывает ничего, кроме желания выбить челюсть загорелому азиату х_Х
Такие вещи стоит оставлять для фанфиков.
Верно подмечено.
Вот только я не кроссполер.
Я человек, который всей душой их ненавидит.
хд смешно и глупо.
а еще пафосно слишком, тебе не 15?))
Наскрывалась, я не хочу больше издеваться над девушками х) Ибо раньше я сие любиила /стыдно/
ну. Поскольку я слишком живу реалом, мне этого не понять совершенно.
Когда мне было 16, тогда там были отношения с какими-то мальчиками - девочками по сети. Я однажды даже влюбился, после чего об меня ноги вытерли.
Короче я решил, что в жопу это дело. У меня появились отношения в реале, я живу с этим человеком: доступ к обнимашкам, еде, сексу и прочим радостям. В общем, я не вижу смысла просто в посиделках в асе и мурмурмур я тебя люблю и прочее говно. игра - игрой, но зачем в душу человеку долбиться непонятно.
Такие вещи стоит оставлять для фанфиков.
ну я генератор бездарных идей.
могу еще пару альтернатив находу придумать, если хочешь
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #8 Марципан и карамель.