Пошли в таком случае) Спокойной ночи и сладких снов)
Доброй ночи)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #7 Стёкл как трезвышко.
Пошли в таком случае) Спокойной ночи и сладких снов)
Доброй ночи)
Tokugawa Erza
Ну младше же?) Мне можно.
Ой да ну тебя в баню
Спокойной ночи )
Tokugawa Erza
Эрза-кун.
Вы определенно читаете не те гороскопы.
Midorima Shintaro
Я определенно не искала гороскопы, а посмотрела в ленте новостей.
Может, вы снабдите меня "теми"?)
Tokugawa Erza
Обязательно.
Вот только на 3 января того гороскопа, что предлагаю я - еще нет.
И про отношения в нем не пишут. Исключительно об удаче. Но основываясь на этих данных, можно вычислить, с кем будет выгоднее общаться в тот или иной день.
Midorima Shintaro
В таком случае, буду ждать, когда Ваш выйдет)
От бессонницы заглянула в прошлый флуд. Вивио, а ты играла на ролевой у хель и хаши? они мои муж и жена если что, ахахахаха чеееееееееееееееерт.
..А остаются только сильнейшие /усмехнулся/
Отредактировано Kagami Taiga (2014-01-03 03:45:36)
Kagami Taiga
Воины человечества, да. /подмигнула/
Воины человечества, да. /подмигнула/
Я под полным впечатлением от фильма, а потому не могу с тобой не согласиться /обнял и подтянул к себе/
Я под полным впечатлением от фильма, а потому не могу с тобой не согласиться /обнял и подтянул к себе/
Что смотрел?) /обняла в ответ уже немного сонно/
Что смотрел?) /обняла в ответ уже немного сонно/
/уложил на себе и подтянул плед/ Эрагона. Такое ностальжи, не передать х)
/уложил на себе и подтянул плед/ Эрагона. Такое ностальжи, не передать х)
Ооооооооо, Эрагооон. У меня один из первых моих авторских персов в 2008 был похож на Арью, только звали ее Айрэ ахах
Ооооооооо, Эрагооон. У меня один из первых моих авторских персов в 2008 был похож на Арью, только звали ее Айрэ ахах
Я было пытался читать его, но как-то не пошло. Экранизация лучше х)
Я было пытался читать его, но как-то не пошло. Экранизация лучше х)
Сказочная, в стиле Нарнии) ностальжи..
Сказочная, в стиле Нарнии) ностальжи..
Нарния /выдохнул/ Прямо мысли мои читаешь х) /улыбнулся/
Нарния /выдохнул/ Прямо мысли мои читаешь х) /улыбнулся/
Нарния /мечтательно/ целая эпоха моей ранней ролевой жизни. Первый собственный проект, сколько людей, сколько воспоминаний..
Нарния /мечтательно/ целая эпоха моей ранней ролевой жизни. Первый собственный проект, сколько людей, сколько воспоминаний..
За кого ты играла, если не секрет? /заинтересованно/
За кого ты играла, если не секрет? /заинтересованно/
За погибшую старшую сестру Джадис из Чарна)
Еще была принцесса Архенланда, он же Орландия. Ну и неканон был - уроженка земель Севера от Эттинсмура.
За погибшую старшую сестру Джадис из Чарна)
Еще была принцесса Архенланда, он же Орландия. Ну и неканон был - уроженка земель Севера от Эттинсмура.
Джадис /загорелись глаза/ Потрясающая.
Я же, сколько помню себя, брал Эдмунда. Не знаю, но играть за него для меня было легче всего.
Джадис /загорелись глаза/ Потрясающая.
Я же, сколько помню себя, брал Эдмунда. Не знаю, но играть за него для меня было легче всего.
Естественно, с такой волшебной тильдой суинтон)) у меня для сестры прототипом была галадриэль толкиена, ну и кейт бланшетт заодно)
Эдмунд.... милааш, у меня старая подруга за него играла. Эх, времена были /смеется/
Естественно, с такой волшебной тильдой суинтон)) у меня для сестры прототипом была галадриэль толкиена, ну и кейт бланшетт заодно)
Аааа, Властелин Колец /смеется/ Я их большой фанат, поэтому отлично понимаю, о чем ты.
Эдмунд.... милааш, у меня старая подруга за него играла. Эх, времена были /смеется/
Ну так, персонаж легкий, и в тоже время сложный, для игры нельзя не прочувствовать его /задумчиво/
Аааа, Властелин Колец /смеется/ Я их большой фанат, поэтому отлично понимаю, о чем ты.
Самая задорная наркомания после скандинавской мифологии /улыбнулась и прикрыла глаза/
Ну так, персонаж легкий, и в тоже время сложный, для игры нельзя не прочувствовать его /задумчиво/
Особенно повзрослевший, он просто нечто)
Самая задорная наркомания после скандинавской мифологии /улыбнулась и прикрыла глаза/
Ну, с другой стороны.. ты права /погладил по волосам и поцеловал в висок/
Особенно повзрослевший, он просто нечто)
Кайнс вообще не меняется, если взглянуть х)
Зато невероятно изменилась Джорджи Хэнли, которая играла Люси. Её теперь просто не узнать х)
Ну, с другой стороны.. ты права /погладил по волосам и поцеловал в висок/
Каждый прав с какой-то стороны) /улыбнулась и притянула к себе/
Кайнс вообще не меняется, если взглянуть х)
Зато невероятно изменилась Джорджи Хэнли, которая играла Люси. Её теперь просто не узнать х)
Даа, малышка выросла)
Я уже я засыпаю пока каждый раз обновляю страницу /смеется /
Каждый прав с какой-то стороны) /улыбнулась и притянула к себе/
Уже довольно поздно, милая. Может быть, пора на боковую?
Даа, малышка выросла)
Еще бы)
Я уже я засыпаю пока каждый раз обновляю страницу /смеется /
/усмехнулся/ Тогда не мучайся и иди отдыхать х)
Уже довольно поздно, милая. Может быть, пора на боковую?
Таки-да /улыбается, потягиваясь/ я где-то час уже лежу с тобой)
/усмехнулся/ Тогда не мучайся и иди отдыхать х)
Жаль, что здесь нет системы мгновенных сообщений, как в скайпе) пошли))
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #7 Стёкл как трезвышко.