Не верю.
Он хотя бы реагировать будет.
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #7 Стёкл как трезвышко.
Не верю.
Неужели я слышу это от тебя?..
Скучно... Я бы наоборот радовался.
Да... ты слышишь это от меня. Уши не расцвели ещё?
Я тоже обрадуюсь, поэтому и буду тренироваться. *пожал плечами*
Плечо. Я его вчера так завела назад неудачно.. Как тренировался? Как простыл? Опять? Да ты издеваешься?
Ахахахаха Кшишек? Серьезно? Ахахахах Кшишееек
Хочешь вытащу и на место поставлю? xD Что-то вроде пробежки. Только на коляске. Норм так. Ну на улице холодно. Здесь снег знаешь ли о.о
Спокоооойно. Что за истерика?
Я вернулся, привет вам, кого не видел.
Аомине-сан, я сходил погулял, скоро буду делать уборку, а жрать этот белок мне уже не хочется..я бы сказал, что ничего вообще не хочу, только пить. (а ещё хочу погрызть капусты...)
Печально однако о.о Ну попробуй потом через силу немного хотя бы поесть.
Похоже, что я похож на Куроко своей незаметностью..
Печально однако о.о Ну попробуй потом через силу немного хотя бы поесть.
А сыр мне можно?
Да... ты слышишь это от меня. Уши не расцвели ещё?
Я тоже обрадуюсь, поэтому и буду тренироваться. *пожал плечами*
У тебя?.. Не знаю... А ну-ка, покажи уши *схватил за ухо и подтащил поближе*
И все таки это скучно...
Радуйся. В жизни пригодится.
А может я хочу лениться и витать в астрале?
Хочешь вытащу и на место поставлю? xD Что-то вроде пробежки. Только на коляске. Норм так. Ну на улице холодно. Здесь снег знаешь ли о.о
Спокоооойно. Что за истерика?
Ахахахаха лучше выполни свое вчерашнее обещание, у меня и так половина тела ноет. А одеваться ты не пробовал?! Макс, когда ж тебя научишь-то...
Просто.. Кшишек он такой.. ахахахахаххахахахахаххаа, это надо видеть ахаха
А вообще крайне подозрительно отношусь к польским именам на ролевых, их так коверкают дико т.т и уменьшительные.
А может я хочу лениться и витать в астрале?
Мы тогда вообще отойдем и мешать не будем
ахринеть.
соберись, тряпка, ты же мужик! *хлопнул его по плечу и заржал*
А сыр мне можно?
Да. Можно)
У тебя?.. Не знаю... А ну-ка, покажи уши *схватил за ухо и подтащил поближе*
И все таки это скучно...
*ударил его по руке и вырвался*
Тебе видимо давно никто руки не отрывал.
*пожал плечами*
Просто ты не хочешь мне проигрывать.
Ахахахаха лучше выполни свое вчерашнее обещание, у меня и так половина тела ноет. А одеваться ты не пробовал?! Макс, когда ж тебя научишь-то...
Просто.. Кшишек он такой.. ахахахахаххахахахахаххаа, это надо видеть ахаха
А вообще крайне подозрительно отношусь к польским именам на ролевых, их так коверкают дико т.т и уменьшительные.
Возьми на себя ответственость? Ммм... Ну а вообще я сейчас в аське, зайди и мы можем поговорить) Никогда, я упёртый барашка.
Я вообще подозрительно к ним отношусь. о.о Они странные и трудно читать их с английского о.о
От бессонницы заглянула в прошлый флуд. Вивио, а ты играла на ролевой у хель и хаши? они мои муж и жена если что, ахахахаха чеееееееееееееееерт.
Напомни, женщина, кем ты там была х)
Всем доброго времени суток)
Кшишек
*нервно задергался глаз* а ты знаешь, что я бью женщин и детей, потому что я красавчик?
*ударил его по руке и вырвался*
Тебе видимо давно никто руки не отрывал.
*пожал плечами*
Просто ты не хочешь мне проигрывать.
Представляешь, мне их никогда никто не отрывал *улыбнулся*
Не хочу. Но и выигрывать у тебя не очень хочу.
Радуйся. В жизни пригодится.
Хорошо.
ахринеть.
соберись, тряпка, ты же мужик! *хлопнул его по плечу и заржал*
*вздохнул*
Да. Можно)
Ну хорошо тогда.
Хорошо.
Улыбни-и-ись *взял и поднял пальцами уголки губ вверх*
У меня ночь!
*обнял и улыбнулся*
Как ты?)
Представляешь, мне их никогда никто не отрывал *улыбнулся*
Не хочу. Но и выигрывать у тебя не очень хочу.
Странно... я думал у Акаши когда-нибудь закончиться терпение.
Ты бы и не выиграл... *лениво потянулся*
Улыбни-и-ись *взял и поднял пальцами уголки губ вверх*
Простите, не хочется сейчас.
Aomine Daiki
Кажется, мне придется перенести написание анкеты на более позднее время. Зря я не спал сегодня ночью *громко зевнул и завернулся в одеяло* У меня только вчера закончился суровый и очень мощный новогодний бухыч, так что я немного в неадеквате
Странно... я думал у Акаши когда-нибудь закончиться терпение.
Ты бы и не выиграл... *лениво потянулся*
Ака-чин хороший, не обижай его...
Может быть *пожал плечами* Не поиграешь - не узнаешь
Простите, не хочется сейчас.
Ты никогда не улыбаешься.
*вздохнул*
вот поэтому ролевые с анимешными лицами - это странно.
*поднял указательный палец вверх, потому что только что продумал свою великую мысль*
Вроде парень, а ноешь, как баба, но такой сладкий и медом помазанный, что даже по роже не дать, чтобы в руках себя держал.
Настоящая дилемма! Это крайне нелогично!
У меня ночь!
*обнял и улыбнулся*
Как ты?)
Ты спал?
|уселась на коленях, зевая|
Шикарно, я-таки выспалась. Даже переспала о.о Потом меня вытащили отметить новый год ещё раз посредством сидения в кафе и вспоминания давних моментов жизни ;З
Ты как?)
вот поэтому ролевые с анимешными лицами - это странно.
*поднял указательный палец вверх, потому что только что продумал свою великую мысль*
Вроде парень, а ноешь, как баба, но такой сладкий и медом помазанный, что даже по роже не дать, чтобы в руках себя держал.
Настоящая дилемма! Это крайне нелогично!
А я давал повод дать мне по лицу? Просто за то, что у меня слабый характер?
Ты никогда не улыбаешься.
Не правда.
Kowalski Krzysztof
Нормаааально. 3 дня провести с бутылкой в обнимку) Ну в приципе тебя ведь никто и не торопит)
Ака-чин хороший, не обижай его...
Может быть *пожал плечами* Не поиграешь - не узнаешь
А я значит плохой? *вздохнул*
Каждый имеет право на своё мнение.
Ты спал?
|уселась на коленях, зевая|
Шикарно, я-таки выспалась. Даже переспала о.о Потом меня вытащили отметить новый год ещё раз посредством сидения в кафе и вспоминания давних моментов жизни ;З
Ты как?)
Часов так шесть.
*тискает её щёки*
Народ, новый год уже прошёл xD Как вам объяснить?
Мм... а я похоже простыл сегодня утром, пока тренировался. Ну это пройдёт скоро :3
Не правда.
Тогда улыбнись. И Аоминэ тебя в щечку поцелует.
А я значит плохой? *вздохнул*
Каждый имеет право на своё мнение.
Нет, ты дурак. И мой друг. Выходит, хороший.
Ага... Но отстаивать свое мнение ты можешь только после игры.
Тогда улыбнись. И Аоминэ тебя в щечку поцелует.
Не поцелует)
Ладно, я отойду часа на 1,5 или поменьше.
Не поцелует)
Ладно, я отойду часа на 1,5 или поменьше.
Я попрошу)) хочешь я поцелую
Ждем, Саку-чин.
А я давал повод дать мне по лицу? Просто за то, что у меня слабый характер?
Мужчина не имеет право на слабый характер.
Если же ты телка, что скорее всего (я ничего не имею против кросспола), то это норма.
Парням же слабый характер именно, что выбивают. Если парню к двадцати годам слабохарактерность и чмошность не выбили другие люди, то со временем эта ноша переходит к его друзьям. Мой хороший друг где-то с полгода назад хорошенько получил за нытье по лицу. Парню 22 года, не дрался в 9-го класса, с внешностью все на отлично, бабы штабелями ложатся, но о-па незадача, мало кто знает, что он не может постоять за себя. Пришлось совместными дружескими усилиями его измордовать. И лучше это сделают друзья в качестве грубого урока, чем потом парень будет петушиться и позориться перед другими мужиками.
Возьми на себя ответственость? Ммм... Ну а вообще я сейчас в аське, зайди и мы можем поговорить) Никогда, я упёртый барашка.
Я вообще подозрительно к ним отношусь. о.о Они странные и трудно читать их с английского о.о
За что? За тебя? Ну вот, при мне был львом, а без меня уже баран. Чудестные метаморфозы.
Напомни, женщина, кем ты там была х)
Я там была оооочень недолго советницей Хаши, а так я стояла у истоков, я янговская)
*нервно задергался глаз* а ты знаешь, что я бью женщин и детей, потому что я красавчик?
Ну а я вроде как боксер и уже на втором курсе учусь в Варшаве и мне-то видней транскрипция, ахах
Часов так шесть.
*тискает её щёки*
Народ, новый год уже прошёл xD Как вам объяснить?
Мм... а я похоже простыл сегодня утром, пока тренировался. Ну это пройдёт скоро :3
Вполне неплохо по времени. Потом надо будет опять спать часа 4 всего и буду зол.
|отнимает руки от щёк|
Это ты им объясни х) Они только приехали в город, так что сказали, что его я с ними не встретила, потому встречаем сегодня х)
Ещё и простыл т.т Ата-та кому-то будет.
Aomine Daiki
ну...
не совсем так конечно.
У меня тут в отношениях Санта-Барбара наметилась, поэтому вместо нормального нового года у меня были серенады под окнами:
Впусти меня домой, я принес тебе букет цветов.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд #7 Стёкл как трезвышко.